Мелькает. Надо бы багрепорт набагрепортитьа у кого ещё тут при старте на долю секунды мелькает рамочка из-под еулы? без текста, просто окошко. и исчезает сразу.
раздражает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 1:39

+ в окне фитинга невидно урона дронами(шип в космосе,атакующий непись)русский шрифт ужасен.
привыкнуть, конечно, можно.
но...
очень широкий и не влезает в поля.
заметно а разрекламированных дпс в фите.
его прочитать невозможно.
поля пересеклись с текстом
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 30 November 2011 - 1:42

Я что-то не припомню чтобы кто-то просил их менять шрифт. Зачем придумывать новые шрифты если старые были ОК.
Старые были не ок.
В названиях систем зачастую путались "0" и "O", "5" и "S" и так далее. Ну и в никах персонажей тоже. Плюс сейчас более разборчивы стали цыферки в окошке стоимости айтема, что тоже полезно. Повысилась общая читабельность шрифта. Особенно русского.
Ребята постарались, вышло хорошо.
Отправлено 30 November 2011 - 2:07

Слиперы в дронрегах, а может часть исследованного ВХ космоса? Похоже в дронрегах будет то, что нужно всемИнтересующимся игровым лором рекомендую слетать в новый сайт в Eram и почитать имеющуюся там документацию.
Двустороннюю комуникацию с дронами планируют наладить в конце YC113 - начале YC114.
Ведётся исследование связей между технологиями слиперов и дронов и возможностей реверс инжиниринга.
Проект по нахождению местоположения ВХ космоса (и видимо картографии)
Обнаружена новая руда с неизвестными свойствами (видимо в ВХ космосе)
В числе прочего, Империя Джовов похоже того.

:troll: ?
Отправлено 30 November 2011 - 3:40

А вообще мне бы хотелось иметь возможность настраивать различные шрифты для различных текстов. Название миссии хочу шрифтом monotype corsiva, название систем times new roman полужирным, название неписи в овервью - Gothic I, Gothic E и т.д.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 30 November 2011 - 3:44
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 November 2011 - 4:16

Варпнул на миску, а там пустой космос.
Написал петицию.

Шрифт нормальный. ИМХО более вменяемый. Единственно при 90% UI буква "Ф" становится похожа на развернутую в обратную сторону "Р".сейчас в космосе вх все плюсы патча - красивый варп. все остальное либо незаметно либо от этого вытекают глаза =)
я про шрифт да. хотя периодически заходил на тест.... но это просто ужасно.
если они стараются - пусть не портят что то хорошее.
А вообще, походу нужно будет скачать новый целенький клиент от ССР.... через недельку другую.
Пробки при скане начали показывать ересь. 7 реультатов под одним номером. Какое то ХХХ-447. То есть выбрать, что собственно сканить можно было только по наитию. Занимался сексом со сканером около часа. Написал петицию. Потом залез в настройки фильтра сканирования. В сигнатурах появились подразделы - радарки, ладарки. ункновны, и все прочее. То есть если вам нужна чисто копательная сигнатура или с контейнерами - выбирайте четко что вам нужно и го вперед. На радостях удалил петицию. Начал сканить заново. Результат тот же. 6 или 7 сигнатур под одним номером, различаются только силой сигнала. Высканивать бессмысленно. Начал уже эморейджить. Хотел петицию на стак написать (был в ВХ). Но тут попались два результата с одинаковой силой сигнала и находящиеся совсем рядом.
Пролетая над проклятущей галлентией был сбит сраной полицией, так как стенд к галлам у мну далеко за -5. Пропал мой старый добрый Гелиос. на котором я 2 года отлетал...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users