Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
В первый год после разрешения носимого огнестрельного оружия 30-70% этого оружия будет отнято у лохов и осядет у тех к кому оно никак не должно было попасть - у мелкого криминала.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Т е представители несиловых профессий

У меня друк-программист вполне подходит под мое описание. С каких это пор программирование - силовая профессия? Сильно жать на клавиатуру надо? Или сильно думать?

а так же женщины и старики в твоем представлении являются людьми третьего сорта и защиты не заслуживают.

Сейчас у них есть травмат?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8903 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Где твое извращенное сознание вообще увидело слово автомат? Проверь зрение ибо никто и никогда не предлагал автоматическое оружие на роль оружия самообороны.

Ладно, пистолет или ружье - шальная пуля может найти другую цель (причем совсем не причастную к происходящему с тобой) и на 50 и на 100 метрах. А вот травмат не может, потому как вся ударная сила, которая на носит вред начинается от 1го метра и заканчивается 5ью, а дальше это по мощности как горох бросать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Ты что сказать-то хотел?
Одно дело - спланированное преступление. Тут ничем не отмашешься.
Другое дело - спонтанные проявление агрессии, глупости, мелкого-немелкого хулиганства.
Так что скзать-то хотел? Что мух от котлет не отличаешь?

Я при этом из гаубицы по воробьям не палю. Для спонтанного проявления агрессии и глупости тебе хватит здравого смысла и быстрых ног. Против мелкого-немелкого хулиганства- ну травмат более чем. Хотя тут и шокером можно обойтись. Снова вопрос. Тебе для самозащиты не хватает короткоствола, или же тебе просто хочется почувствовать себя Клинтом Иствудом? Ты уж определись))

Т е представители несиловых профессий а так же женщины и старики в твоем представлении являются людьми третьего сорта и защиты не заслуживают. Или же ты держишься законов шариата и все твои близкие заперты в доме под непрерывной охраной а по улицам ходишь только ты?

Я знаю где ходят мои женщины и старики. И я знаю, насколько опасны районы по которым они ходят. К слову. Я представитель не силовой профессии- медик. Скажи, ты точно считаешь, что я абсолютно беззащитен?

В отличии от подобных людей мне не нравится сама возможность того, что моя девушка будет ограблена и изнасилована, мне не нравится мысль о том что мой отец или дед будут искалечены при нападении. И абсолютно любое действие, направленное на защиту моих близких, дающее им шанс без потерь для себя выйти из банлитского нападения встречаются на ура.

Мне нравится то, что моя девушка не настолько дура, чтобы ходить в местах, где настолько опасно. И мой отец так же не дурак, чтобы ходить там, где высокий шанс заработать нож под ребро. В нападении всегда виноваты двое- и жертва, и нападающий.

Я же не виноват, что я сексуально озабоченый маньяк, а она идет такая красивая в короткой юбочке? И я же не виноват, что она идет именно по этому безлюдному парку в 2 часа ночи)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мне нравится то, что моя девушка не настолько дура, чтобы ходить в местах, где настолько опасно. И мой отец так же не дурак, чтобы ходить там, где высокий шанс заработать нож под ребро. В нападении всегда виноваты двое- и жертва, и нападающий.

Я же не виноват, что я сексуально озабоченый маньяк, а она идет такая красивая в короткой юбочке? И я же не виноват, что она идет именно по этому безлюдному парку в 2 часа ночи)

Бандота детектед. Собственно вы на основе поста этого автора любой здравомыслящий человек увидит почему у честных граждан должно быть оружие и почему преступные элементы такового в реках честных граждан не хотят

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2011 - 14:04

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Кстати, pure, на тему фильтрации кому можно КС, а кому нет - такая система есть и сейчас, 5 лет владения гладкостволом и идеально чистая уголовная история + еще какие-то условия. Чем не катит? 5 годами?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Бандота детектед. Собственно вы на основе поста этого автора любой здравомыслящий человек увидит почему у честных граждан должно быть оружие и почему преступные элементы такового в реках честных граждан не хотят

Медиков учат психологии далеко не зря. И если на основе моего поста можно увидеть, почему у честных граждан должно быть оружие, значит наверное можно увидеть и последствия. А точнее- сломанную руку и отобранное оружие. И теперь уже указанный маньяк еще и со стволом. Браво. Молодец.
А может все же заставишь себя хоть немного подумать? Или мой пример не понравился?) А мне кажется он просто отличный) И как ситуацию прояснил) Кому и зачем что нужно) Вот мне нужна голова, чтобы не попадать в зубодробительные ситуации. Тебе, оружие, чтобы стараться защититься от этих ситуаций. Ты искренне считаешь, что я не прав?)
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
http://www.gazeta.ru...n_2072386.shtml
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Угу. Тока власти скрывают. По прежнему задаю два вопроса-первый почему больше всего стреляются в штатах где оружие запрещено. Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.

Вопрос не правильный. ессно в сша где оружие легкодоступно каждому - его применяют чаще там где его у жертвы нет. У нас ситуация противоположная - людей практически не стреляют т.к оружие трудно достать и носить. Вон в мексике - большие проблемы из оружия людей струляют направо-налево. а у них всё было разрешено до недавнего времени. И уровень жизни мексики не сказать чтобы был сильно отличен от нашего вне крупных городов.

В японии с полным запретом оружия количество убийств на душу населения в 10 раз меньше чем в сша (0.4 против 4.2 на 100к жителей) и в 50 раз меньше чем в россии. само по себе должно помочь задуматься (а про школьников у тебя пруфы то есть или придумал?)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Навеяло. (:

"С цветным дисплеем Нокиа
И сумочку наплечную
Каких то два пинокио
Отбирали вечером
У девушки прохожей,
У самой у обычной,
Угрожая рожами
Своими неприличными.

