Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 09 December 2011 - 13:59
=================================================================
Насчёт Лордекса и 15к – это хорошо что поднял эту тему , она требует отдельного внимания . Уж не стал её приплетать к этому моменту , за истечением срока давности
- но обязательно распишу, как мне дич сказал одно, а через 2 дня начал резко зондировать
всех кого знал из СФ на тему нас продали, адекватным перейти в дичи.
Ты тогда был прям образец лояльности, рассказав, что Дич с тобой обсуждал, как тебе стать новым СЕО СФ. Но ты поступил как мужик – слил его, лишь укрепив моё мнение. Теперь к нему же и прибежал, одумавшись за пару лет.
Насчёт чемпионата, даже представить не могу, как хватает наглости рот открывать,
лучше бы узнал, на сколько курс сушит, и научился держать дистанцию. То что тебя никто из ганга на форуме никто не обосрал , то лишь потому что толку уже не было.
Сейчас хоть накатал то о чём можно поговорить, то, что видно тебя терзает
а то нёс какую то х-ню про “я вам тут не терпила”, “я честный судья”, муть про Лукашенко и узурпацию.
Неужели ты думал, что твой фуфлыжный компромат меня напугает, я намного лучше тебя знаю что где и сколько я получал и в этом плане совесть спокойна. Не волнуйся твоих денег там никогда не было.
По всему большому тексту рмт , как я тут наживаюсь на бедном альянсе - как в тс будешь размажу твой пиздеж по стенке.
Спокойно пообщаешься в кругу диров корпы в которой ты 5 лет “работал” всё ещё раз расскажешь .
Что тебе в принципе и нужно было сделать сходу, высказать свои претензии и проблемы
- по полной программе, а не устраивать тут работу на благодарных зрителей, учитывая, что я вижу, ты и впрямь много чего не догоняешь.
Так что собирай что у тебя там есть в кулак. Договорись с о встрече
(речь конечно о тс) – и пробежимся ещё раз по всем пунктам.
Отправлено 09 December 2011 - 14:06
Биг ты смешон
Мейби. Но не более чем тот мозговед, который вас сейчас полощет. Я понимаю - тебе, как цео одной из упомянутых "мясных" корпораций, со своими делянами и петами есть что терять. Так что твое мнение тут никак не будет объективно.
Как насмеешься - просто сядь, внимательно все перечитай, да подумай. С людьми поговори - в чем я прав, а в чем нет. Может поймёшь, что смех этот сквозь слезы. Ну или продолжай дальше слепо верить. Блаженство в неведении?
Спасибо за ответы.
Прошу еще уточнить, кто эти самые заинтересованные лица ?
Оттягивание каких именно сил(тикеры) с южных рубежей ?
А кому это выгодно те и заинтересованы.
Какие именно силы оттянутся и откуда - время покажет. Все же ещё только началось. Мы тут ведь рассматриваем гипотетическую ситуацию, а отнюдь не дичей онли.
Биг, вопрос. Во время началы атаки ДРФ на СК, в период боев за геминат, мастеру предлагали делать объединенный флот, быть в одном ТС (ред+дичи+вн+сф). Одно из предложений было - что бы он водил сабкап флоты ДРФ, он отказался. с твоей точки зрения, с чем это связано?
ps: почему он не желал, что бы пилоты сф летали под чужим командованием, я вполне себе понимаю. но если есть желание, тоже можешь прокомментировать.
Хрофт, ну ты как маленький. Во-первых, я уже говорил - я с трудом представляю Мастера в одном тс с Пупсом или РаСатаном. Точнее вообще не представляю. Во-вторых, ему этот весь ДРФ был нужен постольку-поскольку. На хвост упали - ну и славно. Как говорится - "хороший каток, лишь бы не про нас". Геминат же отбили. Зачем ещё какие-то флоты водить?
Про нежелание отпускать пилотов на войну я даже комментировать не буду. Вроде и так понятно.
Отправлено 09 December 2011 - 14:11
ОМГ Громо зачем это? Ты же дипломат. От этих откровений хуже только твоему альянсу.
Ну, меня в том ТС не будет, а запостить по просьбе не свои слова - проблем не вижу.
Отправлено 09 December 2011 - 14:17
Ну, меня в том ТС не будет, а запостить по просьбе не свои слова - проблем не вижу.
имхо - нужно было это все "от Мастера" - Бигу в личку кинуть, раз они оба не могут пообщаться никак\нигде - кроме как тут.
а то уже слишком далеко зашло это вываливание грязного белья с обеих сторон, как-то уже не феншуй.... даже с учетом тяпницы сегодня.
PS: модераторы даже за цитирование мата могут в РО отправить...
