Поменьше суетись и получай удовольствие. Если бы не было такого "скучного" начала, ты бы тут писал вопросы в стиле "А кто это такой? Почему он так поступил? А что он там вообще делает?" Начало нас знакомит с характерами героев, вот ответь мне почему Дэвид смотрел "Лоуренс Аравийский, как это повлияло на его дальнейшее поведение? Что общего между "создателем из криокамеры" и капитаном "Прометея" Янеком?Вообщем фильм куйня.
Режиссерская работа более менее.
Сценаристы при написании сценария перепили. Фильм в конце оставляет в три раза больше вопросов чем ответов.
Первый час идет разогрев, от скуки умираешь, второй час более или менее, но на экране происходит черт возьми что.
Специки неплохие.
Вообщем не советую идти в кино, лучше посмотреть на домашней плазме.
Кто солидарен со мной, ставьте плюсы.Спойлер
Вообщем фильм прямо намекает на продолжение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Отправлено 02 June 2012 - 15:30

Отправлено 02 June 2012 - 15:46

http://gyazo[deleted].com/ebd457a10fc8a2d26aa959d68eb787ad
Weyland-Yutani
заким ставиш тут ссылки на рессуры что впихивают платные або на сматрфоны, час залелтел на 49,99 евро.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 02 June 2012 - 16:01

Отправлено 02 June 2012 - 16:51

Мы с тобой на разных языках говорим. Режиссер вначале знакомит нас с персонажами и их характерами, я не говорю тут про поиск скрытого смысла. Скрытый смысл искали те люди из зала, которые вслух рассуждали "о мощном социальном подтексте" хорошо хоть о белых ленточках и классовой борьбе.Ищете фильмы со смыслом. Смотрите артхаус или художественное российское кино. В боевиках вкладывать какую-то идею тупо.
Хотите нормального исследовательского кинца, с фантастикой, смотрите "2001 год: Космическая одиссея". А тут недобоевик, недоужасы, вообщем феил.
К примеру социопат геолог, который не хочет иметь друзей и быть зависимым от коллектива - покидает группу как итог заблуждается в лабиринтах. Такой поворот сюжета прогнозируется с самого знакомства с персонажем, и актер игравший такого человека с ролью справился. Скажи если бы ты не видел эпизода, где биолог пытается познакомиться с геологом, ты мог предположить, что геолог заблудится?
Отправлено 02 June 2012 - 17:53

Отправлено 02 June 2012 - 18:04

То Шэрон Стоун так тоеё взяли ради сцены с "через 10 минут у меня в каюте", основной инстинкт же
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 June 2012 - 18:04
Отправлено 02 June 2012 - 19:37

з.ы. рыжая ГГ напомнила Белкову из "Плохой училки", что для меня серьезность фильма снизила - я все представлял себе ту сумасшедшую преподавательницу.
Сообщение отредактировал JessZ: 02 June 2012 - 19:40
Отправлено 02 June 2012 - 19:51

но посмотреть можно будет
Сообщение отредактировал Tester128: 02 June 2012 - 19:56
Отправлено 02 June 2012 - 20:45

Так она таблетки обезболевающего жрала в непомерных количествах же. Когда к ней капитан пришёл рассказать про очередной поход на корабль за внезапно живым Создателем, она, хрустя этими таблетками на всю каюту, ему заявила, что тоже идёт.JessZ
Про операцию +10500. Причем после полостной операции ГГ бегает "як Рэмбо" и при этом всему экипажу как-то пох что же там из нее вылупилось.
А про ксеноморфа внутри неё из экипажа знал, по-моему, только андроид.
Отправлено 02 June 2012 - 20:55

Так она таблетки обезболевающего жрала в непомерных количествах же.
Вообще непонятно, за каким кукуем ей степлером заштопали живот, и с какого праздника не было общего наркоза, ну или местный такой отвратительный - ведь уже сейчас есть препараты, что ничего не почувствуешь. Опять же, пациенту почему-то позволено брыкаться и дергаться, тогда как, опять же, в наше время к операционному столу привязывают.
А степлер вообще повеселил, конечно же. Кстати, в конце рыжая ненамного отстает от блондинки, хотя та мало что здоровая, так еще и сильнее физически. Выжить должна была (по здравому смыслу) именно блонд.
Отправлено 02 June 2012 - 21:09

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 June 2012 - 21:13

Согласен =)Вообще непонятно, за каким кукуем ей степлером заштопали живот, и с какого праздника не было общего наркоза, ну или местный такой отвратительный - ведь уже сейчас есть препараты, что ничего не почувствуешь. Опять же, пациенту почему-то позволено брыкаться и дергаться, тогда как, опять же, в наше время к операционному столу привязывают.
А степлер вообще повеселил, конечно же.
Я тут подумал - она могла полную анестезию отключить, либо она должна вводиться медперсоналом - поэтому она туда со шприцом полезла.
upd2 ещё по поводу наркоты - адреналин тоже боль неплохо приглушать умеет, а уж факторов, его вызывающих, там хватало =)
Так у неё же нереальная тяга к самосохранению © как-то так сказал андроидКстати, в конце рыжая ненамного отстает от блондинки, хотя та мало что здоровая, так еще и сильнее физически. Выжить должна была (по здравому смыслу) именно блонд.
Думаю, тут вырезали что-то, но вообще она на себя скафандр натянула почти сразу.А то что она вся в крови и шрам во весь живот это так мелочь, каждый второй в будущем такой.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 02 June 2012 - 22:08
Отправлено 03 June 2012 - 14:50

Спойлер
Впрочем спорить по поводу происходящего на экране смысла нет - т.к оно изначально создавалось как нечто не связанное рамками смысла и логики - ну как мистическая история про превращения в красивом космоантураже, заточенная на то, чтобы 10 сиквелов хорошо продавались. И судя по лосту - продаваться будут отлично

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users