Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тогда из аллоев надо будет убрать пару миников, которые есть в руде. Это будет красиво. И буст дрон-регов, и буст майнинга)

Я даже знаю, какие убирать надо: тританиум и мексалон :lol:
Это будет так красиво, шо ппц, тогда точно народ с дрон-регов когти рвать начнет

Нинзя-едит: долбаный пунто-свитчер.

Сообщение отредактировал Hlad: 17 November 2011 - 10:37

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Тогда из аллоев надо будет убрать пару миников, которые есть в руде. Это будет красиво. И буст дрон-регов, и буст майнинга)

Как один из вариантов вполне себе имеет право на жизнь.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ура, ололо наконец-то понерфят кормушку зажравшейся школоты :lol: бугага

а то бедненькие в несколько окон на тетанах и мазерах аномальки делают, на еду совсем ненюжек не остается :m0201: хнык-хнык злые ссп отбирают последний кусок хлеба хнык хнык

ссп жги дичей
жопа болей дичей стоит люого патча
чем больше плача жичей тем больше у ссп подписчиков т к все захотят пнуть петов плачущих
я уже сейчас готов оплатить акк чтобы прибить нытиков
оплати акк и подожги дичатник

Да да да, "взрослые" какие, уу..... Злорадство школьников доставляет немерянно. Не описайтесь от щастя :)):troll:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 November 2011 - 10:43

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как вариант, убрать дронреги к херам, так же как они были когда-то добавлены.
И больше нету никаа-аа-ааких праа-аабле-ем!
апд
Это была такая скрытая сатира есличо.

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 November 2011 - 10:47

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Да да да, "взрослые" какие, уу..... Злорадство школьников доставляет немерянно. Не описайтесь от щастя :)):troll:

Забей, они такие "взрослые", что через пару месяцев будут кричать какого фига все что связано с алоями выросло в цене :)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Я смотрю в предверии этого нерфа, драма о имбовости Торнадо забылась :troll:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Мне кажется или в этой теме рабы стали рассуждать на уровне "вот если бы нас не было на плантациях бы никто не работал - вот если нас не станет вы чертовы богатеи лишитесь всего!".
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Мне кажется или в этой теме рабы стали рассуждать на уровне "вот если бы нас не было на плантациях бы никто не работал - вот если нас не станет вы чертовы богатеи лишитесь всего!".

А я смотрю ты себя считаешь чемто особенным раз можешь употреблять слово "раб" к очень большой аудитории людей которых даже не знаешь? ЧСВ зашкаливает?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

А я смотрю ты себя считаешь чемто особенным раз можешь употреблять слово "раб" к очень большой аудитории людей которых даже не знаешь? ЧСВ зашкаливает?

Я считаю себя человеком который может отличить сущность альянсов. Сущность тени дичей это платное рабство. Особенно меня умиляет "мы же самый большой альянс в игре" - вы самое большое сборище безынициативных людей которые платят за возможность находится в нулях. Только вот откуда-то переоценка собственной значимости у теней появилась типа "наш голос что-то значит". Ваш голос значит ровно нисколько, даже если взять всех шадовов и отменить подписку для ccp ничего страшного не случится, даже скорее всего лучше станет ибо эти земли натуральный притон ботоводства и рмт-берлога.
  • 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А ты откуда знаешь, к какой именно категории людей он относит это слово? :)) в оригинальном посте никаких границ не указано, это оставлено на домысление читателя.

Так что селфовнедж.
  • -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

А ты откуда знаешь, к какой именно категории людей он относит это слово? :)) в оригинальном посте никаких границ не указано, это оставлено на домысление читателя.

Так что селфовнедж.

Ингейм данные читать не умеем? Или ты про свой селфовнедж говоришь? С этим не ко мне тогда.

Я считаю себя человеком который может отличить сущность альянсов. Сущность тени дичей это платное рабство. Особенно меня умиляет "мы же самый большой альянс в игре" - вы самое большое сборище безынициативных людей которые платят за возможность находится в нулях. Только вот откуда-то переоценка собственной значимости у теней появилась типа "наш голос что-то значит". Ваш голос значит ровно нисколько, даже если взять всех шадовов и отменить подписку для ccp ничего страшного не случится, даже скорее всего лучше станет ибо эти земли натуральный притон ботоводства и рмт-берлога.

О да. Ну так и отличай сущности альянсов не переходя на личности. И какая инициатива должна быть у рентеров? Ты о чем? Они снимают систему для не напряжного ханта после работы. Или ты считаешь все 100% населения евы должны быть такими же как ты ноулайф-задротами-тру-певепешерами?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Они снимают систему для не напряжного ханта после работы.

А что изменится после "нерфа"? Хант будет уже не такой "ненапряжный" или что? Пока же тут жопу разрывает тем кто явно напрягается от того сколько ККККККК в секунду они получают.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

А что изменится после "нерфа"? Хант будет уже не такой "ненапряжный" или что? Пока же тут жопу разрывает тем кто явно напрягается от того сколько ККККККК в секунду они получают.

