Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2011 - 13:50

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 28 October 2011 - 13:55

У меня друк-программист вполне подходит под мое описание. С каких это пор программирование - силовая профессия? Сильно жать на клавиатуру надо? Или сильно думать?Т е представители несиловых профессий
Сейчас у них есть травмат?а так же женщины и старики в твоем представлении являются людьми третьего сорта и защиты не заслуживают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 October 2011 - 13:56

Ладно, пистолет или ружье - шальная пуля может найти другую цель (причем совсем не причастную к происходящему с тобой) и на 50 и на 100 метрах. А вот травмат не может, потому как вся ударная сила, которая на носит вред начинается от 1го метра и заканчивается 5ью, а дальше это по мощности как горох бросать.Где твое извращенное сознание вообще увидело слово автомат? Проверь зрение ибо никто и никогда не предлагал автоматическое оружие на роль оружия самообороны.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 October 2011 - 13:59

Ты что сказать-то хотел?
Одно дело - спланированное преступление. Тут ничем не отмашешься.
Другое дело - спонтанные проявление агрессии, глупости, мелкого-немелкого хулиганства.
Так что скзать-то хотел? Что мух от котлет не отличаешь?
Я при этом из гаубицы по воробьям не палю. Для спонтанного проявления агрессии и глупости тебе хватит здравого смысла и быстрых ног. Против мелкого-немелкого хулиганства- ну травмат более чем. Хотя тут и шокером можно обойтись. Снова вопрос. Тебе для самозащиты не хватает короткоствола, или же тебе просто хочется почувствовать себя Клинтом Иствудом? Ты уж определись))
Я знаю где ходят мои женщины и старики. И я знаю, насколько опасны районы по которым они ходят. К слову. Я представитель не силовой профессии- медик. Скажи, ты точно считаешь, что я абсолютно беззащитен?Т е представители несиловых профессий а так же женщины и старики в твоем представлении являются людьми третьего сорта и защиты не заслуживают. Или же ты держишься законов шариата и все твои близкие заперты в доме под непрерывной охраной а по улицам ходишь только ты?
Мне нравится то, что моя девушка не настолько дура, чтобы ходить в местах, где настолько опасно. И мой отец так же не дурак, чтобы ходить там, где высокий шанс заработать нож под ребро. В нападении всегда виноваты двое- и жертва, и нападающий.В отличии от подобных людей мне не нравится сама возможность того, что моя девушка будет ограблена и изнасилована, мне не нравится мысль о том что мой отец или дед будут искалечены при нападении. И абсолютно любое действие, направленное на защиту моих близких, дающее им шанс без потерь для себя выйти из банлитского нападения встречаются на ура.
Я же не виноват, что я сексуально озабоченый маньяк, а она идет такая красивая в короткой юбочке? И я же не виноват, что она идет именно по этому безлюдному парку в 2 часа ночи)
Отправлено 28 October 2011 - 14:02

Бандота детектед. Собственно вы на основе поста этого автора любой здравомыслящий человек увидит почему у честных граждан должно быть оружие и почему преступные элементы такового в реках честных граждан не хотятМне нравится то, что моя девушка не настолько дура, чтобы ходить в местах, где настолько опасно. И мой отец так же не дурак, чтобы ходить там, где высокий шанс заработать нож под ребро. В нападении всегда виноваты двое- и жертва, и нападающий.
Я же не виноват, что я сексуально озабоченый маньяк, а она идет такая красивая в короткой юбочке? И я же не виноват, что она идет именно по этому безлюдному парку в 2 часа ночи)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2011 - 14:04
Отправлено 28 October 2011 - 14:06

Отправлено 28 October 2011 - 14:12

Медиков учат психологии далеко не зря. И если на основе моего поста можно увидеть, почему у честных граждан должно быть оружие, значит наверное можно увидеть и последствия. А точнее- сломанную руку и отобранное оружие. И теперь уже указанный маньяк еще и со стволом. Браво. Молодец.Бандота детектед. Собственно вы на основе поста этого автора любой здравомыслящий человек увидит почему у честных граждан должно быть оружие и почему преступные элементы такового в реках честных граждан не хотят
А может все же заставишь себя хоть немного подумать? Или мой пример не понравился?) А мне кажется он просто отличный) И как ситуацию прояснил) Кому и зачем что нужно) Вот мне нужна голова, чтобы не попадать в зубодробительные ситуации. Тебе, оружие, чтобы стараться защититься от этих ситуаций. Ты искренне считаешь, что я не прав?)
Отправлено 28 October 2011 - 14:16

Отправлено 28 October 2011 - 14:20

Вопрос не правильный. ессно в сша где оружие легкодоступно каждому - его применяют чаще там где его у жертвы нет. У нас ситуация противоположная - людей практически не стреляют т.к оружие трудно достать и носить. Вон в мексике - большие проблемы из оружия людей струляют направо-налево. а у них всё было разрешено до недавнего времени. И уровень жизни мексики не сказать чтобы был сильно отличен от нашего вне крупных городов.Угу. Тока власти скрывают. По прежнему задаю два вопроса-первый почему больше всего стреляются в штатах где оружие запрещено. Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.
В японии с полным запретом оружия количество убийств на душу населения в 10 раз меньше чем в сша (0.4 против 4.2 на 100к жителей) и в 50 раз меньше чем в россии. само по себе должно помочь задуматься (а про школьников у тебя пруфы то есть или придумал?)
Отправлено 28 October 2011 - 14:24

