Мне лично смешно, когда некоторые российские псевдо-экономисты пытаются перенести свой российский опыт на американскую почву.Я смотрю РБК, слушаю Хазина и Задорнова
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Россия объявила о возможном выходе из СНВ
Отправлено 25 November 2011 - 15:31
Ты новенький на форуме? не знаешь брата нашего?
пруфы на что? на общеизветсный факт прощения 4 лярдов? Помоему это все знают. Так же все знают что Россия ничего не получила взамен. На что пруфы? Ради тролинга вашего?
На фоне перечисленных сумм и объемов экономик - заявление о импорте гипера из США в Россиию - лол ваще. И не будет такого - гипер они если и включат - то на весь мир сразу.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 November 2011 - 15:34
я тут спросил, никто не в курсе - просвяти. И вроде не в лесу живем, из окна останкинскую видно. 2ю страницу пытаюсь от тебя пруфы получить. Несложно ведь ctrl+c ctrl+v, чтоб жрали пруфы эти путенюнгенды и тебе почет и народу развлечение. Рукопожатно жеПомоему это все знают.
кроме facepalm аргументация будет или спишем на вашу информационную импотенцию вести диалог?
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 November 2011 - 15:35
Отправлено 25 November 2011 - 15:35
Брат, был там? http://vkontakte.ru/...747f999b5fc3e62пруфы на что? На что пруфы? Ради тролинга вашего?
Отправлено 25 November 2011 - 15:41
не понимаю какие пруфы вам нужны. выше же вы сами дали пруфы, что Россия ничкего от Ливии не получила. Про ВВП посмотрите http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8Fя тут спросил, никто не в курсе - просвяти. И вроде не в лесу живем, из окна останкинскую видно. 2ю страницу пытаюсь от тебя пруфы получить. Несложно ведь ctrl+c ctrl+v, чтоб жрали пруфы эти путенюнгенды и тебе почет и народу развлечение. Рукопожатно же
кроме facepalm аргументация будет или спишем на вашу информационную импотенцию вести диалог?
хотя бы. Россия 16 000-14 000, Ливия 15 000-14 000 баксов.
Еще проуфы:
http://lenta.ru/news...1/05/06/piracy/
Еще пруфы:О намерении передать средства, заблокированные на счетах Каддафи и членов его правительства, "народу Ливии", в четверг, 5 мая, объявила госсекретарь СШАХиллари Клинтон. Речь идет о 90 миллиардах долларов - 30 миллиардов заморожены в США, а еще 60 миллиардов - в странах Евросоюза.
http://kp.ru/daily/25746.3/2733157/
Давайте понимать простую вещь. Россия теряла, теряет и будет терять деньги на Ближнем Востоке. Пока не научится работать, как Китай. Цинично, жестко, прагматично, никому не веря на слово, ничего не давая в долг. Ну хорошо, мы списали ливийские долги, потом сирийские, какие угодно другие. Нам вообще, кроме Индии, по-моему, никто толком деньги не вернул. И со времен СССР это обернулось для нас потерей нескольких сотен миллиардов долларов. Причем увесистых, тяжелых долларов 60 - 70-х годов, не инфлированных, которые стоили куда больше, чем нынешние. В разы!
Мы попытались развернуть на этой базе возвращение экономических проектов в арабский мир. Ни одна разведка ведь не предсказывала падение режимов в Египте, Тунисе, проблемы в Ливии. Потеряем сейчас примерно 4 миллиарда в Ливии, столько же в Сирии. Что называется, карма!
НАШИ НАСТОЯЩИЕ проблемы - Казахстан и Киргизия, Узбекистан и Украина, Белоруссия и даже Прибалтика. Те же марши эсэсовцев в Латвии. Это действительно наши проблемы. А что там происходит в Ливии, Сирии - совершенно не наше дело. Без Ливии Россия существовала и существовать будет. В качестве Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации. Хорошо бы, конечно, деньги вернуть, если сможем. Надо еще понять, что там будет, с кем договариваться. Надо хорошо понять на будущее, что не стоит России из-за желания отдельных лиц получать хорошие зарплаты, премиальные, идти на миллиардные проекты, не подкрепленные, например, гарантиями по счетам. Мы к кому сейчас за деньгами обратимся? Нам что, Ллойд застраховал ливийские проекты? Государственные денежки не жалко.
