Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Все кто орет что они такие не заморачивающиес ябилд ордерами и прочим а сидят в платине и в ус не дуют - либо кривят душой, либо к настоящему моменту что-то уже изменилось в низших лигах с тех пор как они играли а балансер близзардов работает задом наперед.
Не далее как вчера и сегодня из всех сыгранных игр я не встретил вообще ни одного игрока не задрачивающего билды и тайминги.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
У меня два знакомых казуально играют в Золоте. Им дай бог в макро научиться выходить :P Хотя один норм массит Роачей, это да =D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Представте, что Вам нужно одновременно держать строй из Зилов - Сталкеров+Сентри - Колоссов - в стороне водить Психов. Вам требуется не слить впустую Зилов на чардже, грамотно кидать ФФ, сталкерами фокусить воздух фокусящий Колоссов и контролить блинк, не подпускать Колоссов близко и при этом при всём кидать шторм на упреждение. И не дай бог поймать ИМП!

Забыл, что танки фениксами поднимать надо!

---

Представьте, что вам нужно одновременно держать строй из мародеров на танковку + маринада чуть позади, в стороне водить гостов. Вам требуется не подпускать врагов и кайтить их подшаг-выстрелом, сплитить мариков, следить за позиционированием, чтобы не окружили, постоянно видеть вокруг себя на приличный радиус и вовремя раскладывать танки! Нужно грамотно раскидывать емп и снайпшоты в шариков и психов, не поймав фидбеки в гостов и медиваков, и выводить свое био/гелионов из шторма. Викингами нужно фокусить колоссов до того, как они начнут жечь твою армию, потому что 2-3 залпа колоссов по твоему био и армии у тебя в общем-то и нету, при этом нужно не отдать их блинк-сталкерам.

И все это делая пару дропов, которые тоже нужно не потерять одному дефающему психу с фидбэком. Не то что у тоссов - почти бесплатные бездонные призмы, потерял - и черт с ней, а если довел - приварп с 12-20 гейтов и поехал.

Я это к тому, что лучше всего я играю за тоссов и за терров, и на мой взгляд в лейте терровские войска (при условии сохранения конкурентоспсобности) менеджить посложнее. В первую очередь потому что лоб-в-лоб дезбол терровский как правило проигрывает тоссовскому, поэтому приходится все время развлекать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Да, лоб в лоб, если руки опустить Терровский проигрывает. Только помнить нужно, что Тоссовский десболл против Террана содержит 2 Т3 юнита, Колосса и Психа, с грейдами, без которых вообще не тащат в то время, как Терраны играют на чистом Т2 исключительно в контру к вышеперечисленным, как все жалуются, оверпауред юнитам Тосса.

Ещё мы вспомним, что кидать инстантное ИМП значительно проще, чем вялотекущий шторм и что Психи те ещё черепахи.

А ваши Викинги, которых нельзя слить под Сталкерами, теми самыми которые в этот момент полностью аннигилируются МММ на стимпаке за секунды, действительно очень слабый, совсем не требующий простого шифт-клика юнит. Вы вообще в курсе, что если блинкнуться Сталкерами вперёд под МММ, чтобы забрать Викингов с ренджем 9, то они сразу умирают?

p.s. Ладно. Кажется я спровоцировал Стим Пак и пора делать подварп. Но лучше пойду сделаю Самагона внутрь.

Всех с Тяпницей.

Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 14:42

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Да, лоб в лоб, если руки опустить Терровский проигрывает. Только помнить нужно, что Тоссовский десболл против Террана содержит 2 Т3 юнита, Колосса и Психа, с грейдами, без которых вообще не тащат в то время, как Терраны играют на чистом Т2

Исключительно потому что терровское т3, в общем-то, говно (ок, не говно, но очень узкоспециализированы и ситуационны). У тоссов вон тоже батонов почему-то нету, никто же им этого в упрек не ставит? У тоссов, например, имморталы контрят мародеров, только в лейте имморталов что-то не видно, потому что тир3 покруче есть для заруб дезболл на дезболл. Если бы у терров тоже что-то подобного класса было, строили бы только впуть.

Ещё мы вспомним, что кидать инстантное ИМП значительно проще, чем вялотекущий шторм и что Психи те ещё черепахи.