"С цветным дисплеем Нокиа
И сумочку наплечную
Каких то два пинокио
Отбирали вечером
У девушки прохожей,
У самой у обычной,
Угрожая рожами
Своими неприличными.
А в сумочке наплечной,
Новенький с иголки,
Заряженный картечью
Лежал обрез двустволки.
Спорить было не резон,
И девушка стыдливо
Отдала свой телефон
И курки спустила."(с)
Отправлено 28 October 2011 - 14:37

Да. В случае с хулиганами и т.д. и т.п. особенно да. Просто так ни на кого не нападают. Тут тоже есть определенные условия. Пример - ты оставил дверь квартиры не зарытой на замок. Кто виноват, что тебя обчистили? Мне кажется тут в первую очередь- ты) Другое дело уже - насколько много ты приложил усилий, чтобы на тебя не нападали.Ты правда так считаешь?
Отправлено 28 October 2011 - 14:53

И второй вопрос, как вы думаете что будет делать преступник, когда его застукает в момент отжима телефона человек с КС, в метрах этак 10 от него? Возможно что не нужный свидетель лох ствол только вчера купил, а возможно это матерый профи уже отсрелявший не одну тысячу патронов. И что теперь?
Ведь этот фактор учесть ну очень сложно...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 October 2011 - 14:54

Т е ты настаиваешь на том, что бы независимо от всего прочего всегда оставалась заведомо беззащитная прослойка населения, те на кого нападать станут в первую очередь.Кстати, pure, на тему фильтрации кому можно КС, а кому нет - такая система есть и сейчас, 5 лет владения гладкостволом и идеально чистая уголовная история + еще какие-то условия. Чем не катит? 5 годами?
1. в 10 раз меньше чем в сша-следовательно сравнивать общую статистику по преступлениям в СШП и с ниппоне не стоит-только в конкретных условияхВ японии с полным запретом оружия количество убийств на душу населения в 10 раз меньше чем в сша (0.4 против 4.2 на 100к жителей) и в 50 раз меньше чем в россии. само по себе должно помочь задуматься (а про школьников у тебя пруфы то есть или придумал?)
2. в 50 раз меньше чем в этой стране-следовательно отсутствие оружия не является фактором уменьшающим преступления, так же как его наличие число преступлений не увеличивает. А причины преступности совсем иные.
Пример-ты возвращаешся после работы домой и внезапно на автобусной остановке встречаешь банду гопоты. Кто виноват-наверное тоже ты, что пользуешся общественным транспортом.Да. В случае с хулиганами и т.д. и т.п. особенно да. Просто так ни на кого не нападают. Тут тоже есть определенные условия. Пример - ты оставил дверь квартиры не зарытой на замок. Кто виноват, что тебя обчистили? Мне кажется тут в первую очередь- ты) Другое дело уже - насколько много ты приложил усилий, чтобы на тебя не нападали.
Повторюсь что жизнь, здоровье и честь законопослушных граждан должны быть важнее чем жизнь и здоровье бандитов. А уже исходя из этого должно строится все остальное.
Отправлено 28 October 2011 - 14:56

Вору абсолютно пофиг, потому что если крутой лох с пистолетом его подстрелит, то сядет далеко и надолго. И это правильно.И второй вопрос, как вы думаете что будет делать преступник, когда его застукает в момент отжима телефона человек с КС, в метрах этак 10 от него? Возможно что не нужный свидетель лох ствол только вчера купил, а возможно это матерый профи уже отсрелявший не одну тысячу патронов. И что теперь?
Тут будет полезней тупо окрик, простой кулак/шокер/дубинка

Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2011 - 15:00

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2011 - 14:56

Кстати, pure, на тему фильтрации кому можно КС, а кому нет - такая система есть и сейчас, 5 лет владения гладкостволом и идеально чистая уголовная история + еще какие-то условия. Чем не катит? 5 годами?
Я знаю, что есть такая система, но мне дично она представляется какой-то "дырявой", неубедительной.
Про отнесение к среднему классу может и беса гоню (наверняка), но средний класс - это некий показатель что ли, психологический портрет.
Пока есть страхи и избегание темных углов с психологией тихони-терпилы, у этой страны нет будущего

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 28 October 2011 - 15:06

Т е ты за то, чтобы убивать стариков, детей и женщин без разбора?Т е ты настаиваешь на том, что бы независимо от всего прочего всегда оставалась заведомо беззащитная прослойка населения, те на кого нападать станут в первую очередь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 15:07
Отправлено 28 October 2011 - 15:06

Да, КС тут поможет. Идешь такой по улице, тебе орут: "эй ты, лох!". Ты такой достаешь ствол и делаешь обидчику хедшот.Каких усилий? - убежал, не вышел из дома, засунул язык себе в задницу и промолачал, чтобы не отвечать на прямое оскорбление? )
Следующий кадр - эротический. Тебе развальцовывают очко на зоне

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2011 - 15:10

Да, КС тут поможет. Идешь такой по улице, тебе орут: "эй ты, лох!". Ты такой достаешь ствол и делаешь обидчику хедшот.
Следующий кадр - эротический. Тебе развальцовывают очко на зоне
Я не ратую за огнестрел, просто вклинился в полемику ) и кстати что общего между стрельбой на улице и сексуальным насилием в исправильных учреждениях?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users