У нас не просто есть куда вложить деньги. Необходима колоссальная работа по инфраструктуре, автомобильным, железным дорогам, портам. Это гораздо важнее, чем внешние проекты и так называемый престиж государства. В этом плане Ближний Восток чудовищно разорителен для России.
Меня тролить бесполезно, просто желательно самим немного поискать.
PS в догонку:
http://www.rosbalt.r.../22/903974.html
Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи вывез из страны в общей сложности $200 млрд. Подробнее:http://www.rosbalt.r.../22/903974.html
Если Каддафи натырил 200 лярдов, то представаляю как Путину важно удержаться у власти, чтобы народ не узнал сколько же из России вывезено триллионов
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 15:58
Отправлено 25 November 2011 - 15:55
не понимаю какие пруфы вам нужны. выше же вы сами дали пруфы, что Россия ничкего от Ливии не получила. Про ВВП посмотрите http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8F
хотя бы. Россия 16 000-14 000, Ливия 15 000-14 000 баксов.
Еще пруфы:
http://kp.ru/daily/25746.3/2733157/
тут список тех пруф которые нужны. не надо дурака включать. не понимает он. сначала натрындеть, а потом pokerface включать.и все-таки реквестирую пруфы
-про списание долгов Ливии
-про пару лярдов в банк США и как они исчезли
-про структуру ВВП США, России и Ливии подробней, лучше с последующим выводом.
-про 20% безработицы в России жду пруфы (пока вот офиц источник)
-еще раз про списание долга Ливии 4 лярдов я все еще жду ссылок.
тыкнуть в вики, это ок. выводы какие, выводы.
Прибалтика теперь проблема евросоюза. Сейчас их там обдерут как липку, закроют последние генерирующие мощности и производства, а потом скупят за кредиты. В принципе уже сейчас. Лет через 10 конечно к нам попросятся, но я надеюсь если будет референдум послать их лесом.
Не надо демагогии ладно? Давай конкретику. Разводишь популистическое нытье - подтверждай его фактами. Иначе 0 цена твоим постам
Что там с банком и знакомой?
Отправлено 25 November 2011 - 16:02
С чего начался "карибский кризис" - наши поставили ракеты вблизи берегов США. Здесь ситуация аналогичная до зеркальности - США, не европа, а США размещает свои ракетные базы в 500км от территории РФ.
американские комплексы в европе. после размещения советских комлпексов на кубе начался карибский кризис. почему сейчас должно быть иначе ?
Вообще-то размещение ракет на Кубе было ответом на размещение ракет в Турции. Не путайте теплое с мягким =)
Отправлено 25 November 2011 - 16:04
Не надо демагогии ладно? Давай конкретику. Разводишь популистическое нытье - подтверждай его фактами. Иначе 0 цена твоим постам
НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ НАВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПРУФЫ ВЫШЕ. По безработице - мои расчеты, и наблюдения за реальными предприятиями по России.
тебе уже показали пруфы на десятки лярдов на счетах разных банков мира, че за претензиии?:
Ты троль?
По безработице (последний вопрос Tesseya )
Итак расчет:
Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет (занятые + безработные) в августе 2011г. составила 76,7 млн.человек, или более 54,0% от общей численности населения страны, 4,7 млн.человек - как безработные.
http://www.ibk.ru/49...html <br />Люди предпочитают искать работу, не регистрируясь на бирже труда, так как не видят в этим смысла, объясняет глава группы компаний HeadHunter Юрий Вировец.По его словам, ради пособия по безработице в 4900 рублей люди не хотят проходить все те сложные, порой унизительные, процедуры постановки на учет.
Кроме того, на бирже труда чаще всего предлагаются рабочие профессии, а среди безработных не менее половины - "белые воротнички".
По данным Четверниной, "в службы занятости сейчас обращаются всего около 25% всех безработных
Вот и выходит, реально более 20% реально безработных. Из которых 25% обратилось в службу занятости и вошли в статистику.
Что же касается зарубежных стран, то в службу занятости обращаются почти все. Такая вот статистика
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:16
Отправлено 25 November 2011 - 16:11
Пруфы это ссылки на данные считающих организаций, а не васи.НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ НАВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПРУФЫ ВЫШЕ. По безработице - мои расчеты, и наблюдения за реальными предприятиями по России.
