Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ангельские аномальки (нули)
Отправлено 19 November 2012 - 12:20
Круз локи, но тенга будит проще и дешевле в любом случае... Локи может быть и артовым и клозовым, если я правильно помню forlorn hub на клозовом локи ты будишь бегать за неписью на фалофе что не круто... Если еще дешевле - слепень, но он будит чуть хуже хуря по агиле зато дамажит больно и далеко и не требует дорогих модулей в танке. Если забить на цену опять возвращаемся к мачале, т к мачала>слепень
нерф хевиков не несет ничего страшного для карибай-анамальки тенги. имхо
Помне аномальки делать на хевиковой тенге маразм, дпс слабый. А вот на хамловой тенге после 4 декабря очень даже интресно будет
Отправлено 19 November 2012 - 15:53
А что не так ? По ангелам эксплозивом дамаг еще слабее идет, чем кинетиком по гурям. Для аномалий лучше всего подходят батлы, максимальный дпс с турелей и дронов.
Может я сейчас какое то откровение скажу, но по ангелам тенга бьет обычно кинетиком.
Сколько у нас времени уйдет на кач мачалки с макс дпс турелей и дронов? И сколько времени уйдет на тенгу. А бш нужен еще танк. В то время как у тенги он овер для анамалек по дефолту.
Отправлено 19 November 2012 - 15:57
А что не так ? По ангелам эксплозивом дамаг еще слабее идет, чем кинетиком по гурям. Для аномалий лучше всего подходят батлы, максимальный дпс с турелей и дронов.
ты в следущий раз ем заряжай, а в мачалку хеил и скимитара с трекинг качалками на оптимал.
сферический коэффициент выхлопа у мачалки конечно поболе, но это только сферический.
я уж молчу что тенге кроме фрак балконов особо то ничего и не нужно, чего не скажешь о мачале.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 November 2012 - 15:58
Отправлено 19 November 2012 - 16:06
Хм, не знал что ангелов ем надо бить. Для ангелов мне кажется лучше мочалки ничего не существует. Тенга под гурей и серпов неплохо идётты в следущий раз ем заряжай, а в мачалку хеил и скимитара с трекинг качалками на оптимал.
сферический коэффициент выхлопа у мачалки конечно поболе, но это только сферический.
я уж молчу что тенге кроме фрак балконов особо то ничего и не нужно, чего не скажешь о мачале.
Отправлено 21 November 2012 - 21:22
Отправлено 22 November 2012 - 1:36
свежий нуб начав учить мачалку имеет 700+ профильного дпс уже через месяц (все скилы в 4), хорошая мачалка 900+ дпс срезает санктум за 13-15 минут (без дронов)
Мачала = шилд.танк
Выкачивать в 4: БШ, прожектайлы, и шилд.танк как то неразумно что ли, если есть Ам. БШ5, и топ лазеры?
Если же и выкачивать - скажите какой фит для мочалки подобной нужен. Тут в теме находил фит с 800-ми пулеметами, но он полугодичной давности.
Сообщение отредактировал Irenn: 22 November 2012 - 1:37
Отправлено 22 November 2012 - 1:47
З.Ы. Топ-лазеры по ангелам дамажат меньше, чем прожектайлы в 4
Сообщение отредактировал sniper_svd: 22 November 2012 - 1:52
Отправлено 15 February 2013 - 12:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users