Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А что за проблема? найди нормальную женщину. женись, нарожай детей и нехай "вбрасывают".

Лол? Жениться для гея - тоже самое что для тебя замуж выйти...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Меня тоже возбуждает секс с мужчиной в активной роли (мной). Правда, к качестве пассивного партнера предпочитаю женщин. Я - гей?
Те, кто получают удовольствие от мед.процедур вряд ли могут считаться геями.

"Немного лесби" - уже пропаганда. Да и днем кучу п***сов кажут.

Ничо, зато многих из них перековали.

Т.е. версия о зависти натуралов к вам - она тебе кажется более правдивой?

А шо с ними не так?

Чувак у меня для тебя плохие новости ты как раз би если с девушками тоже. Ибо гомосексуализм согласно медицинского термина есть половое влечение к особям своего пола. Гетеро сексуала мысль о сексе с мужчиной не возбуждает в принципе....
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
и я проговорю это медленнее:

ты не хочешь, чтобы про тебя сказали, что ты болен спидом, потому что из-за недостаточной грамотности населения к тебе будут относиться плохо, и ты не докажешь, что ты не болен.
больной спидом вынужден скрывать свою болезнь, потому что из-за недостаточной грамотности населения к нему будут относиться плохо, и его даже трогать-то поостерегутся (ну как же, вич же передаётся воздушно-капельным, а врачи врут, у меня от этого брат умер)
ты не хочешь, чтобы тебя назвали геем, потому что из-за недостаточной грамотности населения к тебе будут относиться плохо, и тебе будет очень трудно доказать, что ты не гей (при определённой доброжелательности вбрасывающего)
гей вынужден скрывать свою ориентацию, потому что из-за недостаточной грамотности населения к нему будут относиться плохо, и его даже трогать-то поостерегутся (ну как же, он меня соблазнит и я стану геем, и вообще я знаю, что он делал этими губами!)

общий элемент виден?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Всего-то 200-250 лет назад рыжий цвет волос у девушки служил уликой в деле ведьма она или нет, и нередко таки сжигали.

Скинь ссылочки, а? Ты реально не знаешь, что такое инквизиция, чем она занималась и что она делала. Я понимаю, популярное чтиво, но не нужно делать такие заявления основываясь на белетристике и антицерковной пропаганде.

Чувак у меня для тебя плохие новости ты как раз би если с девушками тоже. Ибо гомосексуализм согласно медицинского термина есть половое влечение к особям своего пола. Гетеро сексуала мысль о сексе с мужчиной не возбуждает в принципе....

Перечитай его пост ВНИМАТЕЛЬНО, чувак....
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

А. Ну, т.е. отклонения в генотипе - это уже не отклонения...

Не-не. Все правильно. И геи - это очень хорошо. И дебилы - просто прекрасно. И копрофилы - просто великолепно. А уж о садистах и педофилах я просто умолчу. Пусть все будут в одной школе, в одном классе. Только не с моими детьми. Интересно, на чем остановится твоя толерантность?

Безусловно. Вот, плиз - Голландия - туда иди. Там все толерантные, очень умные, там тебя жопошники оценят.

Не-не, мы верим, верим. Продолжай. Ты не гей. А кто?

Махно, как про мне лучше уж грмаотный садист нежели муж алкаш избивающий жену и детей по пьяни, или тебя приятно когда тебе в детсве бъет пяный отец?

скип

В выборе, сын гомосек, и сын христианин, полагаю выбор очевиден?

Для меня лучше сын гей нежели сын с промытыми християнством мозгами.
  • 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Для меня лучше сын гей

Тогда ты просрал продолжение рода.
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Ты представляешь, пьем мы пиво, и тут мне приходит на ум, что он то кому то недавно наверное присовывал дружку своему в зад или ему... Да я этим пивом блевану дальше, чем вижу...

Аргументы приняты. Как уже написали выше, причина оказывается в простом знании факта того что человек гей. И это грустно. Хлоп ярлычок, и все, мысли приходящие на ум в первой цитате блокируют все остальное. Почему вообще собсно эти мысли то возникают? При разговоре с натуралом тоже приходит на ум кто, кого и как? :) У меня для вас плохие новости...

