Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я смотрю РБК, слушаю Хазина и Задорнова

Мне лично смешно, когда некоторые российские псевдо-экономисты пытаются перенести свой российский опыт на американскую почву. :) :facepalm:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты новенький на форуме? не знаешь брата нашего? :)

пруфы на что? на общеизветсный факт прощения 4 лярдов? Помоему это все знают. Так же все знают что Россия ничего не получила взамен. На что пруфы? Ради тролинга вашего?

На фоне перечисленных сумм и объемов экономик - заявление о импорте гипера из США в Россиию - лол ваще. И не будет такого - гипер они если и включат - то на весь мир сразу.

:facepalm:
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Помоему это все знают.

:facepalm:

я тут спросил, никто не в курсе - просвяти. И вроде не в лесу живем, из окна останкинскую видно. 2ю страницу пытаюсь от тебя пруфы получить. Несложно ведь ctrl+c ctrl+v, чтоб жрали пруфы эти путенюнгенды и тебе почет и народу развлечение. Рукопожатно же

кроме facepalm аргументация будет или спишем на вашу информационную импотенцию вести диалог?

Сообщение отредактировал Tesseya: 25 November 2011 - 15:35

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

пруфы на что? На что пруфы? Ради тролинга вашего?

Брат, был там? http://vkontakte.ru/...747f999b5fc3e62 :ninja:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я тут спросил, никто не в курсе - просвяти. И вроде не в лесу живем, из окна останкинскую видно. 2ю страницу пытаюсь от тебя пруфы получить. Несложно ведь ctrl+c ctrl+v, чтоб жрали пруфы эти путенюнгенды и тебе почет и народу развлечение. Рукопожатно же

кроме facepalm аргументация будет или спишем на вашу информационную импотенцию вести диалог?

не понимаю какие пруфы вам нужны. выше же вы сами дали пруфы, что Россия ничкего от Ливии не получила. Про ВВП посмотрите http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8F

хотя бы. Россия 16 000-14 000, Ливия 15 000-14 000 баксов.
Еще проуфы:
http://lenta.ru/news...1/05/06/piracy/

О намерении передать средства, заблокированные на счетах Каддафи и членов его правительства, "народу Ливии", в четверг, 5 мая, объявила госсекретарь СШАХиллари Клинтон. Речь идет о 90 миллиардах долларов - 30 миллиардов заморожены в США, а еще 60 миллиардов - в странах Евросоюза.

Еще пруфы:
http://kp.ru/daily/25746.3/2733157/

Давайте понимать простую вещь. Россия теряла, теряет и будет терять деньги на Ближнем Востоке. Пока не научится работать, как Китай. Цинично, жестко, прагматично, никому не веря на слово, ничего не давая в долг. Ну хорошо, мы списали ливийские долги, потом сирийские, какие угодно другие. Нам вообще, кроме Индии, по-моему, никто толком деньги не вернул. И со времен СССР это обернулось для нас потерей нескольких сотен миллиардов долларов. Причем увесистых, тяжелых долларов 60 - 70-х годов, не инфлированных, которые стоили куда больше, чем нынешние. В разы!

Мы попытались развернуть на этой базе возвращение экономических проектов в арабский мир. Ни одна разведка ведь не предсказывала падение режимов в Египте, Тунисе, проблемы в Ливии. Потеряем сейчас примерно 4 миллиарда в Ливии, столько же в Сирии. Что называется, карма!

НАШИ НАСТОЯЩИЕ проблемы - Казахстан и Киргизия, Узбекистан и Украина, Белоруссия и даже Прибалтика. Те же марши эсэсовцев в Латвии. Это действительно наши проблемы. А что там происходит в Ливии, Сирии - совершенно не наше дело. Без Ливии Россия существовала и существовать будет. В качестве Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации. Хорошо бы, конечно, деньги вернуть, если сможем. Надо еще понять, что там будет, с кем договариваться. Надо хорошо понять на будущее, что не стоит России из-за желания отдельных лиц получать хорошие зарплаты, премиальные, идти на миллиардные проекты, не подкрепленные, например, гарантиями по счетам. Мы к кому сейчас за деньгами обратимся? Нам что, Ллойд застраховал ливийские проекты? Государственные денежки не жалко.

