Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 1:09
Зло - предвзятость на лице(!). Так рвать клаву ради чего-то, это фейл.
Пепелац - угадай, где чья жена! Новое шоу)
Отправлено 02 October 2011 - 1:10
Как так? Ради чего? просто флужу КАК ВСЕГДА, ты просто не видел тем с моим участием Те кто видел - подтвердят!Зло - предвзятость на лице(!). Так рвать клаву ради чего-то, это фейл.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:13
ну то, что ты знатный флудер, это фактКак так? Ради чего? просто флужу КАК ВСЕГДА, ты просто не видел тем с моим участием Те кто видел - подтвердят!
а по сути, вот если бы не тебя в жюри выбрали, я думаю ты бы, точно также, рвал клаву как и мы
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:14
Отправлено 02 October 2011 - 1:14
а можно пруф, на то, что я = Леша ?Я даже пруфы выкладывал. В самом начале. Вызвав у некоторых жуткий баттхерт. Даже акк мне эти некоторые грозились взломать. (:
ну сам знаешь, нет пруфа = .....
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:17
Парень, ты лучший!!!Ошима, я Вам настоятельно рекомендую воспользоваться не только умными словами, которые вы слышали по телевизору, радио или еще либо где, но и понять их смысл, воспользовавшись чудесным изобретением человечества - интернетом
Твои фразы - золотые, а изречение о том, что понимать слова нада интернетом, ваще бриллиант!!!
Отправлено 02 October 2011 - 1:18
Я уже проголосовал полтора часа назад, и ФЛУД не читал, я же за пол часа обещал накидать ОБЪЕКТИВНЫХ оценок, так что трудился!Короче, Зло, ты уже понял, что голосовать надо непредвзято против №11? Ну и вперед. (:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:19
Толсто.50ккк?!!!!??
Не придуривайся.
зы, сори, не хочу никого обидеть.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users