Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Конечно может, но зачем? Если на БШ проще и быстрей это делать. Да и до Мара в перспективе можно качнуться.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
с БШ не все так определено. И не все БШ делают всё лучше (нубо маэль против гуриков - откровенно хуже нуботенги и даже нубо дрейка). И (мое имхо) БШ начинает что то делать лучше при определенных скилах (как в СП, так и в пилоте). Ну и цена слива. А сливы по первой будут. Опять же перемещения между сисами. На БШ в одно лицо - нафиг надо.
  • 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень
Куда девать пиратские таги ?
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

в пве он хорош. может достаточно спокойно пройти санктум. группой можно попроходить плексы. нубодрейк может дрочить белты. дешевый и его не жалко (не так жалко). хотя я предпочитаю все таки бобер. на нем и плексить нельзя, но фракционники иногда радуют сильно.

Фракционники то да) Недавно вот вытряс на 10кк с фракции лута + 2кк сальвага. Очень даже так замечательно для нуба вышло. Я то еще на кастрюльке летаю, даже корморант никак добить не могу (4 дня еще надо на инженеринг в 4, а то резист в фит не лезет), так что до дрыка/бш мне еще долговато будет. Еще вопрос, игрался с фитами дестроеров...незнаю или мне так кажется или реально, но корморант по всем статьям(эффективные хп, дпс) проигрывает трешеру и каталисту (причем независимо от того танкует каталист армором+дрон "демагер" или шилдом/репеиршилд дроном + скоростью + уроном) с амарским дестром сравнивать не стал, чтоб не огорчаться совсем =))) Это нормально что у калдырпрома дестр самый слабый или у меня кривые руки в фите?)

Сообщение отредактировал sotoder: 24 October 2011 - 16:41

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28689 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Раз у тебя появился подобный вопрос-значит сам ты их использовать не будешь. так что в маркет.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

kreed_144, я тебе уже давал ссылку на тему про то, как использовать некоторые пиратские тэги. Если там не указаны какие-то таги, то использовать эти не упомянутые таги кроме как для продажи нельзя.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Помимо вышеприведенной ссылки, пиратские теги можно девать так: http://www.ellatha.c...ination Tag/AND (результат поиска по Domination Tag, если у тебя другие -- просто впиши название тега в окно поиска
А еще некоторые теги используются вот так: http://eve-survival....elExtragavanza4 (ищи фразу "An Angel Diamond Tag is required to access the Bonus Pocket.")
  • 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Фракционники то да) Недавно вот вытряс на 10кк с фракции лута + 2кк сальвага. Очень даже так замечательно для нуба вышло. Я то еще на кастрюльке летаю, даже корморант никак добить не могу

раз трясешь белты на удачу (фракционник) - иди на бобра. это белты в 0.0 и хорошая свобода перемещения. мантикора в этом случае - хороший шип. перекрывает два региона неписи сразу и два таргет паинтера. корморант это учеба самого скила и гибридов с совершенно непонятным результатом сейчас (но обещают бустить). Еще и саппорты ганнери учить (эти - хорошее вложение сп - не зря потраченное время - но так ли это надо тебе сейчас). Итого добрых полтора месяца. А три месяца - это уже приличная манти.

ЗЫ но фракционники не надежны. доходит до смешного. три дня тряс бельты в 0. один фракционник. 1000 патрон. забил болт - поставил альта копать в полуафк белт в хае. прилетел фракционник. 50кк лута.

ЗЫ ЗЫ 4 дня надо для инжениринга в 5. в 4-ре - один день. Но скил крайне нужный (особенно для калдыря). Чем раньшее выучишь в 5 - тем лучшее.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

ЗЫ ЗЫ 4 дня надо для инжениринга в 5. в 4-ре - один день. Но скил крайне нужный (особенно для калдыря). Чем раньшее выучишь в 5 - тем лучшее.