У нас не просто есть куда вложить деньги. Необходима колоссальная работа по инфраструктуре, автомобильным, железным дорогам, портам. Это гораздо важнее, чем внешние проекты и так называемый престиж государства. В этом плане Ближний Восток чудовищно разорителен для России.

Меня тролить бесполезно, просто желательно самим немного поискать.

PS в догонку:
http://www.rosbalt.r.../22/903974.html

Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи вывез из страны в общей сложности $200 млрд. Подробнее:http://www.rosbalt.r.../22/903974.html

Если Каддафи натырил 200 лярдов, то представаляю как Путину важно удержаться у власти, чтобы народ не узнал сколько же из России вывезено триллионов :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 15:58

• -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

не понимаю какие пруфы вам нужны. выше же вы сами дали пруфы, что Россия ничкего от Ливии не получила. Про ВВП посмотрите http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8F

хотя бы. Россия 16 000-14 000, Ливия 15 000-14 000 баксов.
Еще пруфы:
http://kp.ru/daily/25746.3/2733157/

и все-таки реквестирую пруфы
-про списание долгов Ливии
-про пару лярдов в банк США и как они исчезли
-про структуру ВВП США, России и Ливии подробней, лучше с последующим выводом.
-про 20% безработицы в России жду пруфы (пока вот офиц источник)
-еще раз про списание долга Ливии 4 лярдов я все еще жду ссылок.

тут список тех пруф которые нужны. не надо дурака включать. не понимает он. сначала натрындеть, а потом pokerface включать.
тыкнуть в вики, это ок. выводы какие, выводы.

Прибалтика теперь проблема евросоюза. Сейчас их там обдерут как липку, закроют последние генерирующие мощности и производства, а потом скупят за кредиты. В принципе уже сейчас. Лет через 10 конечно к нам попросятся, но я надеюсь если будет референдум послать их лесом.

Не надо демагогии ладно? Давай конкретику. Разводишь популистическое нытье - подтверждай его фактами. Иначе 0 цена твоим постам
Что там с банком и знакомой?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

С чего начался "карибский кризис" - наши поставили ракеты вблизи берегов США. Здесь ситуация аналогичная до зеркальности - США, не европа, а США размещает свои ракетные базы в 500км от территории РФ.

американские комплексы в европе. после размещения советских комлпексов на кубе начался карибский кризис. почему сейчас должно быть иначе ?

Вообще-то размещение ракет на Кубе было ответом на размещение ракет в Турции. Не путайте теплое с мягким =)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не надо демагогии ладно? Давай конкретику. Разводишь популистическое нытье - подтверждай его фактами. Иначе 0 цена твоим постам

НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ НАВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПРУФЫ ВЫШЕ. По безработице - мои расчеты, и наблюдения за реальными предприятиями по России.

тебе уже показали пруфы на десятки лярдов на счетах разных банков мира, че за претензиии?:

Ты троль?

По безработице (последний вопрос Tesseya )
Итак расчет:
Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет (занятые + безработные) в августе 2011г. составила 76,7 млн.человек, или более 54,0% от общей численности населения страны, 4,7 млн.человек - как безработные.

http://www.ibk.ru/49...html <br />Люди предпочитают искать работу, не регистрируясь на бирже труда, так как не видят в этим смысла, объясняет глава группы компаний HeadHunter Юрий Вировец.По его словам, ради пособия по безработице в 4900 рублей люди не хотят проходить все те сложные, порой унизительные, процедуры постановки на учет.

Кроме того, на бирже труда чаще всего предлагаются рабочие профессии, а среди безработных не менее половины - "белые воротнички".

По данным Четверниной, "в службы занятости сейчас обращаются всего около 25% всех безработных

Вот и выходит, реально более 20% реально безработных. Из которых 25% обратилось в службу занятости и вошли в статистику.