Если бы общество было терпимее, сделало маленький шажок навстречу, то проблема бы потеряла такой накал. Поймите меня правильно, я против парадов и однополых семей с детьми. Но это все будет, как протест на на то, что когда это самое общество узнает что кто-то с кем то не туда, на него сразу большинство начинает тыкать пальцем и гнобить (я не учитываю всякие злобные девиации сексуального поведения, большинство из которых таки есть в умных медицинских реестрах болезней, в отличие от гомосексуализма, и за которые нада делать атата и лечить). И чем больше крику "Сжечьнаколих!!!11", тем хуже.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Первопричиной является то, что они - п***сы. Не, не геи. А именно - п***сы.
Да кто им чего ущемляет, родной? Пусть тихо-мирно дрючат друг друга, как нормальные люди (в том плане, что тихо-мирно), кто против? Только зачем свою отличность подчеркивать? Чтобы выделиться? Чтобы поставить СВОИ, жопошные, интересы выше интересов 90% людей? Это - называется борьбой за права, да?

Тогда давайте запретим парады в честь футбола, полит партий, и всякие там парады в честь первого апреля и прочего. ибо мяченожцев не 90% так точно и мне например противно слышать лозунги юююю чемпион после победы проигрыша в очердном матче...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
то есть, на месте гомосексуализма в этой парадигме может быть в принципе любая ЗАРАЗНАЯ и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (с точки зрения народа) сущность

представим, например, что есть такое увлечение - жарить живых крыс в микроволновке и тут же горячими жрать их, прям со шкуркой, с длинным розовым хвостом. Потом блевать и с пола подбирать блевотину. Ну не может человек не делать этого. И представим, что хвостик от приготовленный таким образом крысы, подмешенный в еду, заражает человека этим увлечением.

Естественно, при вскрытии такого увлечения мы получим эпическую стигму от всех близких, знакомых, и вообще общества. Как в примере Юки.

С гомосексуализмом то же самое... кроме двух маленьких "но". Он не заразен. И он не отвратителен. Просто кому-то во власти выгодно, чтобы граждан было можно стигматизировать по неотменяемому признаку. Через комбу "заразность"+"отвращение" (где отвращение генерится пропагандой и социокультурным фоном, а не относится к базовым инстинктам!) такую стигму организовать легко. Заразность тоже... надумана. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 11:14

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

С гомосексуализмом то же самое... кроме двух маленьких "но". Он не заразен. И он не отвратителен. Просто кому-то во власти выгодно, чтобы граждан было можно стигматизировать по неотменяемому признаку. Через комбу "заразность"+"отвращение" (где отвращение генерится пропагандой и социокультурным фоном, а не относится к базовым инстинктам!) такую стигму организовать легко. Заразность тоже... надумана. :)

У человека и у социума есть инстинкт самосохранения. Омерзение это часть работы этого инстинкта. Это хороший инстинкт. Он многим людям спас жизнь. И если человек вздрагивает от омерзения при слове "гей", то может быть поэтому он еще может называться живым? Сейчас общество ПОКА ЧТО еще вздрагивает, когда ловят какого нибудь педофила, и прикладывает его законом по полной программе. Судя по тенденции, скоро и это сотрется. И не нужно говорить "ну такого уж точно не будет". Будет. Лет сорок назад про свадьбы гомосеков тоже никто поверить не смог бы, а гляди ж...
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

У человека и у социума есть инстинкт самосохранения. Омерзение это часть работы этого инстинкта. Это хороший инстинкт. Он многим людям спас жизнь. И если человек вздрагивает от омерзения при слове "гей", то может быть поэтому он еще может называться живым? Сейчас общество ПОКА ЧТО еще вздрагивает, когда ловят какого нибудь педофила, и прикладывает его законом по полной программе. Судя по тенденции, скоро и это сотрется. И не нужно говорить "ну такого уж точно не будет". Будет. Лет сорок назад про свадьбы гомосеков тоже никто поверить не смог бы, а гляди ж...