Это уже успел оценить, причем что инженеринг что электроника крайне полезна. Поставить на кастрюлю два балкона или один вот разница в электронике 3 и в 4 =))

Походил по скинутым ссылкам, не нашел где в лп шопах юзаются дред гуристас бронз и дред гуристас копер теги. В маркет? Раз их покупают, то покупают зачем то. Зачем? =) Можно весьма образно, можно носом в ссылку, подробности изучу уже сам =)

корморант это учеба самого скила и гибридов с совершенно непонятным результатом сейчас (но обещают бустить). Еще и саппорты ганнери учить (эти - хорошее вложение сп - не зря потраченное время - но так ли это надо тебе сейчас). Итого добрых полтора месяца. А три месяца - это уже приличная манти.

Ну как мне показалось на кормаранте, даже с кастрированными гибридами, можно освоить навыки управления турельным кораблем в клозе, правильно подбирать скорость к орбите, ибо как не крути, но турели обходят рокетсы при должном управлении. Для сравнения 4 бластера и 4 рокетс ланчера. Рокетсы развиты несколько больше (ланчер опирейшен 4, все остальные сап скилы на 3, кроме усилителя боеголовок (+ к урону), турели ганери в 3 гибриды в 3 сапорты в 3 кроме опять же усилителя урона, а так же трекинг аналайзинг) Разница в дпсе уже имеется у турелей в плюс. А раз разница есть, значит надо учиться управлять турельным кораблем.

Сообщение отредактировал sotoder: 24 October 2011 - 17:07

• 0

Tuss

Tuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tuss Ambidexter
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:Rookie Help

Просто не майни. Это путь в никуда. Брось сейчас же. Хотя если ты хочешь забить на Еву раз и навсегда, то результат 100%.
Майнить в конт нельзя. В конт можно сваливать. Конт (специальный) можно заанчорить и запаролить, но это кажется только до систем со статусом 0,6 включительно, выше нельзя. Хотя я могу ошибаться, когда то давно был патч по этому поводу.

В этом-то и дело, что я не майнер. Я читаю производство, ресёрч итп. Учу скилы, жую жувачку... Вылетел помайнить, потестить крузак, который я зафитил как раз майнить на миссиях, раскидал с индуса коробки (не заанчорил из-за 0.8) - к успеху шёл, короче - и тут подлетает баржа и каак НЯМ! заховвывает мои лукошки. Отсюда два варианта: либо спросить как эту баржу отомстить, либо как не попасть в подобное положение снова. Первое упирается в кач пвп скилов, фит пвп нагибатор-шипа и пвп нагиб баржи. А второе - в дельный совет мудрых Т3 пилотов.

Всё прочитал, спасибо всем, кто ответил. Тема, кстати, наболевшая, - целую страницу насоветовали :rolleyes:

• 0
Лучше быть умным и тупить, чем быть дураком и умничать

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Kreed
  • Corp:NIVAL
  • Ally:ENGRE

Ну как мне показалось на кормаранте, даже с кастрированными гибридами, можно освоить навыки управления турельным кораблем в клозе, правильно подбирать скорость к орбите, ибо как не крути, но турели обходят рокетсы при должном управлении. Для сравнения 4 бластера и 4 рокетс ланчера. Рокетсы развиты несколько больше (ланчер опирейшен 4, все остальные сап скилы на 3, кроме усилителя боеголовок (+ к урону), турели ганери в 3 гибриды в 3 сапорты в 3 кроме опять же усилителя урона, а так же трекинг аналайзинг) Разница в дпсе уже имеется у турелей в плюс. А раз разница есть, значит надо учиться управлять турельным кораблем.

