Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

хотя идиоту понятно, что если алли вывез шматье из станций - то наверно он как бы уже сделал финальный шаг перед признанием своего слива

Тем временем, пока дичи рассуждают на форумах о большой политике, в которой они давно уже не участвуют в виде сколь-либо значимой силы, я сегодня в игре заметил что V-3 в реинфорсе...
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

я сегодня в игре заметил что V-3 в реинфорсе...

Чо, опять? )
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Угу, именно поэтому элитный альянс ВН, будучи в рассвете сил и скилла, имея возможность убить нетортовый и загнивший ААА соло, согнал весь ДРФ вместе со всякими райденами и нцдотами в Кетч =)))

Вн раскатал бы нынешний ааа один на один даже и без суперов, это факт, смирись. Бери мумию под мышку и го в маи :)
зы. Сорри за минус :)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Ну ок. Тоже мнение. Мех свалил потому, что на горизонте замаячил кик за профнепригодность в роли фк.

Бред.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Вн раскатал бы нынешний ааа один на один даже и без суперов, это факт, смирись. Бери мумию под мышку и го в маи :)
зы. Сорри за минус :)

без суперов ВН будет отсасывать с проглотом практически у любого альянса нынешней ЕВЫ, поверь на слово.Хотя можешь посмотреть по релейтедам где они выступали без суперкапов. Там же сливы в ноль.

Но вот что то и с суперами не ахти выходит. Варинат что не хотят не канает. Гипножабы Психа,Дича и Доджера насквозь прошита поставленной задачей номер один, уничтожение ААА как физической единицы. Послушай и думаю спорить не будешь.
  • 2
Изображение

Изображение

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

без суперов ВН будет отсасывать с проглотом практически у любого альянса нынешней ЕВЫ, поверь на слово.Хотя можешь посмотреть по релейтедам где они выступали без суперкапов. Там же сливы в ноль.

Но вот что то и с суперами не ахти выходит. Варинат что не хотят не канает. Гипножабы Психа,Дича и Доджера насквозь прошита поставленной задачей номер один, уничтожение ААА как физической единицы. Послушай и думаю спорить не будешь.

Хз, не согласен с тобой я :) И почему у тебя столько боли то?)
  • -2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Если Псих, Дич и "Мистер митшилд" Доджер что-то там говорят в гипножабах, это не значит, что они так искренне думают. АиКо нужны, чтобы грунты не расслаблялись. Зачем уничтожать грушу для битья? Да, иногда груша отталкивается от стены и пихает тебя в ответ, ну так это не проблема.
  • 3

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Хз, не согласен с тобой я :) И почему у тебя столько боли то?)

да не нада со мной соглашаться, полистай релейтеды, послушай гипножабы.

Ты можешь конечно сказать, что оно тебе на фиг не нада тратить время. И конечно тут ты прав. Но тогда получается ты просто трепло, ни чего не знающий в сути вопроса делающий безаппеляционые заявления. Есть еще конечно вариант , что ты и смотрел и слушал. Но тогда ты просто дыбил, не способный адекватно воспринимать информацию и делать логические выводы. Какой вариант в твоём случае я не знаю. Тебе видней.

Если Псих, Дич и "Мистер митшилд" Доджер что-то там говорят в гипножабах, это не значит, что они так искренне думают. АиКо нужны, чтобы грунты не расслаблялись. Зачем уничтожать грушу для битья? Да, иногда груша отталкивается от стены и пихает тебя в ответ, ну так это не проблема.

АААА ну теперь понятно. А я то думаю, че они круглосуточно структуродрочат, ноют что народ перестал логинится , угрожают, обещают пряники и продолжают структуродрочить. Это что бы их грунт не раслаблялся.

АУ грунт, привет вам, оказывается вам врут, вы дрочите стурктуры не ради великой цели уничтожения давно мёртвых ААА, а ради самого процесса дрочить структуры.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 November 2011 - 2:58

• 3
Изображение

Изображение

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

да не нада со мной соглашаться, полистай релейтеды, послушай гипножабы.

