Нет, все бросят КТА и полетят разгонять бомжей, потому что им вздумалось на доке постоять.Оно и видно, бомжи в наглую и регулярно кемпят сиджей, а РА сидит в доке...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 27 October 2011 - 18:02
Ну объективно говоря у РА слишком много территорий) А если еще всяких петов посчитать так ваще. И защитить их в одиночку да еще при атаке как минимум с 2-х направлений врядли реально. Но как мне кажется потеря пары регионов вовсе не приведет к смерти, когда-то вовсе в одной консте в этериуме жили.
Если солдат лежит с закрытыми глазами значит он умер.
Чем больше территорий потеряет Ред, тем больше намберсов уйдет куда нибудь еще в поисках лучшей земли. Тем меньше возможность самостоятельно двигаться. Тут хочется отметить, что Ред и так не самый самостоятельный альянс "как бе распущенной коалиции". Некоторые люди уже давно называют их "петы Дичей". Более того, уже сейчас слышен ропот некоторых людей из Реда, которым не нравится как обстоят дела. Мне кажется приближается нечто...
А почему в русском сиджее цены в маркете такие, что даже цыгане прифигели мальца. дрейки там по 40 лям. ну и все остальное в тридорога. для русских типа? для своих так сказать?
Я тебе больше скажу. Чтобы собрать в сиджее пест, мне пришлось лететь в Курс за хулом и фитом.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 October 2011 - 18:09
Круто постишь, чувак!
А расскажи, в чем выражается "умеете бороться за структуры?" Какие умения ты подразумевал?
...
Ли, ну как бы исходя из тикера постера, я сделал вывод, что речь идёт о скилле "гет-пет-мит-шилдинг" и "батфонинг"
Сообщение отредактировал Pure: 27 October 2011 - 18:14
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 October 2011 - 18:31
Да хотелось бы, жаль конечно цыган выселять пока неоткуда , а то на этот эпик многие на посмотреть пришли.
Смотрели уже, сначала они рассказывали что за 2 максимум 4 недели они с последствиями предательства дароха справятся, а потом им внезапно и непреодолимо захотелось спать по ночам... желательно где-нибудь в венале)
Отправлено 27 October 2011 - 18:33
Тетя Лора расскажите нам пожалуйста наше будущее (в смысле РЕДа), а то я без ваших предсказаний спокойно жить не могу. ((
последние два раза, даже скилл "батфонинг" подкачал, видимо не фпятёрёчку пока.
ну скил батфонинг зато работает в пять на вас )) ведь таким скилованым парням много не надо, всего лишь еще 200 человек из типо минусов в помошники ) чтобы нагнуть но скилл альянс
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 October 2011 - 18:35
У Реда хорошее будущее - служить пищевой базой для курско
ты стал тетей Лорой ? или у тебя раздвоение личности ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 October 2011 - 18:57
то работает в пять на вас )) ведь таким скилованым парням много не надо, всего лишь еще 200 человек из типо минусов в помошники ) чтобы нагнуть но скилл альянс
то есть ты хочешь сказать, что КурсКо не скилованные парни, а так тупо понты? тебе это, позориться нравится штоле?
Отправлено 27 October 2011 - 19:17
где тут кто сами разберетесь)
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 27 October 2011 - 19:17
Отправлено 27 October 2011 - 19:22
то есть ты хочешь сказать, что КурсКо не скилованные парни, а так тупо понты? тебе это, позориться нравится штоле?
нет. курско совершенно обыкновенные, ничем не выдающиеся пвп-пелоды. что то мне не вспоминается рилейтидов, чтобы кто то из наших или ваших рвал, скажем, дс или тех же аутбрейков. наоборот же видали-с, да.
тут правда встает вопрос - если мы обыкновенные, то кто же тогда летает гангами ра
Сообщение отредактировал dumpert: 27 October 2011 - 19:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users