Тут не все так однозначно. У ракет свои преимущества , у турелей свои. В частности нельзя отметать такой фактор как, скажем вариативность дамага ракет , или отсутствие трекинга\фалофа и т.п. у них же. + На корморанте вряд ли поймешь всю механику работы турелей и их преимущества\недостатки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну как мне показалось на кормаранте, даже с кастрированными гибридами, можно освоить навыки управления турельным кораблем в клозе

для обучения можно взять и фригатную платформу. а дестр (если так очарован дестрами) лучше уж трешер. но опять же, что бы не рассеивать фокус, лучше получить какой-нибудь один толковый кораблик для агентрана (если хочешь с пушечками - рекомендую матарскую линейку рифтер-вульф для этих целей). потом с нее можно и трешер выучить для пвп.
по факту 4-ре бластера и 4-ре мислы - дпс у бластеров конечно больше. но вот пвп это означает висеть как муха в сетке и ни фига не смочь сделать.
ну и в части пве - сига и скорость не позволяют дестру толково танковать 3-ки и 4-ки. а фригсайз может.
зы купи вместо кестрела себе хукбилл. гораздо более приятный кораблик. и цена сейчас на него упала.
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Для троек уже стоит прикупить дрейк, ну или если очень хочется пушечный ферокс )
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Допустим у меня есть киллрайт на имперского карибаса, я буду для него как-то помечен в локале или нет?
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

для обучения можно взять и фригатную платформу. а дестр (если так очарован дестрами) лучше уж трешер. но опять же, что бы не рассеивать фокус, лучше получить какой-нибудь один толковый кораблик для агентрана (если хочешь с пушечками - рекомендую матарскую линейку рифтер-вульф для этих целей). потом с нее можно и трешер выучить для пвп.
по факту 4-ре бластера и 4-ре мислы - дпс у бластеров конечно больше. но вот пвп это означает висеть как муха в сетке и ни фига не смочь сделать.
ну и в части пве - сига и скорость не позволяют дестру толково танковать 3-ки и 4-ки. а фригсайз может.
зы купи вместо кестрела себе хукбилл. гораздо более приятный кораблик. и цена сейчас на него упала.

Хукбил еще не тяну, денег нет, играть же недавно начал =) А так, да, хорошая машинка. Еще ворма советуют, но это как я понял дронофриг. Кстати а в пвп какие корабли используют клозы? Есть вообще такие суицид шипы?)

Созрел еще вопрос. Качаю альта, будет логист помощник мейну во втором окне)) После может еще и насканерщик/таклер шипа противника. Что главное для корабля логиста? Капостабильность? Помацал базилиска в ефт....такаааая цаца. Можно столько всего понатыкать ухх и капостабильность железная остается =) Но при этом возник момент. Трансферы щитов и капы работают на 60+ километрах, что позволит логисту в бой не входить впринципе при правильном его управлении (что надо будет тренеровать), но вот накачиватели сенсоров/орудий имеют много меньший оптимал. Трекинк линк около 9км.... а в таком случае в 2 окна несколько опасно ибо не дай бог агра прыгнет на логиста.....56 танка пусть и не тонкого (около 18к) щита мне кажется могут совсем не спасти. А это базилиск, я не говорю уже про более ранние корабли которые я буду юзать до него. Есть какие либо советы по использованию логиста во втором окне, как уберечь его тонкую но весьма полезную опу?

Поправочка 4 рокетса. С ними в той же сетке сидеть останешся ибо дальность не более 9 км. Мислы это уже к рейлганам =)

Сообщение отредактировал sotoder: 24 October 2011 - 22:35

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8005 сообщений
1659

Кстати а в пвп какие корабли используют клозы? Есть вообще такие суицид шипы?)

Садись на рифтер и лети в лоусеки :) Приключений по крайней мере найдешь. По существу, большинство тактик для фрегатов и дестроеров предполагают залезание к противнику в скрам-рейндж. В чем же тогда разница между ракетами, пулеметами и бластерами? В том, что хукбилл может "вывесить" коерцер на орбиту 9 км и разобрать рокетсами, не подходя на дистанцию эффективного огня бластеров. В том, что трешер может выдать ему два залпа (с 9 и с 5 км) пока подбирается на свои любимые 1500 метров :) А бластерные платформы, увы, очень короткоруки :(