тебе уже показали пруфы на десятки лярдов на счетах разных банков мира, че за претензиии?:
Ты троль?
покажи формулу и методику твоих расчетов. считал так же как со знакомой в банке?
за какими реальными предприятиями в России наблюдаешь?
динамику за пол-года можешь выложить?
мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии, контракты с россией и проч, о чем ты так смачно трындел.
я не троль, мне за державу и здравый не рукопожимающий смысл обидно.
Отправлено 25 November 2011 - 16:11
Не придавайте столько значения бумагам по имени деньги. Если начнется крантец, то будет модель экономики как в Китае, или как в СССР. Там деньги не давали определяющей роли.
И еще, внешние проекты, предполагают финансирование заказчика. Мы как исполнители на эти деньги строим производим со своим профитом. Т.е. предприятие крайне выгодное.
В варианте вложений в собственную инфраструктуру, встает первоочередная цель, это обоснованность вложений. До 40-60% затраченной суммы от гос-ва в процессе строительства возвращается в виде налогов. Вот только есть большая проблема у госпредприятий, и у гос капитализма в целом. У них ограниченное виденье, куда перспективно вкладывать а куда нет.
И да Брат, просят пруфы, ты их либо давай, либо прямо скажи что не дашь. А то как уж на сковородке.
Отправлено 25 November 2011 - 16:14
Ты што тебе-жи росбалт линканули, а ты нидаволин!1Пруфы это ссылки на данные считающих организаций, а не васи.
покажи формулу и методику твоих расчетов. считал так же как со знакомой в банке?
мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии, контракты с россией и проч, о чем ты так смачно трындел.
Отправлено 25 November 2011 - 16:21
Пруфы это ссылки на данные считающих организаций, а не васи.
Я дал выше и расчет выше. От тебя кроме пруфа на http://www.newsru.co...g2011/li - вот это ? Чем тебе мой пруф не подошел, если для тебя это агенство является пруфом
И да, От тебя я жду Пруфов реальных на то что Россия что-то получила отЛивии! А так же пруфы компетентных организаций с четкими расчетами опровергающими мои слова.
Ты што тебе-жи росбалт линканули, а ты нидаволин!1
я линканул информацию из белого дома, а вот аппонент на желтую прессу, непойми откуда сказанную информацию.
Ужк давно все дал. выдал и отлинковал, Вы читайте, читайте Шура.И да Брат, просят пруфы, ты их либо давай, либо прямо скажи что не дашь. А то как уж на сковородке.
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:26
Отправлено 25 November 2011 - 16:23
О чем можно говорить с человеком, который яро требует пруфы, "ДАННЫЕ СЧИТАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ", "ФИНОТЧЕТНОСТИ" и "МЕТОДИКУ РАСЧЕТОВ" о ВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ ?Пруфы это ссылки на данные считающих организаций, а не васи.
мне пока не показали про списание долгов, валлеты ливии.
Вы или с мозгом не в ладах, или, опять же, просто троль-псевдо-экномист чуток поглядывающий РБК. Особенно после выкладок по экономике США - владение вопросом ноль.
Я с тем же успехом могу требовать от вас пруфы, опровергающие поедание путины детей
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 16:24
Отправлено 25 November 2011 - 16:24
Евросоюз, это колония США. По сути, почти все ведет к этой мысли.
Не придавайте столько значения бумагам по имени деньги. Если начнется крантец, то будет модель экономики как в Китае, или как в СССР. Там деньги не давали определяющей роли.
И еще, внешние проекты, предполагают финансирование заказчика. Мы как исполнители на эти деньги строим производим со своим профитом. Т.е. предприятие крайне выгодное.
В варианте вложений в собственную инфраструктуру, встает первоочередная цель, это обоснованность вложений. До 40-60% затраченной суммы от гос-ва в процессе строительства возвращается в виде налогов. Вот только есть большая проблема у госпредприятий, и у гос капитализма в целом. У них ограниченное виденье, куда перспективно вкладывать а куда нет.
И да Брат, просят пруфы, ты их либо давай, либо прямо скажи что не дашь. А то как уж на сковородке.