Я успел поучаствовать только в начале южной компании, там размен был один к трем не в пользу ааа без использования суперов. Гипножабу придумал я для отбития моих ассетов в лгк :)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

АААА ну теперь понятно. А я то думаю, че они круглосуточно структуродрочат, ноют что народ перестал логинится , угрожают, обещают пряники и продолжают структуродрочить. Это что бы их грунт не раслаблялся.

АУ грунт, привет вам, оказывается вам врут, вы дрочите стурктуры не ради великой цели уничтожения давно мёртвых ААА, а ради самого процесса дрочить структуры.

Да, все так и есть. Проблемы?
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Да, все так и есть. Проблемы?

да ну ты что брат, наоборот, спасибо, что открыл глаза. Кто со мной летал, тот знает. Мне в ЕВЕ только одно доставляет довольствие. Делать людям гавно. И если несколько сотен людей несколько месяцев дрочат в структуры только от любви к самому процессу, прикрываясь лозунгом уничтожения моего тикера то я счастлив.

Блин любовь к процессу как она может отличаться. Ведь поручик Ржевский тоже только от любви к процессу, но реакция совсем другая :mp_gy:

Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 November 2011 - 3:19

• 0
Изображение

Изображение

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

да ну ты что брат, наоборот, спасибо, что открыл глаза. Кто со мной летал, тот знает. Мне в ЕВЕ только одно доставляет довольствие. Делать людям гавно. И если несколько сотен людей несколько месяцев дрочат в структуры только от любви к самому процессу. То я счастлив.

Блин любовь к процессу как она может отличаться. Ведь поручик Ржевский тоже только от любви к процессу, но реакция совсем другая :mp_gy:

Ну по сути дрф вам делает приятно тогда, как написано в уставе для женщин полицейских- если нет возможности сопротивляться, расслабтесь и получайте удовольствие :)
  • -1

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Ну по сути дрф вам делает приятно тогда, как написано в уставе для женщин полицейских- если нет возможности сопротивляться, расслабтесь и получайте удовольствие :)

я за весь али не могу и не имею права отвечать. Отвечу за себя. ДРФ мне сделало только одну не приятность. Закемпило ХЕД, и теперь я вылетаю в пвп с ЛГК а не с Агила. Хотя стоп, а в чем тут неприятность ? =)) Но в замен они мне дали и приятное. Они заменили овощи с Провиденса. Теперь стало летать пропалывать грядки намного ближе.
  • 0
Изображение

Изображение

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

я за весь али не могу и не имею права отвечать. Отвечу за себя. ДРФ мне сделало только одну не приятность. Закемпило ХЕД, и теперь я вылетаю в пвп с ЛГК а не с Агила. Хотя стоп, а в чем тут неприятность ? =)) Но в замен они мне дали и приятное. Они заменили овощи с Провиденса. Теперь стало летать пропалывать грядки намного ближе.

Дично я щитаю что кемп хеда это самая большая потеря ааа в войне. ВН отобрало фан у ааа!
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Дично я щитаю что кемп хеда это самая большая потеря ааа в войне. ВН отобрало фан у ааа!

вынужден согласится.
  • 0
Изображение

Изображение

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Я вас всех очень люблю! Хочу поделиться песенкой, что после поста мекса теперь крутится у меня в голове -
P.S. Литейк го ин да Москоу :) Я пропустил прошлый слёт - виноват.

Тебе все это не поможет, где ты прячешь тело Талсариуса?!
  • 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT

Тебе все это не поможет, где ты прячешь тело Талсариуса?!

Талс в РАТ. - опять. играет другим чаром.
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Талс в РАТ. - опять. играет другим чаром.

Что значит опять? Вы что его зомбируете?
  • 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
-Опять хочу в Париж!
-Уже были?
-Нет. Уже хотел!
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

-Опять хочу в Париж!
-Уже были?