Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О машинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

ХЗ на УАЗе 2.5 литра, так он по гостам еще пушку за собой должен тянуть, а вторая передача там чаще всего просто игнорится - почти все с первой на третью переключают.

для военной техники запас хода 5000км. Да он может протянуть за собой пушку, но вкладыши и яйцеобразное состояние коленвала тебе обеспечено. Да и не лучшее сравнение, УАЗ как раз приходиться каждый сезон капиталить по двигателю. Даже взять РАФ4 паркетник 4ВДовый с весом 1700 и двигателем 2.0 3SFE и тот загибается в подъёме не в состоянии подняться без оборотов в 30 град. подъём, приходилось давать газу, а это прошлифовка, срыв грунта и тупое стояние на месте с пробуксовкой. А если он не может взять 30 градусов, то какая может быть речь про езду по пересечённой местности, где кочки и ямы равносильны 70-80 градусным подъёмам, когда джипу надо без пробуксовки поднять свой вес, чтобы преодолеть к примеру калею на полколеса на лесной тропе и вытащить себя

Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 May 2014 - 4:52

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Захотелось подкопить на пафик) Кто ездит, расскажите!

2,5 и 3)

дизель

и про испанскую сборку

Сообщение отредактировал climp: 04 May 2014 - 22:13

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Захотелось подкопить на пафик) Кто ездит, расскажите!

2,5 и 3)

дизель

и про испанскую сборку

Алё на! Что никто на pathfinder'ах не ездит????

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Может кому пригодится очередная идея, которая пришла ко мне в голову =) У фф вечная проблема в том, что горячий воздух от радиатора обдувает и без того горячий коллектор, в следствии чего под капотным пространством в пробку и +30 град. в тени можно запекать утку. Двигатель хватает раскалённый воздух, датчик воздуха тупит, процессор обедняет смесь, рывки, дёрганья и прочие последствия не совсем приятные в пробке. Применимо так же к другим ТС =)

Спойлер

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Был зверски наказан . Повторюсь .В августе открывается накопительная программа . Буду покупать джип . Варианты фольксваген-туарег, мерседес мл , бмв х5, дискавери 3 ландровер . Для души наммер 3. Но обцарапают . Ибо выделяется , а аборигены завистливое гавно .

Уаз не могу , в Израиле их нету .В общем есть кому шо сказать ? Да , все со вторых рук , на целофан денех нет .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

только уаз. остальное для маленьких девочек

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Израиль не Греция , все не продается .

• 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Может кому пригодится очередная идея, которая пришла ко мне в голову =) У фф вечная проблема в том, что горячий воздух от радиатора обдувает и без того горячий коллектор, в следствии чего под капотным пространством в пробку и +30 град. в тени можно запекать утку. Двигатель хватает раскалённый воздух, датчик воздуха тупит, процессор обедняет смесь, рывки, дёрганья и прочие последствия не совсем приятные в пробке. Применимо так же к другим ТС =)

Спойлер

Ну бл*... у тебя засос же воздухана и так должен через крыло происходить, нет?

2 трубки конечно бюджетно, но если думаешь ешё долго мучаться - слепи из чегонить другого)

Был зверски наказан . Повторюсь .В августе открывается накопительная программа . Буду покупать джип . Варианты фольксваген-туарег, мерседес мл , бмв х5, дискавери 3 ландровер . Для души наммер 3. Но обцарапают . Ибо выделяется , а аборигены завистливое гавно .

Уаз не могу , в Израиле их нету .В общем есть кому шо сказать ? Да , все со вторых рук , на целофан денех нет .

А Тавот нету?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ну бл*... у тебя засос же воздухана и так должен через крыло происходить, нет?

2 трубки конечно бюджетно, но если думаешь ешё долго мучаться - слепи из чегонить другого)

А Тавот нету?).

Ты ошибся с тавотом не я.