От вас жду Пруфов на то что Европа колония США.
На выше приведнные расчеты.
Будете последовательны?
Отправлено 25 November 2011 - 16:28
О чем можно говорить с человеком, считающем что ВСЕ УКРАЛИ НАФИГ ЭТИ ЧИНОВНИКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВРУТ НАМ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ OLOLOTROLOLO.О чем можно говорить с человеком, который яро требует пруфы, "ДАННЫЕ СЧИТАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ", "ФИНОТЧЕТНОСТИ" и "МЕТОДИКУ РАСЧЕТОВ" о ВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ ?
Вы или с мозгом не в ладах, или, опять же, просто троль-псевдо-экномист чуток поглядывающий РБК. Особенно после выкладок по экономике США - владение вопросом ноль.
Я с тем же успехом могу требовать от вас пруфы, опровергающие поедание путины детей
Вот как раз, я слава СССР успел получить образование, когда учителя еще говорили "думай головой, фильтруй инфу". И у меня явно возникли соменения на тот оголтелый бред Брата и ко из серии "мне знакомая из банка сказала".
facepalm руку не отбей. Рукопожатый ты наш
Отправлено 25 November 2011 - 16:35
О чем можно говорить с человеком, считающем что ВСЕ УКРАЛИ НАФИГ ЭТИ ЧИНОВНИКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВРУТ НАМ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ OLOLOTROLOLO.
Вот как раз, я слава СССР успел получить образование, когда учителя еще говорили "думай головой, фильтруй инфу". И у меня явно возникли соменения на тот оголтелый бред Брата и ко из серии "мне знакомая из банка сказала".
Тебе уже дали пруф о счетах Каддафи в десятках лярдах заблокированных в Банках, и требования правительсва Ливии их вернуть. Ты либо клоун либо простой троль.
Образования не замечаю, иначе бы этого твоего поста не было бы.
Ну если образование не позволяет линкану еще раз: http://lenta.ru/news...1/05/06/piracy/
Не веришь ленте могу вот это линкануть:
http://www.spiegel.d...,750058,00.html
И ЗАМЕТЬ ТЫ НЕ ОКАЗАЛ НИ ОДНОГО ПРУФА ОПРОВЕРГАЮЩИЕ МОИ СЛОВА ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ
Белый дом переехал в википедию значит
вообще-то пруфы бли с ленты. Вероятно вы читать не умеете, очень печаллььно.
А то что мой оппонент давал инфу с ньюсру, ком, вас значит не удивило?
какой вы последовательный тролишка однако
Но даже взяв ссылку о ВВП Википедии тыкнуть в нее то переходим на страницу Росстата, чего вы оба и не заметили
Я понимаю - дебидизация населения опережающими темпами растет
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 16:43
Отправлено 25 November 2011 - 16:35
Тебе уже дали пруф о счетах Каддафи в десятках лярдах заблокированных в Банках, и требования правительсва Ливии их вернуть. Ты либо клоун либо простой троль.
Образования не замечаю, иначе бы этого твоего поста не было бы.
что не по-русски написано?-про списание долгов Ливии
-про пару лярдов в банк США и как они исчезли
я ему про фому, он мне про ерему
и я все еще жду методику расчета от Брата, с формулами и расчетной базой
список наблюдаемых предприятий
и диктофонную запись разговора о списанных счетах Ливии со знакомой из банка
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 November 2011 - 16:36
Отправлено 25 November 2011 - 16:38
О чем и речь. У вас, получивших образование в СССР, до сих пор все меряете по шаблонам экономики 80-х годов, чему кстати вторит Хазин и иже с ним, а вы этому верите. А огульное требование пруфов на то, на что порой не бывает пруфов в интернете, как и на ваше общение с сибиряками, которые смеются над китайской угрозой, и на вашу веру в то, что Кдаффи держал свой народ в шоколаде, а не был таким же попугаем сидящим на трубе как и Путин, и о том что Европа априори считает Россию должной. Официальные же источники сказали...О чем можно говорить с человеком, считающем что ВСЕ УКРАЛИ НАФИГ ЭТИ ЧИНОВНИКИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВРУТ НАМ, НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ OLOLOTROLOLO.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users