Хз, не согласен с тобой я
И почему у тебя столько боли то?)
да не нада со мной соглашаться, полистай релейтеды, послушай гипножабы.
Ты можешь конечно сказать, что оно тебе на фиг не нада тратить время. И конечно тут ты прав. Но тогда получается ты просто трепло, ни чего не знающий в сути вопроса делающий безаппеляционые заявления. Есть еще конечно вариант , что ты и смотрел и слушал. Но тогда ты просто дыбил, не способный адекватно воспринимать информацию и делать логические выводы. Какой вариант в твоём случае я не знаю. Тебе видней.
Если Псих, Дич и "Мистер митшилд" Доджер что-то там говорят в гипножабах, это не значит, что они так искренне думают. АиКо нужны, чтобы грунты не расслаблялись. Зачем уничтожать грушу для битья? Да, иногда груша отталкивается от стены и пихает тебя в ответ, ну так это не проблема.
АААА ну теперь понятно. А я то думаю, че они круглосуточно структуродрочат, ноют что народ перестал логинится , угрожают, обещают пряники и продолжают структуродрочить. Это что бы их грунт не раслаблялся.
АУ грунт, привет вам, оказывается вам врут, вы дрочите стурктуры не ради великой цели уничтожения давно мёртвых ААА, а ради самого процесса дрочить структуры.
Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 November 2011 - 2:58