да вода ее много и она дешоваяДа поздно уже пробовать. Репакнул я рорку. Я просто так думаю, что наверное нефиг занимать больше одной линии. Хотя, тогда нерентабельно вода расходуется. Короче, вопрос остается открытым.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Rorqual, Trap 2]
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Domination Warp Disruptor
Shield Boost Amplifier II
Capital Shield Booster I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Heavy Energy Neutralizer II
Heavy Energy Neutralizer II
Large EMP Smartbomb II
Large EMP Smartbomb II
Capital Shield Transporter I
Capital Shield Transporter I
и что не понятно?
индастриал кор, линки и командпроцы.
каргоэкстендеры+риги на размер трюма
висишь под полем поса ни о чем не думаешь
как надоест ждать, перепакуй роркуМожет кто сталкивался с проблемой - при ужиме роркой крокита после дисконекта крокит пропал, линии отбражаются как все свободные, а при попытке запустить ужим руды пишет - "линия занята, дождитесь освобождения процесса", нигде нет этого крокита.
Написал петицию, уже неделя прошла ответа никакого нет.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
а причем тут линии? - они и будут отображаться как свободные, тк процесс благополучно завершенМожет кто сталкивался с проблемой - при ужиме роркой крокита после дисконекта крокит пропал, линии отбражаются как все свободные, а при попытке запустить ужим руды пишет - "линия занята, дождитесь освобождения процесса", нигде нет этого крокита.
Написал петицию, уже неделя прошла ответа никакого нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users