коерцерчего то не вяжется у меня с солопвп, посоветуйте пожалуйста амарский корабль полетать чтобе попроще в управлении. в умелых руках любой шип может стать гамном, но все же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 14 September 2012 - 12:26
чего то не вяжется у меня с солопвп, посоветуйте пожалуйста амарский корабль полетать чтобе попроще в управлении. в умелых руках любой шип может стать гамном, но все же
Попробуй пилу к примеру. Конечно скилов много надо. Учитывая её возможность клоки - ты всегда можешь выбирать, когда навязывать бой, а когда его избегать.
Отправлено 14 September 2012 - 13:17
без бонусов на дальность нейтриков она способна убивать дай боже фригатики или т1 крузаки, которые сагрились в нуле. Уж лучше курсу брать, если на то пошлоПопробуй пилу к примеру. Конечно скилов много надо. Учитывая её возможность клоки - ты всегда можешь выбирать, когда навязывать бой, а когда его избегать.
Отправлено 14 September 2012 - 14:07
Попробуй слайсер для начала. Очень резвый и прикольный шип. Очень прост в управлении. И цена не дорогая.чего то не вяжется у меня с солопвп, посоветуйте пожалуйста амарский корабль полетать чтобе попроще в управлении. в умелых руках любой шип может стать гамном, но все же
Сообщение отредактировал KVEbek: 14 September 2012 - 14:08
Отправлено 14 September 2012 - 14:14
чего то не вяжется у меня с солопвп, посоветуйте пожалуйста амарский корабль полетать чтобе попроще в управлении. в умелых руках любой шип может стать гамном, но все же
Это же троль, он такойже вопрос в марте задавал, вверх промотай, на этой же странице
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 14 September 2012 - 14:40
ЗЫ тролефоб иди проспись, я про арбитратор тут спрашивал
Отправлено 14 September 2012 - 14:51
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Peachy+Stalkа как коерцер применять? снайп-клоз-кайт? слайсер пробовал в нулях, целей много но блин пока вдуплишь что к чему уже поинт упал или капа кончилась, еще тремор клешней мешает када против ганга вытягиваешь таклера, не мое короче эти фриги. попробую что нить типа безмозглой армаги, кайтить заколебало. ну и чо там с коерцом делать хз пока, кемпить плексы мб в снайп фите, может оракл мона так приспособить.
ЗЫ тролефоб иди проспись, я про арбитратор тут спрашивал
если тебе чтото успело надоесть, то у меня для тебя плохие новости
Отправлено 14 September 2012 - 14:59
а что не так? все мое сбитое было без танка, мвдшное геймобилье, поэтому и спрашиваю чего попроще. по коерцеру нечего сказать то?http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Peachy+Stalk
если тебе чтото успело надоесть, то у меня для тебя плохие новости
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users