Прости Мать Земля ...
Вот этот чувак реально крут, он хотя бы верит в то что говорит. О хосподя.
А по теме, БВ как всегда красиво и конкретно описал ситуацию. Но плохо то, что не все аналогии красиво вписались в общую картину произошедшего конфликта. Да что там конфликта, это было масштабное и эпическое побоище, которое начиналось в одном регионе, а закончилось вообще на другом конце карты.
Что можно сказать, всегда прекрасно и чудесно, когда идет восстание (восстановление, мятеж, бунт, реконкиста). Как хотите так и называйте. Хоть контр-ударом. Когда те у кого ничего нет хотят забрать something у тех, у кого это есть. Это приятно. Это всегда напоминает одинокого героя боевика, который в одиночку или с небольшой командой идет и убивает целую военную базу чтобы спасти честь/достоинство/принцессу/something special.
Однако в этой роли были и ДРФ (пусть на то время у них уже были территории, военная мощь, толпа друзей и т.д.). Они воевали одни против целого Северного Блока! Омг!
Однако они в глазах большинства комьюнити были героями, которые наконец-то прижмут зарвавшихся оленей (аналогия из воздуха). И вот теперь все наоборот. ДРФ как китайцы, заполнили (опять же воздушно-капельное преобразование общественного мнения). Мне нравятся и те и другие.
Я знаю, что в свое время ДРФ (не они конкретно, а Солары) прошли долгий путь от ничего к something special. Что WN долгое время были просто WN, а не огромным супер кап флотом и хорошими ФК. Что Дичи долго завоевывали себе свои нынешние территории и тоже из ничего. Что все это огромное сообщество (блок) в свое время прошло очень долгий и тернистый путь. И что все их нынешние заслуги (будь то чёткий и модный договор с пандами или скажем суперкапройялфлеш или множество станций, капверфей, петов, линий обороны и т.д.) они к этому долго шли и это заслужили.
Как и НЦ, которые сейчас пытаются всё вернуть назад.
Всегда проще болеть за победителей и интереснее болеть за тех кто хочет победить победителей. Сейчас в роли первых ДРФ, а в роли вторых НЦ. Однако прежде чем начинать болеть, вспомните, за кого вы болели в прошлом сезоне.
the end