Много пьешь? А пошире раскрыть вопрос?
А зачем отвечать на твой вопрос?
Пошире раскрыть? Ну раскрой, чо там у тебя, пошире. Ты большой знаток по ходу в этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Мужик: 13 November 2011 - 0:56
скучный тыПошире раскрыть? Ну раскрой, чо там у тебя, пошире. Ты большой знаток по ходу в этом.
Да ну его он дичепет и этим все сказаноRozenKo я тебе советую соглашаться на его ответ.
Топик где крастный рокот будет доказивать что он нормальный соберет аншлаг, а еды будет столько что весь форум подавится
Сообщение отредактировал RozenKo: 13 November 2011 - 1:00
Евразэз пока что форум, не более. А договры, которые заключаются там, они и в обычных отношениях между странами есть. Так что европе беситься нечего, они и не бесятся. Европейцев щас больше заботит как датскую нефть себе к рукам прибрать и долг свой Ливии списать в 0А Шувалов, как я полагаю, не нравится своей активностью по линии ЕврАзЭС, который в свою очередь, очень мешает евробаду халявить газ и нефть
Эти 145 тысяч, не белая эмиграция, чтобы о них жалеть. Тут скорее радоваться надо, что евреи и цыгане нашли свой новый дом. Попутного ветра
Ой, а Березовский в треде как-то не появлялся. Это потому что он в Англии живет?
Шувалов, как я полагаю, не нравится своей активностью по линии ЕврАзЭС, который в свою очередь, очень мешает евробаду халявить газ и нефть
Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 November 2011 - 1:26
За инопланетян жирный плюс!Если выпускники названных вузов с хорошим опытом работы это балласт для путиноидов то верно работать на их "инновационную экономику" будут вскоре яйцеголовые инопланетяне с IQ +500.
Сообщение отредактировал RozenKo: 13 November 2011 - 1:31
Ага, только почему-то больше всего обсасывают социальные выплаты, в стране проживания.
Ага, только почему-то больше всего обсасывают социальные выплаты, в стране проживания.
Специалистов там и своих хватает, безработных в условиях кризиса. Про авантюристов верно подмечено, такой континегент как раз и эмигрирует.
Чтобы пополнить собой армию безработных "специалистов", на правах человека "второго сорта" в чужой языковой и культурной среде, нужно иметь серьезный личностный изьян.
Из тех кто там за путина выступает, кто нибудь малый бизнес пробовал открывать? особенно связанный с импортом?
И что характерно -- большинство из ДРФ.
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2011 - 2:02
Пользуешься другой версией гугла?
Если специалист не работает по специальности, значит он не специалист. Ваш К.О.
Скрыть сей плачевный факт, можно только за бугром, где еще не знают, что сей гражданин из себя представляет.
реально, начинает казаться, что читаешь престарелого дрочера, который не имеет ни жены ни женщины, с придурошной работой вроде сторожа на КПП, и пивасом по вечерам. С единственной отдушиной в жизни, как комп и иви онлайн.
Мне просто нечем ещё объяснить такую замкнутость и экстраполяцию онлайн игрульки на реал. При которой маркировка разными цветами в игре, оказывается важным кодом "СВОЙ/ЧУЖОЙ" в реальной жизни.
Ребят, посмотрите со стороны на эту шизофрению.
пардон, а я же вроде не называл тебя едроботом?
зачем так глупо подставляться?
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2011 - 2:08
Таки существование связи, между онлайн принадлежностью игрока в игрушке про космические кораблики и его политическим мировозрением в реальной жизни, ты признаёшь самоочевидным?
Зачем так глупо жопой вертеть?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users