Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus

В поддержку сеттлеров Корвина, из планетарки можно сделать очень сильную браузерку. С возможностью кочевать по планетам, наработки выставлять на продажу в тот же планетарный офис. Для возможности скупки игроками евы.

По затратам, в сотни раз проще чем dust, однако единый мир, вселенная и т.д. и т.п., начало в браузерке бесплатное, потом платное. Из самой евы бесплатное. Ну или иные вариации. А в браузерке, и монокли, и силиконовые сиськи можно вносить вагонами. Короче было бы желание, и планетарка была бы очень нехилым расширением игры, возможно и с превышающей по кол-ву подписчиков саму еву.

Веселый фермер? в МОЕЙ еве? :D
я за ;D грядка на целую планету, вах!
  • 1

alex_zlobin

alex_zlobin

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
16
  • EVE Ingame:MEHTOP
  • Client:Eng

Боты для фарма неписи - это уже фишка ССП, причина однообразности ПВЕ контента.

Ага, и фармят они этими ботами лярды исок в день от большой скуки.... Корвин, посмотри правде в лицо (Ну или не криви душой =) ), ботами фармят те, кому нужны вагоны иск без необходимости присутствовать за монитором ,а не те, кому скучно и надо немного бабла. Когда мне стало скучно в белтах, я насал сканить плексы, когда наскучили плексы, отправился в импу и гонял агентов. Надоело гонять агентов, прокачал пару скиллов и начал получать доход от производства. Думаю, идея ясна. ЕВА- игра большИх возможностей, разнообразия тут хватает.
А боты- это просто фарм-машины. Ничего не делаю, а бабло течет рекой. И только это (на мой взгляд, во избежание...)

Сообщение отредактировал alex_zlobin: 20 October 2011 - 13:43

• -1

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.
  • Client:Рус
Прочитав Протоколы заседаний
Мечты остаються мечтами...
будет так
Спойлер

Нет ничего столь постоянного как сделанное временно..
Так что Предстаавляем "манну небесну" и "продолжаем грысть кактус".
  • 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ага, и фармят они этими ботами лярды исок в день от большой скуки.... Корвин, посмотри правде в лицо (Ну или не криви душой =) ), ботами фармят те, кому нужны вагоны иск без необходимости присутствовать за монитором ,а не те, кому скучно и надо немного бабла. Когда мне стало скучно в белтах, я насал сканить плексы, когда наскучили плексы, отправился в импу и гонял агентов. Надоело гонять агентов, прокачал пару скиллов и начал получать доход от производства. Думаю, идея ясна. ЕВА- игра большИх возможностей, разнообразия тут хватает.
А боты- это просто фарм-машины. Ничего не делаю, а бабло течет рекой. И только это (на мой взгляд, во избежание...)

Давай для начала разберемся - для чего кому-то нужно бабло рекой.

1. На продажу - тут все понятно, только ловить и банить.
2. Для собственных нужд. И вот тут уже не совсем понятно, почему человек должен столько фармить для удовлетворения этих самых нужд. Если сделать например дорогую имбу, без которой в игре делать нечего, естественно все будут на нее фармить, вместо того чтоб летать на других доступных посудинах, ибо они иначе не конкурентноспособны и проигрывают тем кто летает на супере. В итоге они вынуждены фармить нонстоп или покупать иски. В итоге боты.

Вторая ситуация - ненормальна.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В итоге боты.

"Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.

Естественное следствие:
Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками."(с) Раф Костер "Законы дизайна онлайновых миров"
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
А че, на всем Фанфесте лучшего предложения не прозвучало что ли?
Тогда на будущее: Молчите!
А то наговорили... Станции сделать, каюты, шмотки, рожи.... Идете играйте в МассЭфект2!
У ССП слишком мало работников, что бы за месяц полностью проработать то, что вы хотите.

За год (год!!! блин) кроме рож, саньши и каюты, ни хрена больше не сделано :facepalm:
  • -1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Почитал я тут все это, почитал... Или я немного подслеповат, или я не нашел здесь альтернатив.

Это конечно не настолько массово, как прокол с нефункциональным вводом каюты капитана, но грабли-то абсолютно те же.
Игрокам опять подсовывают шнягу без возможности альтернативной игры "по старинке". Вот скажите, на какой черт скажем, жителю вормхола ставить многомиллионные по стоимости структуры в условно своей системе, причем с геморроем завозя их на место установки, чтобы потом всего лишь иметь возможность ставить определенный налог на транспортировку планетарных компонентов, которая с устранением объемного космопорта станет еще геморройнее? Зачем это?
Если они это введут без альтернативы оставить всё как есть, то есть стандартный нпц-налог, с планетаркой можно будет повеситься.

Вопрос не в усложнении, вопрос в сопоставимых ништяках. Люди, добывающие себе топливо на жизнь, а не дохода ради, получат массу неудобств.

Меня устроит, если подобное будет введено как альтернатива НПЦ-стоимостям, наряду с ними. НПЦ-налог пускай везде удвоят (утроят в нулях, учетверят в вх), дадут возможность убрать его в ноль СВОИМИ структурами и затратами, но зачем же обязывать игроков строить структуры и впадать в такие затраты просто ради того чтобы продолжать копать топливо? Пока я не вижу предложений CCP об альтернативах, что с их стороны довольно неразумно. А политика "не понравится-отменим" (где-то тут были процитированы слова GM Omen'a) меня бесит, потому что так стали с завидной регулярностью поступать в нашей стране. Сначала насрать адски, потом отменить, и ура - благодарный электорат за отмену очевидно вредительских решений и даже намерений, да еще за стабильную морковку стройными рядами идет вслед за своими бессменными лидерами.
Не хочу этого, хочу продуманной политики в развитии игры.

