в мемориз- если ты выполнил приказ фк и ганг выиграл - это хорошая работа.
- если ты выполнил приказ фк и ганг проиграл - делай выводы о фк. Может, не стоит продолжать, а может - все ошибаются иногда.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг выиграл - ты не прав, но без "тяжких последствий", поэтому хрен с тобой.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг проиграл - ты не прав и говно, подставившее товарищей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как водить ганги
Отправлено 15 June 2010 - 11:13

Отправлено 15 June 2010 - 11:28

1. ФК должен до мелочей знать возможности ганга и пилотов....
2. ФК должен всегда иметь при себе рояль в кустах....
3. Фк должен научить ганг делать съ-бинг на 5 лвл....
5. Фк должен любыми способами требовать от ганга фокус и беспрекословное выполнение других команд....
6. ФК должен так вести бой, что бы даже слившиеся пилоты были довольны своей работой на общее дело и понимать для чего и почему они слились...
7. ФК не когда не должен бить себя в грудь при победах и придумывать отмазки при поражениях..скорее наоборот больше хвалить своих пилотов при победе..и брать большую часть ответственности на себя при сливах....
8. ФК должен до боя объяснить новичку пилоту что он идет на войну а на войне как правило убивают....поэтому чтобы не умереть новичек должен знать хотябы основы воинского устава еве...и если что не ясно узнает до боя а не после него....
9 ФК принмая ганг берет на себя полную ответственность за всех пилотов ганга....и потери в ганге воспринимает как свои личные потери...
зы. это сугубо мое мнение мирного белого и пушистого керебира......
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 15 June 2010 - 11:52
Отправлено 15 June 2010 - 11:56

а если все всё сделали правильно, но ганг проиграл потому что ганг заведомо никак бы не мог победить при тех или иных обстоятельствах в принципе, но все получили хороший бой просто для фана?)Ну и как резюме:
- если ты выполнил приказ фк и ганг выиграл - это хорошая работа.
- если ты выполнил приказ фк и ганг проиграл - делай выводы о фк. Может, не стоит продолжать, а может - все ошибаются иногда.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг выиграл - ты не прав, но без "тяжких последствий", поэтому хрен с тобой.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг проиграл - ты не прав и говно, подставившее товарищей.
"Думайте сами, решайте сами" (с)
Отправлено 15 June 2010 - 12:01

а если все всё сделали правильно, но ганг проиграл потому что ганг заведомо никак бы не мог победить при тех или иных обстоятельствах в принципе, но все получили хороший бой просто для фана?)
во время боя есть 1000+1 факторов влияющих на его исход...если ваш ганг проиграл значит противник оказался либо более сильным..более умным..более хитрым...более удачливым...следовательно анализируем учимся перенимаем опыт...
Отправлено 15 June 2010 - 12:02

слова нубаво время боя есть 1000+1 факторов влияющих на его исход...если ваш ганг проиграл значит противник оказался либо более сильным..более умным..более хитрым...более удачливым...следовательно анализируем учимся перенимаем опыт...
Отправлено 15 June 2010 - 12:08

не.. ты не уловил. я как бы не собирался тебя как либо унижать или оскорблять, просто суть в том что ситуации бывают совершенно разные, и так категорично заявлять помоему не стоит, это указывает на малый игровой опыт. зачастую бывают ситуации, когда бой принимаеться на заведомо проигрышных условиях, когда победить шансов нет в принципе. а принимаеться он не для победы, а просто чтоб например не лететь домой с пустыми рукамиспс....а я не когда на папко и не претендовал...

Отправлено 15 June 2010 - 12:12

не.. ты не уловил. я как бы не собирался тебя как либо унижать или оскорблять, просто суть в том что ситуации бывают совершенно разные, и так категорично заявлять помоему не стоит, это указывает на малый игровой опыт. зачастую бывают ситуации, когда бой принимаеться на заведомо проигрышных условиях, когда победить шансов нет в принципе. а принимаеться он не для победы, а просто чтоб например не лететь домой с пустыми руками
бывают не спорю..сам не раз был в таких..пролетишь десяток систем потратиш на кемпы 2-4 часа..а целей все нет..потом от нечего делать посовещавшись с пилотами летишь и кидаешься на блоб..заранее зная что сольешься..как говорится для фана...
Отправлено 15 June 2010 - 12:13

а если все всё сделали правильно, но ганг проиграл потому что ганг заведомо никак бы не мог победить при тех или иных обстоятельствах в принципе, но все получили хороший бой просто для фана?)
Надо сказать что у тебя внезапно вылетел клиент!
Отправлено 15 June 2010 - 12:17

Отправлено 15 June 2010 - 12:22

Напомнило: раель, кемп какихто бомжей, тел 6. Захожу в тс - а тааам...11 вингов=) принимаю ганг, делаю перекличку - все тут=) даю команду - "варп на меня в 0, праймари ***" жду...праймари не течет=)) врубаю брекеты...и выдаю чтото вроде OMGWTF IDIOTS!!!11 после чего сливаюсь, и больше не вожу петов. Их прилетело 2е, на интерах=))
Хреновый ФК, которому лень отрегрупится, посмотреть состав своего ганга, проанализировать, вступить в бой или включить съебинг ...
Отправлено 15 June 2010 - 12:25

- Где фокус мать вашу???
- У меня клиент выпал!
- Логает!
- Я афк!!!
- Ой у меня тоже клиент выпал!
- Сервер воркс фак!
- Ой а куда варпать???
- Кто праймори?
- Я сдох

- Я уже 30 секунд вишу, и у меня чорный экран!
- Я в клонилке!
- Дайте поинт на реварп!
- Кто поставил пробку млять???
- Снимите с меня ктонибудь этот кестрел???!!!
- *мембер джоин* - ВСЕ ПРИВЕТ, А ГДЕ ЛЕТАЕТЕ???
Отправлено 15 June 2010 - 12:26

у тебя шпион в РОлах?)))))))Нуачо, не правда чтоли?
- Где фокус мать вашу???
- У меня клиент выпал!
- Логает!
- Я афк!!!
- Ой у меня тоже клиент выпал!
- Сервер воркс фак!
- Ой а куда варпать???
- Кто праймори?
- Я сдох
- Я уже 30 секунд вишу, и у меня чорный экран!
- Я в клонилке!
- Дайте поинт на реварп!
- Кто поставил пробку млять???
- Снимите с меня ктонибудь этот кестрел???!!!
- *мембер джоин* - ВСЕ ПРИВЕТ, А ГДЕ ЛЕТАЕТЕ???
Отправлено 15 June 2010 - 12:48

У всех есть шпион в РОЛах.у тебя шпион в РОлах?)))))))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 June 2010 - 12:52

хехеУ всех есть шпион в РОЛах.
меня лично как правило напрягают ситуации, когда идет бой, называються цели, что то там умирает, либо идут хитрожопые маневры, и тут : - *мембер джоин* - ВСЕ ПРИВЕТ, А ГДЕ ЛЕТАЕТЕ???
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users