Что же касается зарубежных стран, то в службу занятости обращаются почти все. Такая вот статистика :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:16

• -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ НАВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПРУФЫ ВЫШЕ. По безработице - мои расчеты, и наблюдения за реальными предприятиями по России.

тебе уже показали пруфы на десятки лярдов на счетах разных банков мира, че за претензиии?:

Ты троль?

Пруфы это ссылки на данные считающих организаций, а не васи.
покажи формулу и методику твоих расчетов. считал так же как со знакомой в банке?

за какими реальными предприятиями в России наблюдаешь?
динамику за пол-года можешь выложить?

мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии, контракты с россией и проч, о чем ты так смачно трындел.

я не троль, мне за державу и здравый не рукопожимающий смысл обидно.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Евросоюз, это колония США. По сути, почти все ведет к этой мысли.

Не придавайте столько значения бумагам по имени деньги. Если начнется крантец, то будет модель экономики как в Китае, или как в СССР. Там деньги не давали определяющей роли.

И еще, внешние проекты, предполагают финансирование заказчика. Мы как исполнители на эти деньги строим производим со своим профитом. Т.е. предприятие крайне выгодное.

В варианте вложений в собственную инфраструктуру, встает первоочередная цель, это обоснованность вложений. До 40-60% затраченной суммы от гос-ва в процессе строительства возвращается в виде налогов. Вот только есть большая проблема у госпредприятий, и у гос капитализма в целом. У них ограниченное виденье, куда перспективно вкладывать а куда нет.

И да Брат, просят пруфы, ты их либо давай, либо прямо скажи что не дашь. А то как уж на сковородке. :mp_gy:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

покажи формулу и методику твоих расчетов. считал так же как со знакомой в банке?

мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии, контракты с россией и проч, о чем ты так смачно трындел.

Ты што тебе-жи росбалт линканули, а ты нидаволин!1 :angry2:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я дал выше и расчет выше. От тебя кроме пруфа на http://www.newsru.co...g2011/li - вот это ? Чем тебе мой пруф не подошел, если для тебя это агенство является пруфом :facepalm:

И да, От тебя я жду Пруфов реальных на то что Россия что-то получила отЛивии! А так же пруфы компетентных организаций с четкими расчетами опровергающими мои слова.

Ты што тебе-жи росбалт линканули, а ты нидаволин!1 :angry2:

я линканул информацию из белого дома, а вот аппонент на желтую прессу, непойми откуда сказанную информацию.

И да Брат, просят пруфы, ты их либо давай, либо прямо скажи что не дашь. А то как уж на сковородке. :mp_gy:

Ужк давно все дал. выдал и отлинковал, Вы читайте, читайте Шура. :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:26

• -1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии.

О чем можно говорить с человеком, который яро требует пруфы, "ДАННЫЕ СЧИТАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ", "ФИНОТЧЕТНОСТИ" и "МЕТОДИКУ РАСЧЕТОВ" о ВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ ?

Вы или с мозгом не в ладах, или, опять же, просто троль-псевдо-экномист чуток поглядывающий РБК. Особенно после выкладок по экономике США - владение вопросом ноль.

Я с тем же успехом могу требовать от вас пруфы, опровергающие поедание путины детей :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 16:24

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Евросоюз, это колония США. По сути, почти все ведет к этой мысли.

Не придавайте столько значения бумагам по имени деньги. Если начнется крантец, то будет модель экономики как в Китае, или как в СССР. Там деньги не давали определяющей роли.

И еще, внешние проекты, предполагают финансирование заказчика. Мы как исполнители на эти деньги строим производим со своим профитом. Т.е. предприятие крайне выгодное.

В варианте вложений в собственную инфраструктуру, встает первоочередная цель, это обоснованность вложений. До 40-60% затраченной суммы от гос-ва в процессе строительства возвращается в виде налогов. Вот только есть большая проблема у госпредприятий, и у гос капитализма в целом. У них ограниченное виденье, куда перспективно вкладывать а куда нет.

От вас жду Пруфов на то что Европа колония США.
На выше приведнные расчеты.