Созрел еще вопрос. Качаю альта, будет логист помощник мейну во втором окне)) После может еще и насканерщик/таклер шипа противника. Что главное для корабля логиста? Капостабильность? Помацал базилиска в ефт....такаааая цаца. Можно столько всего понатыкать ухх и капостабильность железная остается =) Но при этом возник момент. Трансферы щитов и капы работают на 60+ километрах, что позволит логисту в бой не входить впринципе при правильном его управлении (что надо будет тренеровать), но вот накачиватели сенсоров/орудий имеют много меньший оптимал. Трекинк линк около 9км.... а в таком случае в 2 окна несколько опасно ибо не дай бог агра прыгнет на логиста.....56 танка пусть и не тонкого (около 18к) щита мне кажется могут совсем не спасти. А это базилиск, я не говорю уже про более ранние корабли которые я буду юзать до него. Есть какие либо советы по использованию логиста во втором окне, как уберечь его тонкую но весьма полезную опу?

Не думай пока об этом :) Полеты на логисте требуют скилл Logistics в 5 и кучу побочных скилов. В целом, на карриер сесть проще, чем на логиста. А по существу вопроса, трекинг линки на логистов практически никто не ставит - бонусы на них есть у скимитара и онейроса, у скими в этих слотах всегда танк, у они... ионгда тоже танк ;) Базилиски и гвардианы природой предназначены для работы в паре, чтобы "пееркачивать" капу друг другу.

И еще - в ПВП логистить "вторым окном" невозможно. Забудь.

Сообщение отредактировал Der Alte: 24 October 2011 - 23:16

• 0

Aunt_Tom.png

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
я поставил мейном курьерский контракт (указав в качестве получателя твинка) на перевозку товара из нулей в житу. у мейна контракт показывает как завершенный. как мне твинком получить искомый товар?

всем спасибо.

Сообщение отредактировал Desmodus: 25 October 2011 - 8:11

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8005 сообщений
1659

я поставил мейном курьерский контракт (указав в качестве получателя твинка) на перевозку товара из нулей в житу. у мейна контракт показывает как завершенный. как мне твинком получить искомый товар?

Э... У курьерки нет получателя. "Твинк подрядился отвезти для мейна товары в Житу", следовательно... товары в Жите в ассетсах мейна :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
соответсвенно передать еще одним контрактом(не курьеркой) ассетсы твинку
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

Из всего сказанного про альта только альт-сканщик имеет какой то смысл. Но пока об этом не задумывайся, лучше найди хорошую пвп корпу\академку и полетай в гангах с опытными фк, там сам дальше сообразишь каких альтов и зачем качать)

Логист как уже сказали должен быть перфектным, и за рулем должен сидеть опытный пилот + соло далеко не все типы логистов летают(зависит от формата ганга). Что касается 60+ километров работы рр модулей - в серьезном пвп 60 км это не расстояние. Особенно когда противник захочет уничтожить электронщика\логиста. Поэтому в задачу данных товарищей также входит контроль расстояния не только до союзников но и до врагов. Хотя очень часто не составляет труда поймать даже на 60км, если логист\электронщик зазевается хоть на секунду. Для справки, чаще всего электронщики\логисты играют роль праймари , т.к. весь фокус огня сосредотачивается в первую очередь на них. Так что думаю понятно что про логиста во втором окне, как опять же уже сказали можно забыть(ровно как и про альта-электронщика).

Кстати а в пвп какие корабли используют клозы? Есть вообще такие суицид шипы?)

У каждой, скажем так, расы есть два типа оружие - клозовое и лонговое. Клозовый шип соответственно должен быть хорошо утанкован(как в пве так и в пвп) и нести на себе нужные виды вооружения(у гибридов - бластеры, у лазеров - пульсы, у прожектилов - автопушки\пулеметы).

З.Ы.: если интересно конвани в игре Magnus Kreed отвечу на возникшие вопросы подобного рода.

Сообщение отредактировал Magnus Kreed: 25 October 2011 - 8:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users