Корвин, бей их ногами, насколько сможешь. Пусть прекратят утопически усложнять и без того непростое, а то и вообще что-нить умное введут.
Вон давеча меня мысль посетила, совершенно не охвачен участием игроков сектор ремонта кораблей на станциях. А ведь можно на этом целую нишу экономики развить. Если интересно, подкину свое видение...
  • 4
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Давай для начала разберемся - для чего кому-то нужно бабло рекой.

1. На продажу - тут все понятно, только ловить и банить.
2. Для собственных нужд. И вот тут уже не совсем понятно, почему человек должен столько фармить для удовлетворения этих самых нужд. Если сделать например дорогую имбу, без которой в игре делать нечего, естественно все будут на нее фармить, вместо того чтоб летать на других доступных посудинах, ибо они иначе не конкурентноспособны и проигрывают тем кто летает на супере. В итоге они вынуждены фармить нонстоп или покупать иски. В итоге боты.

Вторая ситуация - ненормальна.

Есть еще вариант, когда имба задумывалась как результат работы сотен людей, например, альянса для увеличения фаурпауэр флота того же альянса, но кто то в одиночку хочет ганковать в лоусеке на такой же имбе.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

G-six

G-six

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
5
  • EVE Ingame:G-six
  • Corp:GTC
  • Channel:EFC
Ниче не понял но круто.

Отчасти согласен с Ivanauskas'ом
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Что ж такое то, кругом пошлины и налоги , еще и в игре теперь :facepalm:
Даешь революцию , товарисчи, в отдельно взятой игре :troll:
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Вон давеча меня мысль посетила, совершенно не охвачен участием игроков сектор ремонта кораблей на станциях. А ведь можно на этом целую нишу экономики развить. Если интересно, подкину свое видение...

Как насчёт запостить в "Идеи для разработчиков"?
В остальном - поддерживаю, плюсомёт иссяк.
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но каким образом можно будет использовать космопорты, если у них не будет склада? Вот есть у меня что-нибудь на планете, что надо вывести наверх. Сейчас, понятное дело, я перемещаю нужное в космопорт, где оно занимает некоторое место на складе, а потом запускаю. А если в космопорте вообще нет склада, тот как тогда его использовать? Как туда запихнуть нечто, если для этого самого нечто там просто не будет места?

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 20 October 2011 - 23:40

• 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но каким образом можно будет использовать космопорты, если у них не будет склада? Вот есть у меня что-нибудь на планете, что надо вывести наверх. Сейчас, понятное дело, я перемещаю нужное в космопорт, где оно занимает некоторое место на складе, а потом запускаю. А если в космопорте вообще нет склада, тот как тогда его использовать? Как туда запихнуть нечто, если для этого самого нечто там просто не будет места?

В новой редакции перевод смутившего вас пункта выглядит следующим образом:

«Окно импорта-экспорта лишится колонки «Перевезти» (To be transferred)»

Первый пост поправил — извиняйте, ошибка вышла. :(

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 21 October 2011 - 0:16

• 1

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

В новой редакции перевод смутившего вас пункта выглядит следующим образом:

«Окно импорта-экспорта лишится колонки «Перевезти» (To be transferred)»

Спасибо, теперь все понятно.

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 21 October 2011 - 0:48

• 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Интересно эти умники в ццп как собираются это вводить - если одним заходом то это опа- т.к. хай не обеспечит планетаркой еву, а бпц на таможку будут Золотыми - ибо фвшники не обеспечат нужным кол-вом копий (ну не популярно фв) - а на систему в нулях в среднем надо 5 шт - в масштабах евы это Много бпц.
А сама идея дурная до опупения - ни пуху ни духу.
Надеюсь они все таки дадут время чтоб нафармили копий... А курить дурь им не надо в ццп - видать от рождения своей много...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28448 сообщений
2225
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не скажи-ФВшник вполне может набрать за сутки 200-300к ЛП(на практике больше).
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну ЛП-то зарабатываются еще до того как введут бпц на кастомс офисы. Да и скорее всего это рассматривается как шаг по популяризации инкуршенов и фрак. войн как игрового контента. Были не нужны никому - будут более популярны. Да, первое время цены будут высокие.
А в целом ничего страшного не произойдет, учитывая то, какая доля рынка планетарки производится в хайсек.

Сообщение отредактировал Angelberth: 24 October 2011 - 12:15

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Кроме того, если упадет предложение по топляку, то цены на него поползут вверх, а с учетом новых цен количество занятых в хайсечной планетарке скорее всего увеличится и предложение скомпенсируется.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Кроме того, если упадет предложение по топляку, то цены на него поползут вверх, а с учетом новых цен количество занятых в хайсечной планетарке скорее всего увеличится и предложение скомпенсируется.

А конкорд на вырученные налоги купит еще больше ковабликов.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28448 сообщений
2225
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Что то я сомневаюсь чтобы количество занятых в хайсечной планетарке может увеличится-данным извращением уже занимаются все кто хотят. А вот переливание ымперцев в вормхолы 1-2 лвл чисто копать мне кажутся вполне реальными. Даже 2-3% перебравшихся в вх увеличат приток планетарки на 10-15%
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users