Выйди на улицу! Убей прохожего, вдруг он гей! Бог разберётся же!
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

угу. Отвращение - мощная штука, эволюционно спасшая человечество от смерти при поедании подгнившего мяяуса :) Только используется не по назначению.

Я как-то не очень верю, что если цивилизации (разные!) смогли прожить, пережить и дойти до естественной смерти с встроенным в них процентом геев (5% или 10% там? не помню) - то именно в геях всё зло :)

Сколько тысяч лет уже человечеству? сколько цивилизаций поднялось, прошло и ушло? Геи были везде, это константа. Цивилизациям на них плевать :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это полный ни на чём не основанный бред... Самое смешное что про педофилов ты тоже заблуждаешься :facepalm:

угу. Отвращение - мощная штука, эволюционно спасшая человечество от смерти при поедании подгнившего мяяуса :) Только используется не по назначению.

Я как-то не очень верю, что если цивилизации (разные!) смогли прожить, пережить и дойти до естественной смерти с встроенным в них процентом геев (5% или 10% там? не помню) - то именно в геях всё зло :)

Сколько тысяч лет уже человечеству? сколько цивилизаций поднялось, прошло и ушло? Геи были везде, это константа. Цивилизациям на них плевать :)

3%
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Выйди на улицу! Убей прохожего, вдруг он гей! Бог разберётся же!

Я думаю я не согласен с вашим образом действий. В отличие от вас я не полоумный маньяк. Вы, возможно так привыкли действовать. Я сторонник цивиллизованной последовательности. Я оставляю за собой право не общаться и не замечать того, кто мне неприятен и вызывает чувство нравственного дискомфорта. Я не буду общаться, подавать рук, и прочее. Я оставляю за собой право быть вежливым и учтивым в тех случаях, когда они безусловно требуют это. Моя человеческая и христианская составляющая, разумеется, ни в коем случае не позволит мне стоять в стороне если я увижу подобного человека в беде или если его жизни будет угрожать опасность, возможно, даже ценой своей жизни. Но я не могу позволить себе признать его ориентацию нормой либо найти этому оправдание, исказив нормы нравственности. И если уж говорить совсем серьезно, я всегда буду считать, что это явление, является тяжелейшей духовной болезнью, требующей духовного же исцеления.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я думаю я не согласен с вашим образом действий. В отличие от вас я не полоумный маньяк. Вы, возможно так привыкли действовать. Я сторонник цивиллизованной последовательности. Я оставляю за собой право не общаться и не замечать того, кто мне неприятен и вызывает чувство нравственного дискомфорта. Я не буду общаться, подавать рук, и прочее. Я оставляю за собой право быть вежливым и учтивым в тех случаях, когда они безусловно требуют это. Моя человеческая и христианская составляющая, разумеется, ни в коем случае не позволит мне стоять в стороне если я увижу подобного человека в беде или если его жизни будет угрожать опасность, возможно, даже ценой своей жизни. Но я не могу позволить себе признать его ориентацию нормой либо найти этому оправдание, исказив нормы нравственности. И если уж говорить совсем серьезно, я всегда буду считать, что это явление, является тяжелейшей духовной болезнью, требующей духовного же исцеления.

и второй раз поставил бы плюс :) за выделенное болдом.
хороший морально-этический каркас не может не вызывать уважения.
ты только помни, что это твой каркас :) и не подражай худшим из геев, которые проталкивают свои принципы любыми методами :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты видел фильм "Бруно"?
Там есть документальная сьемка. Саша Барон Коэн, играющий "Бруно" вышел в Израиле на улицу в откровенно "гейской" одежде. За ним тот час же погнались ортодоксальные иудеи.
Дело в том, что такая реакция на такие перверсии были всегда и в большинстве традиционных социумов. Только по итогу геев там убивали. Не могу сказать, что это хорошо, но это факт и это реакция нравственно здорового общества за "заразу".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Духовные болезни тут уж совсем не причём... омг Невежество, пгм по все поля... какой кошмаръ... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

ЗЫ
Я не гей. :1_7: :lol:

Ты уверен? :wub:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Духовные болезни тут уж совсем не причём... омг Невежество, пгм по все поля... какой кошмаръ... :facepalm:

Ребенок, вырастешь - поймешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users