Прикинь! Я с ним недолго в одном альянсе был! даже не знаю каким мылом, порошком, антисептиком отмываться.
Получил минус от гипси Волода! Ура антисептики работают! Есть шанс отмытся. Не все потеряно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикинь! Я с ним недолго в одном альянсе был! даже не знаю каким мылом, порошком, антисептиком отмываться.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
не надо преувеличивать отдельные ситуации. все игры сейчас оченеь многоходовые
даже ра и рапетов, вливших всухую омист и круто раскрависших нам борду,тоже нельзя считать сломавшимися.
нужно еще многое сделать - так что успеешь
а кто-то просто привык на всем готовеньком получать фана срабатывает не всякая ловушка, это нормально
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 November 2011 - 23:55
Шанс есть всегдаПолучил минус от гипси Волода! Ура антисептики работают! Есть шанс отмытся. Не все потеряно.
Сообщение отредактировал Volod: 04 November 2011 - 23:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вписываться за альянс с намберсами в 20 человек, и у которого даже нет своего ФК, это мягко говоря не разумно.Ничего не будет. Точно так же, как из Южной войны получился жалкий позорный пшик, точно так же пшик будет здесь.
У Дича банально импотенция и бизнес. За Дича впишется половина Евы, включая гунье и прочий скам с западных морей, и Мастер это знает. Дичу выгоднее делать вид, что ничего не происходит. В итоге Мастер покачает лодку, может быть получит по шапке от внезапно восставшего из пепла ДРФ и все вернется на круги своя.
Если рассматривать, как сказал СкайФокс, с точки зрения теории заговора, то да, вполне возможно это попытка слить застоявшиеся супера и открыть новый рынок для сбыта. В этом случае БВ работает на РМТ-баронов, разжигая конфликт, и это дико смешно. Или дико грустно, если представить, что БВ ВСЕГДА на них работал.
А еще можно заглянуть еще глубже в коробок с травой и представить, что вся эта заказуха от БВ - как раз попытка вскрыть гнойник, инициированная Соларами, чтобы спустить ситуацию на тормозах. Подобная провокация от такой одиозной личности оказывает на разумных людей обратный эффект - хочется не разжигать конфликт далее, а наоборот все замять и забыть.
Я правильное понимаю что ничего еще не произошло, но на еве-ру уже появилось очередных 12 страниц флуда ниачом? )
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Daroh, ты не на острие. уйди в логоф
0 members, 1 guests, 0 anonymous users