Госты тоже медленнее МММ (пусть и не такие тормозные как психи), и фидбэк тоже "инстантный".

А ваши Викинги, которых нельзя слить под Сталкерами, теми самыми которые в этот момент полностью аннигилируются МММ на стимпаке за секунды, действительно очень слабый, совсем не требующий простого шифт-клика юнит. Вы вообще в курсе, что если блинкнуться Сталкерами вперёд под МММ, чтобы забрать Викингов с ренджем 9, то они сразу умирают?

Ты, похоже, не понял. Если твои викинги не начали вырезать колоссов до того, как колоссы начали жрать твои войска - ты с огромной вероятностью проигрываешь по мясу даже после смерти колоссов. Именно поэтому викингами стараются подрезать колоссов со всяких клиффов или просто вылетая ими вперед, если они просто висят за маринадом - они неэффективны. И вот тогда их и можно ловить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2013 - 14:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Что думаете насчет:
http://eu.battle.net...opic/6787989600

лимит: мародеры-госты-медиваки-викинги

Единственная сложность судя по всему - выйти на эту связку.
Микро только гостами - емп и выход из под случившихся таки штормов.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
Кстати, я не понял, за что ругают сюжет ХотС? Очень даже интересно. Если рассматривать в связке ВоЛ, ХотС и грядущую кампанию протоссов, будет как минимум не слабее первой части. Меня проняло) А за норкеров (аж два вида) близзам вообще отдельное спасибо :lol:
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Купил, поиграл в мультиплеер... В очередной раз убедился, что покупать игры от близзов мне противопоказано. После Supreme Commander назвать ЭТО стратегией даже язык не поворачивается - я на чемпионатах по CS меньше действий в минуту делал. :D

Надо попробовать кампанию поиграть, но в целом о заплаченных деньгах я уже пожалел.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310

В очередной раз

Мне первой части хватило. :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мне первой части хватило. :)

Ну я в первую не играл, так что наверстал "упущенное", так сказать.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310
Я в смысле просто sc2, купил и пожалел просто моментально.
В сторону д3 и этого вот дополнения даже смотреть неохота.
Как-то не моё.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ну я в первую не играл, так что наверстал "упущенное", так сказать.

Ну ты сначала крылья пройди, а только потом хотс, а то это серовно что смотреть фильм с середины.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056
СК2 неважно с какой части смотреть, все равно офентезили в хлам, спустив лор в унитаз.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

СК2 неважно с какой части смотреть, все равно офентезили в хлам, спустив лор в унитаз.

Все не так страшно, как ты малюешь.

Для меня лично СК2 начнется, только с "legacy of the void", а все остальное это так, прилюдия. Теперь когда мелки распри утихли, начнется пафосное сражение за все сущее. Если кто помнит секретную миссию из бруд вара, настоящее продолжение только начинается)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я в смысле просто sc2, купил и пожалел просто моментально.

это особая магия близзов, они заставляют всех покупать свои игры, неважно играешь ли ты в такое или нет
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Да они уже просто работают как в Голливуде. Казалось бы, такие возможности: и тебе игровой эффект вовлеченности, и возможность визуализации почти любой фантазии художника, и прорва хорошей фантастики, которой можно вдохновляться – черта с два! Уже по трейлеру видно, что какой-то мало-мальски вменяемой истории нам не расскажут.
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Да они уже просто работают как в Голливуде. Казалось бы, такие возможности: и тебе игровой эффект вовлеченности, и возможность визуализации почти любой фантазии художника, и прорва хорошей фантастики, которой можно вдохновляться – черта с два! Уже по трейлеру видно, что какой-то мало-мальски вменяемой истории нам не расскажут.

А ты обо всех играх судишь по трейлеру? :confused:
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
близзард делал такие трейлеры еще когда это было не модно :troll:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
прошел на ютубе - не понравилось
  • 2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056

Если кто помнит секретную миссию из бруд вара, настоящее продолжение только начинается)

Ну судя по тому что было в первых 2 эпизодах ск2 в третьем будет как раз фентези про темного бога, который непонятно какое отношение имеет к сайфаю и кселнагам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users