А в сумочке наплечной,
Новенький с иголки,
Заряженный картечью
Лежал обрез двустволки.

Спорить было не резон,
И девушка стыдливо
Отдала свой телефон
И курки спустила."(с)
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

В нападении всегда виноваты двое- и жертва, и нападающий.

Ты правда так считаешь?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Ты правда так считаешь?

Да. В случае с хулиганами и т.д. и т.п. особенно да. Просто так ни на кого не нападают. Тут тоже есть определенные условия. Пример - ты оставил дверь квартиры не зарытой на замок. Кто виноват, что тебя обчистили? Мне кажется тут в первую очередь- ты) Другое дело уже - насколько много ты приложил усилий, чтобы на тебя не нападали.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Почему-то все запретители легализации забывают об одном, что уже сейчас преступник может напасть сзади, проломить черепушку куском арматуры, и с хладеющего тела снять нужное, но нет жеж лезут спреди, показывая лицо и прочее. Хотя жертва скорее всего пойдет в милицию. Как упоминали те кто за легалайз, преступник хорошо знает УК, если конечно это не одноклеточный с мускулами вмсето мозгов. И преступник хорошо знает сколько дают за отнятый телефон, если преступник не вооружен, и сколько дадут за нанесение тяжких телесных повреждений (удар по голове это именно тяжкие, ибо человек утратит трудоспособность на месяца три минимум) а если жертва помрет, то это уже умышленное убийство, за которое дают очень хороший срок. Теперь вопрос, почему человек увеличивает риск быть пойманым, он не убивает жертву?
И второй вопрос, как вы думаете что будет делать преступник, когда его застукает в момент отжима телефона человек с КС, в метрах этак 10 от него? Возможно что не нужный свидетель лох ствол только вчера купил, а возможно это матерый профи уже отсрелявший не одну тысячу патронов. И что теперь?
Ведь этот фактор учесть ну очень сложно...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кстати, pure, на тему фильтрации кому можно КС, а кому нет - такая система есть и сейчас, 5 лет владения гладкостволом и идеально чистая уголовная история + еще какие-то условия. Чем не катит? 5 годами?

Т е ты настаиваешь на том, что бы независимо от всего прочего всегда оставалась заведомо беззащитная прослойка населения, те на кого нападать станут в первую очередь.

В японии с полным запретом оружия количество убийств на душу населения в 10 раз меньше чем в сша (0.4 против 4.2 на 100к жителей) и в 50 раз меньше чем в россии. само по себе должно помочь задуматься (а про школьников у тебя пруфы то есть или придумал?)

1. в 10 раз меньше чем в сша-следовательно сравнивать общую статистику по преступлениям в СШП и с ниппоне не стоит-только в конкретных условиях
2. в 50 раз меньше чем в этой стране-следовательно отсутствие оружия не является фактором уменьшающим преступления, так же как его наличие число преступлений не увеличивает. А причины преступности совсем иные.

Да. В случае с хулиганами и т.д. и т.п. особенно да. Просто так ни на кого не нападают. Тут тоже есть определенные условия. Пример - ты оставил дверь квартиры не зарытой на замок. Кто виноват, что тебя обчистили? Мне кажется тут в первую очередь- ты) Другое дело уже - насколько много ты приложил усилий, чтобы на тебя не нападали.

Пример-ты возвращаешся после работы домой и внезапно на автобусной остановке встречаешь банду гопоты. Кто виноват-наверное тоже ты, что пользуешся общественным транспортом.

Повторюсь что жизнь, здоровье и честь законопослушных граждан должны быть важнее чем жизнь и здоровье бандитов. А уже исходя из этого должно строится все остальное.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И второй вопрос, как вы думаете что будет делать преступник, когда его застукает в момент отжима телефона человек с КС, в метрах этак 10 от него? Возможно что не нужный свидетель лох ствол только вчера купил, а возможно это матерый профи уже отсрелявший не одну тысячу патронов. И что теперь?

Вору абсолютно пофиг, потому что если крутой лох с пистолетом его подстрелит, то сядет далеко и надолго. И это правильно.

Тут будет полезней тупо окрик, простой кулак/шокер/дубинка :)

Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2011 - 15:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Я знаю, что есть такая система, но мне дично она представляется какой-то "дырявой", неубедительной.
Про отнесение к среднему классу может и беса гоню (наверняка), но средний класс - это некий показатель что ли, психологический портрет.

Пока есть страхи и избегание темных углов с психологией тихони-терпилы, у этой страны нет будущего :troll:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Другое дело уже - насколько много ты приложил усилий, чтобы на тебя не нападали.

Каких усилий? - убежал, не вышел из дома, засунул язык себе в задницу и промолачал, чтобы не отвечать на прямое оскорбление? )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Т е ты настаиваешь на том, что бы независимо от всего прочего всегда оставалась заведомо беззащитная прослойка населения, те на кого нападать станут в первую очередь.

Т е ты за то, чтобы убивать стариков, детей и женщин без разбора?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 15:07

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Каких усилий? - убежал, не вышел из дома, засунул язык себе в задницу и промолачал, чтобы не отвечать на прямое оскорбление? )

Да, КС тут поможет. Идешь такой по улице, тебе орут: "эй ты, лох!". Ты такой достаешь ствол и делаешь обидчику хедшот.

Следующий кадр - эротический. Тебе развальцовывают очко на зоне :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Да, КС тут поможет. Идешь такой по улице, тебе орут: "эй ты, лох!". Ты такой достаешь ствол и делаешь обидчику хедшот.

Следующий кадр - эротический. Тебе развальцовывают очко на зоне

Я не ратую за огнестрел, просто вклинился в полемику ) и кстати что общего между стрельбой на улице и сексуальным насилием в исправильных учреждениях?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users