Ну, надо попробовать medium капатрансферы всякие C-тайпы, которые приемлемы по цене.
Не взлетит, так не взлетит.
Пока у меня цпу не хватает убийственно на шилдовый вариант. Даже с костылями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
постройка кара-двух в вх 4 имеет смысл? с ассистом сентрей чему-нибудь с нормальным сканрезом под рем репками
В вх4 нет столько анамалек, чтобы их фармить в домашке, даже на одного.
Фармят статик, а в статик кара не пролезет.
kiedd,
Я имел в виду шилдовый вариант.
С арморным никак, 600 танка при 30к хп в вх4 тупо грохнут везде кроме интегрейтед терминуса.
постройка кара-двух в вх 4 имеет смысл? с ассистом сентрей чему-нибудь с нормальным сканрезом под рем репками
одного в принципе хватает. Два можно на какое нибудь занудство типа пиление таможень. Ну или просто вдвоем живете.
Сканрез там не нужен на второй шип. У второго шипа должен быть спайдер на кар, хорошая длина лока и хороший дпс (особенно по мелочи). В принципе мне равен понравился - но можно и тот же домик.
kiedd,
Я имел в виду шилдовый вариант.
С арморным никак, 600 танка при 30к хп в вх4 тупо грохнут везде кроме интегрейтед терминуса.
Врядли шилдовый сильно танкованее получится. Это же не тенга, у которой можно добиться 700-800 танка с одного трансфера.
А чем домики то не устраивают? 1200 танка для бараков хватает с лихвой.
Да в принципе устраивают...
А фит на 1200 танка скинь плиз, а то у меня почему-то меньше 1000 без бонусника.
Омнитанка там около 1000 получается, да. Но на бараках самый большой дпс идет ЕМ/термал, поэтому вторую волну такие домики легко танкуют (в лоу 4 харда, ЕАНМ, плита и дамагмод). Там даже больше 1200 танка получается против Sleepless Upholder.
Понятненько.
У меня демагмода два.
И еще стоит чемодан - пробивали структуру неоднократно если в бараках в первом респе по ошибке шлепнуть не того, а также во втором респе информейшена. С другой стороны, с 4 хардами и еанм, может до структуры и не пробивали бы. Но с чемоданом все равно спокойнее - отварпаешь полюбому.
З.Ы. Иштар не взлетел
Так что желающие быстрого лока, шустрости и стрельбы на 100км+ - покупаем тенги и сидим очкуем за лярд в корабликах. Хлопаем К162 и все такое. И волокем ракеты из ипмпы.
Кар штука многофункциональная.
Хранение своих ништяков и шипов. Спил таможен на шатлах. Кар+что то на порядок более комфортный фарм, чем два домика. Кстати два дома не тащут высшие магдарки. Во всяком случае вдвоем. Ну и кар(ы) это в с4 очень серьезный дефенс поса.
Кстати относительная (относительно бш) стоимость кара сейчас достаточно мала (по корпусам - 300кк - два домика - 1.2ккк кар). В с4 дырке не цена кара напрягает, а завоз миников на его постройку. Если есть свои лопаты - вообще проблем никаких с новым ребалансом руд.
Есть еще вариант ставить кар у поса и с него бонусить-раздавать файтеров. А фармить теме же тенгами в спайдере. Две тенги под сигбонусами+10 файтеров выглядят перспективно.
Ну и про дефенс. Дефенс в с4 обеспечивается не толщиной шипа, а закрытой дыркой. Т.к. динамок нет, дефакто это значит, что что бы закупориться достаточно хлопнуть одну-две дырки. И все - как правило до следующий выходных 4-5 дней изоляции в своей отдельно взятой системе. Хоть обслиперся, хоть обкопайся.
кар в 4ке это фуфло. какой дэфенс поса ? откачать его чтоль?
тот кому нужно будет тебя выселить он тебя выселит с каром ты или без ему это будет не важно.
как тут уже успели заметить домики не страшно сливать.
про то что у домика с мжд есть шансы сильно сомневаюсь ибо скребок и что было мжд что его не было...
то что с карой есть шансы ? с карой есть шансы сагрить на эту кару кучу народу который захочет чтоб эта кара была и на его килборде.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
2kiedd
да корма там мало.
кстати если фармить статики - то лучше еще больше человеков. чтоб онлайн был бы одновременный в три-четыре проходителя, глазки, ноктиса и бонусника. И чтоб еще дырки хлопать - пару орок и хиктор. Не обязательно на разных людях - но по персам желательно чтоб это все было разбросано.
2емоен
В два раза больше дпс. В два раза быстрее хомячишь анамаль. В два раза меньше шансов что к тебе откроется дырка, во время фарма. В два раза меньше тратишь времени на фарм. Вот и все. Ну еще комфорт. Капа не кончается вообще, танк овер.
Цена вопроса (кара) - всего лишь 1.2ккк. Вообще помоему не иски, если жить в вх. Если держать статик закрытым - вероятность слива никакая. Годами эта кара может фармить. Быстрее все надоесть и ты сам кару полезешь сливать. За полтора года что я построил тонатос, я не то чтобы сливать, я на подскане и в овере квадратиков, кроме малиновых и зеленых с ним не видел.
Я фармил и на бш в спайдере и на кара+тенга, и на двух тенгах и на кара+бш. Кара+бш в домашке гораздо комфортнее.
Насчет дефа поса - штурмовать в дырке пос без капфлота - это одно. А если там кары - совсем другое.
2kiedd
да корма там мало.
кстати если фармить статики - то лучше еще больше человеков. чтоб онлайн был бы одновременный в три-четыре проходителя, глазки, ноктиса и бонусника. И чтоб еще дырки хлопать - пару орок и хиктор. Не обязательно на разных людях - но по персам желательно чтоб это все было разбросано.
Мы хлопаем дырки батлами и хиктором, орки не используем, т.к. они слишком легко ловятся. Иногда бывает откроется статик в обжитую с4, и оттуда какие-нибудь бобры пытаются ловить на дырке. БШ в этом случае можно спасти, а орка с большой вероятностью сдохнет.
Я лучше рояль построю, если копать надумаю.
И комфортно фармить топовые радарки/магнитки можно и с роялем, типа, домик-переросток такой
З.Ы. Кстати все забываю спросить - клонбей на рояле в вх не работает на прыжок в импу только, или он вообще в вх не работает? Сменить клон в клонбее на другие импы возможно в вх? А воскреснуть после пода?
афаик - сделать клона можно, прыгнуть в него нельзя.
прыжок из клонбея сделать нельзя нигде. прыжок в клонбей, который в вх сделать нельзя.
ну то есть в вх бесполезен чуть более чем полностью.
фармить на рорке изврат конечно редкостный. миников на постройку требует втрое больше кара, дпс раскачивать тяжко. ее место на посе в раскоряке бонусы раздавать и руду жать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users