Сообщение отредактировал Budnitsky: 09 December 2011 - 14:21
Отправлено 09 December 2011 - 14:20
12 страниц назад ты утверждал что мастер был идейным вдохновителем дрф, и чуть ли не создателем.Хрофт, ну ты как маленький. Во-первых, я уже говорил - я с трудом представляю Мастера в одном тс с Пупсом или РаСатаном. Точнее вообще не представляю. Во-вторых, ему этот весь ДРФ был нужен постольку-поскольку. На хвост упали - ну и славно. Как говорится - "хороший каток, лишь бы не про нас". Геминат же отбили. Зачем ещё какие-то флоты водить?
Про нежелание отпускать пилотов на войну я даже комментировать не буду. Вроде и так понятно.
Отправлено 09 December 2011 - 14:25
Мейби. Но не более чем тот мозговед, который вас сейчас полощет. Я понимаю - тебе, как цео одной из упомянутых "мясных" корпораций, со своими делянами и петами есть что терять. Так что твое мнение тут никак не будет объективно.
Как насмеешься - просто сядь, внимательно все перечитай, да подумай. С людьми поговори - в чем я прав, а в чем нет. Может поймёшь, что смех этот сквозь слезы. Ну или продолжай дальше слепо верить. Блаженство в неведении?
"Полощешь" сейчас только ты.
Ты серьезно думаешь, что ТФФН в СФ из-за пары станций и десятка систем? И это ты называешь "есть что терять"? Это пыль, мишура. А вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит. При любых раскладах, дальше Коноры не уедем. А судя по вчерашнему дню, до этого момента очень дальняя и тернистая дорога.
Отправлено 09 December 2011 - 14:33
Осло, слог у бигмамана очень приличный, последовательный и содержательный. Не чета разным куто-каозам. :Ь
ps Может у соларов еще такие постеры есть, а им печатать не дают? Здря, здря.
Сообщение отредактировал Ice Croft: 09 December 2011 - 14:34
Отправлено 09 December 2011 - 14:47
это не меняет суть, если он считал себя таковым так пусть бы и пытаося рулить, а не говорил что оно ему нафиг через калено надо.
Более точно так:
Биг Маман написал, что Мастеру это не надо было.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 09 December 2011 - 14:50
всего-то было нужно посидеть без экшена, ожидая пока алли лидеру надоест стричь аренду, и он захочет сделать пвпА вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит.
Отправлено 09 December 2011 - 15:24
12 страниц назад ты утверждал что мастер был идейным вдохновителем дрф, и чуть ли не создателем.
Ну, то, кем он на самом деле был, не является априори тождеством с тем, что он "пел" мне и другим (даже не важно зачем).
"Полощешь" сейчас только ты.
Ты серьезно думаешь, что ТФФН в СФ из-за пары станций и десятка систем? И это ты называешь "есть что терять"? Это пыль, мишура. А вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит. При любых раскладах, дальше Коноры не уедем. А судя по вчерашнему дню, до этого момента очень дальняя и тернистая дорога.
Да я за вас только рад. Меня вон тоже конвают и пишут много всего интересного, только это ничего не меняет: кто хочет ИГРАТЬ, а не просто сидеть на жопе ровно (зная или не зная про истинную суть круговорота бабла в еве) - тот в состоянии сам для себя выбор сделать за что ему воевать и с кем. Тут же - любимые аномальки под угрозой, ясен пень у людей стимул.
Гипсям лучше в 020 док откройте - пацаны очень просят, шмотки всё никак не вывезут. Они за вас даже повоюют.
всего-то было нужно посидеть без экшена, ожидая пока алли лидеру надоест стричь аренду, и он захочет сделать пвп
БИНГО! Только всё это можно было устроить и без моей скромной персоны, ага. Туг говорил просто - die. И понеслась.
А тут - столько соплей вокруг меня развели, Дич нехороший не подчинился требованиям меня не принимать, какие-то неокортексы за что им плюс, потому какие-то слухи из разряда ОБС и всё таком духе. Ну и ладно.
Всегда думал, что самый лучший лидер это тот, кто предоставляет своим мемберам фан. За деньги
Oh, wait...
Спасибо что зашел. Как ни странно, вот тут я тебя поддержу.
Ева - это прежде всего ИГРА. И все люди сюда приходят играть (ну почти все, для кого-то это все-таки средство заработка, будем уж называть вещи своими именами). Лично для меня, спустя какое-то время, игра вдруг превратилась во вторую работу (не в плане денег естественно, а в плане затрачиваемых жопочасов). Фана совершенно никакого - ты тупо становишься частью какого-то механизма/машины, обычный винтик. Я сейчас не только про логистику/строительство/администрирование и т.п. но и банальное пвп тоже - люди вдруг превращаются в каких-то зомби и солдатов, которые зачем-то должны вставать по будильнику, чтобы что-то где-то какие-то КТА и которых гоняют как стада мяса на убой то туда, то сюда. Ради чего? Нет, я понимаю было время, когда хотелось не просто блистать в пвп, а быть лучшими - вы первый убитый фрейтер сколько суток пасли? Но сейчас-то все изменилось?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users