ну дык 2 чара плексами оплачивать надо же, а он нынче нехороший слишком дорог. Так теперь еще и время фарма растянется. Раньше (ща буду утрировать не надо доставать калькулятор) за час ненапряжного ханта после работы рентеру удавалась спилить и слутить 2 хорды, и этого хватало чтоб оплачивать чаров и покупать раз в месяц бидон для разочка слетать на кта. Теперь с выпиливанием мелочи за час он сможет только полторы хорды сделать. Профит ниже -> цена плекса в гору прет -> жуткая попоболь.
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X

хант останется тем же, а жопу тут разрывает школьникам, и тем кто скатился с нормального постинга к унылым попыткам троллить оных :troll:

меня всегда удивляло, откуда люди взяли понятие "свехдоходности" дронрегов? ИМХО, даже если доходность чуть выше чем в иных регионах, она нивелируется тем, что игрок вынужден держать дополнительные акки для логистики. Вообще все упирается в трудолюбие, кто не умеет и не хочет работать, начинают придумывать сказки о каких то там СВЕРХ доходах, в итак богом забытых регионах :rolleyes:

хотя теперь им и думать то не надо, прочитал небезызвестного тролля всея ИВРУКОМ и вот тебе готовый набор штампов, РМТ-коалиция, ботинг и т.д. :lol:

апд: не пора ли начать думать своей головой?

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 11:41

• 2
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ну дык 2 чара плексами оплачивать надо же, а он нынче нехороший слишком дорог. Так теперь еще и время фарма растянется. Раньше (ща буду утрировать не надо доставать калькулятор) за час ненапряжного ханта после работы рентеру удавалась спилить и слутить 2 хорды, и этого хватало чтоб оплачивать чаров и покупать раз в месяц бидон для разочка слетать на кта. Теперь с выпиливанием мелочи за час он сможет только полторы хорды сделать. Профит ниже -> цена плекса в гору прет -> жуткая попоболь.

Берёшь 2 чара - одного сажаешь на что-нить турельное крузер сайза (хуррик/слепнир/локи/легион/протеус/что-нить амарское ибо не разбираюсь в амарах) и выпиливаешь мелочь, вторым окном дамажишь по БШ. Внезапно мелочь сдохнет с такой скоростью, что потом тока добивать БШ и останется.
У нас слиперские фриги под локи лопаются в 1-2 залпа, а тут какие-то тощие дроны...

Сообщение отредактировал Psihius: 17 November 2011 - 11:43

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

хант останется тем же, а жопу тут разрывает школьникам, и тем кто скатился с нормального постинга к унылым попыткам троллить оных :troll:

меня всегда удивляло, откуда люди взяли понятие "свехдоходности" дронрегов? ИМХО, даже если доходность чуть выше чем в иных регионах, она нивелируется тем, что игрок вынужден держать дополнительные акки для логистики. Вообще все упирается в трудолюбие, кто не умеет и не хочет работать, начинают придумывать сказки о каких то там СВЕРХ доходах, в итак богом забытых регионах :rolleyes:

хотя теперь им и думать то не надо, прочитал небезызвестного тролля всея ИВРУКОМ и вот тебе готовый набор штампов, РМТ-коалиция, ботинг и т.д. :lol:

апд: не пора ли начать думать своей головой?

Зачем если Острие за них подумало?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
смотри раньше я карибасил на плекс и кариберское судно и на всякий треш для пвп. Когда-то мне это надоело я проплатился на год, и знаешь уже на мисски не тянет на аномальки, а то что лутаю хватает на кораблики. На мазер и титан принципиально садиться не хочу. И да я уже кладу на иск/час точнее измеряю на фан/час. Именно потому мне не нравятся кта.
хотя если признаться подзабил я на еву, горнолыжный сезон открылся и скайрим вышел. Так что сейчас у мну только скиллы качаются.

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 November 2011 - 11:49

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Берёшь 2 чара - одного сажаешь на что-нить турельное крузер сайза (хуррик/слепнир/локи/легион/протеус/что-нить амарское ибо не разбираюсь в амарах) и выпиливаешь мелочь, вторым окном дамажишь по БШ. Внезапно мелочь сдохнет с такой скоростью, что потом тока добивать БШ и останется.

Ты видать пропустил слово ненапряжный хант. Или контрить одновременно 2 окна вырезая непись это не напряжно? Но это все частности. Даже с понерфленным доходом на плексы бабло наберется. Вопрос в другом - почему всем пиратским аномалькам побустили выхлоп и только дрон регу опять подрезали крылашки? ССП тоже поверило в байду про сверх доходы дронленда?

смотри раньше я карибасил на плекс и кариберское судно и на всякий треш для пвп. Когда-то мне это надоело я проплатился на год, и знаешь уже на мисски не тянет на аномальки, а то что лутаю хватает на кораблики. На мазер и титан принципиально садиться не хочу. И да я уже кладу на иск/час точнее измеряю на фан/час. Именно потому мне не нравятся кта.

У всех свой фан не так ли? Или ты тоже любитель навязывать свои интересы тем кому они не упали?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Неужели так сложно понять что игра не сдизайнена так чтобы вы могли "ненапряжно" оплачивать XXX чаров. Это просто одна из возможностей которая была допущена разработчиками в свое время. В конце концов взрослый работающий человек должен достаточно ценить свое время чтобы не убивать все вечера на пролет ради проплаты сраных чаров в игрушке - для этого есть заработанные деньги.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Неужели так сложно понять что игра не сдизайнена так чтобы вы могли "ненапряжно" оплачивать XXX чаров

у каждого свой фан.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users