Будете последовательны?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

я линканул информацию из белого дома, а вот аппонент на желтую прессу, непойми откуда сказанную информацию.

Белый дом переехал в википедию значит :facepalm:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 November 2011 - 16:27

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

О чем можно говорить с человеком, который яро требует пруфы, "ДАННЫЕ СЧИТАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ", "ФИНОТЧЕТНОСТИ" и "МЕТОДИКУ РАСЧЕТОВ" о ВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ ?

Вы или с мозгом не в ладах, или, опять же, просто троль-псевдо-экномист чуток поглядывающий РБК. Особенно после выкладок по экономике США - владение вопросом ноль.

Я с тем же успехом могу требовать от вас пруфы, опровергающие поедание путины детей :facepalm:

О чем можно говорить с человеком, считающем что ВСЕ УКРАЛИ НАФИГ ЭТИ ЧИНОВНИКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВРУТ НАМ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ OLOLOTROLOLO.

Вот как раз, я слава СССР успел получить образование, когда учителя еще говорили "думай головой, фильтруй инфу". И у меня явно возникли соменения на тот оголтелый бред Брата и ко из серии "мне знакомая из банка сказала".

facepalm руку не отбей. Рукопожатый ты наш
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

О чем можно говорить с человеком, считающем что ВСЕ УКРАЛИ НАФИГ ЭТИ ЧИНОВНИКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВРУТ НАМ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ OLOLOTROLOLO.

Вот как раз, я слава СССР успел получить образование, когда учителя еще говорили "думай головой, фильтруй инфу". И у меня явно возникли соменения на тот оголтелый бред Брата и ко из серии "мне знакомая из банка сказала".

Тебе уже дали пруф о счетах Каддафи в десятках лярдах заблокированных в Банках, и требования правительсва Ливии их вернуть. Ты либо клоун либо простой троль.

Образования не замечаю, иначе бы этого твоего поста не было бы.

Ну если образование не позволяет линкану еще раз: http://lenta.ru/news...1/05/06/piracy/
Не веришь ленте могу вот это линкануть:
http://www.spiegel.d...,750058,00.html

И ЗАМЕТЬ ТЫ НЕ ОКАЗАЛ НИ ОДНОГО ПРУФА ОПРОВЕРГАЮЩИЕ МОИ СЛОВА ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ

Белый дом переехал в википедию значит :facepalm:

вообще-то пруфы бли с ленты. Вероятно вы читать не умеете, очень печаллььно.

А то что мой оппонент давал инфу с ньюсру, ком, вас значит не удивило? :lol:

какой вы последовательный тролишка однако ;)

Но даже взяв ссылку о ВВП Википедии тыкнуть в нее то переходим на страницу Росстата, чего вы оба и не заметили :facepalm:

Я понимаю - дебидизация населения опережающими темпами растет :m0201:

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:43

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Тебе уже дали пруф о счетах Каддафи в десятках лярдах заблокированных в Банках, и требования правительсва Ливии их вернуть. Ты либо клоун либо простой троль.

Образования не замечаю, иначе бы этого твоего поста не было бы.

-про списание долгов Ливии
-про пару лярдов в банк США и как они исчезли

что не по-русски написано?

я ему про фому, он мне про ерему

и я все еще жду методику расчета от Брата, с формулами и расчетной базой

список наблюдаемых предприятий
и диктофонную запись разговора о списанных счетах Ливии со знакомой из банка

Сообщение отредактировал Tesseya: 25 November 2011 - 16:36

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Изображение
  • 2

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

О чем и речь. У вас, получивших образование в СССР, до сих пор все меряете по шаблонам экономики 80-х годов, чему кстати вторит Хазин и иже с ним, а вы этому верите. А огульное требование пруфов на то, на что порой не бывает пруфов в интернете, как и на ваше общение с сибиряками, которые смеются над китайской угрозой, и на вашу веру в то, что Кдаффи держал свой народ в шоколаде, а не был таким же попугаем сидящим на трубе как и Путин, и о том что Европа априори считает Россию должной. Официальные же источники сказали...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users