• 0
veelzevul

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Тебе как, паркетник по городу и трассам ездить или по пустыне ездить?

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Тебе как, паркетник по городу и трассам ездить или по пустыне ездить?

А чем тебе не джипы то что я назвал? В самоубийственные места я не поеду . Мне нужна машина ездить по пустыне. Грязи и болот нет . И по городу тоже .

Есть что посоветовать? Скажу спасибо .
  • 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34148 сообщений
9784

на всем что ты перечислил я бы по грунтовке далеко ехать не рискнул, не то что по пескам (хотя мб у вас в пустынях дороги лучше чем в наших деревнях). понтов море, а проходимости 0, попробуй обратить свой взор на гелендваген

250px-Ginflight.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2014 - 8:27

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Ну просто их берегут ,а проходимость у них великолепная. Еще раз , у нас пустыня , песок дюна ,камни.Болот нет , распутицы нет . Мне жып нужен не героически преодолевать , а выехать с сыном на кемпинг,поставить палатку , посмлтреть тв попить пива на природе . У нас кемпинги электрифицированы . Есть маршруты для экстремалов но они группой и юзают дешевые труперы или крузеры или тараканы. Те те машины которым не жаль сбить краску камнями .
  • 0
veelzevul

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мерседес ML - машина для нормальных асфальтовых дорог. Он достаточно низкий и в бездорожье я бы на нем не полез.

По поводу X5 не знаю, не ездил. Ездил на X3, опять же, дальше асфальтовых дорог и легкого бездорожья я бы на нем не ехал. Как-то поехал дачу проверить зимой - застрял в снегу, сломал 2 лопаты чтобы его откопать.

На туареге езжу сейчас - в машине довольно много примочек для езды по бездорожью. В частности, с пневмоподвеской клиренс регулируется очень сильно - от почти что легковой машины до "уазик стайл". Так что чисто теоретически он должен чувствовать себя вполне себе комфортно в любых адекватных условиях, если не загонять его в откровенное говно. Но как покажет себя на практике сказать не могу, т.к. не фанат поездок по лесам-полям, тем более на дорогой машине.

Про остальные сказать нечего, ибо не ездил на подобном. Но хаммер, имхо, убог хотя бы из-за своей колесной базы и геометрии кузова - он слишком здоровый и как следствие не везде протиснется, а кое-где и зацепится днищем из-за своих габаритов.

• 0
Изображение

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Там кто то вопрошал о проходимыче за 500-600килодерева,имхо если повседнев+порою средние говна помесить- то Suzuki grand vitara вполне ок.
Если чаще говна и вообще дачно-рыбачный пепелац нужен- Isuzu Axiom шикарный аппарат.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А чем тебе не джипы то что я назвал? В самоубийственные места я не поеду . Мне нужна машина ездить по пустыне. Грязи и болот нет . И по городу тоже .

Есть что посоветовать? Скажу спасибо .

Тuаrеg весьма неплох.

Nissan Patrol - в основном весьма серьёзные апараты. У отца 2006 года был - по степи по прямой, через протоки и подобное - без проблем, само собой при условии что водитель не дурак :)

Landrover кстати вариант - видел как Top Gear их насиловал - вполне себе аппараты: - это правда про спорт вариант, но в целом представление даёт.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

из предложенных выбрал бы МЛ. на нем тоже может быть пневма, если она дейсвительно нужна. он менее бездорожный ем таурег, но он комфортнее.

Да, я мерсофанат. :)

а ваще мл и х5 это паркетники, таурег тоже. диско -вроде рамный и может считать внедорожником. как и гелик.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

из предложенных выбрал бы МЛ. на нем тоже может быть пневма, если она дейсвительно нужна. он менее бездорожный ем таурег, но он комфортнее.

Да я бы не сказал, что ML комфортнее, чем туарег. Оба весьма мягкие и послушные. Тут скорее субъективное дело вкуса, чем какое-то объективное преимущество.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users