-Быстрее! Быстрее ****! - нашептывал монитору старый пират.
Когда рифтер достиг цели, итерон еще был там. Яростно насилуя ALT+F1, пепелац быстро накинул на жертву скрамблер и стал пилить ее со всех стволов. Итерон прожимался медленно, вероятно, пилот все слоты забил модулями танковки. На всякий случай старый включил карго сканнер... и обомлел. В трюме грузовика находилась целая коллекция офицерских модов. В глазах зарябило от названий: Estamel, Tobias, Draclira, Thon, Chelm, Selynne modified.
-Срань господня, Я БОГАТ!!! - воскликнул СтарыйПепелац, и в мозгу новоявленного олигарха стали проплывать приятные образы. Он дает интервью EVE News на тему "самый богатый пиратский улов". Летит на императорском апоке ценой в десятки миллиардов иск. Стоит во главе могущественного альянса, который подминает под себя нули. Купаясь в лучах будущей славы, пепелац не заметил, как в овервью появилась цинка. И только когда вокруг, один за другим, стали появляться ТИТАНЫ, он понял, что то тут не чисто. Через пару минут их уже было более двадцати.
-What the f... - ошарашенно произнес старый и ощутил, как в штанах разливается тепло. Он уже не хотел офицерские моды. Он готов был отказаться от мечты об имперском апоке, только бы унести ноги. Но остатки разума подсказывали - дело дрянь.
И тут он стал их узнавать. Amirita, Hlad, еще две дюжины пилотов, тексты которых он высмеивал на форуме, которых называл бездарными графоманами, теперь смотрели на него с высоты самых разрушительных кораблей EVE.
-Простите! - пропищал пепелац. -Я больше не буду.
Его никто не услышал. Последнее, что увидел неудачливый критик в свой недолгой капсулерской жизни - яркую вспышку 25-ти орудий судного дня, направленных на него.
Сообщение отредактировал Amirita: 03 November 2011 - 14:25