Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мастер попросил запостить от его имени. Все, что ниже - прямой копипаст из аськи.
=================================================================

Насчёт Лордекса и 15к – это хорошо что поднял эту тему , она требует отдельного внимания . Уж не стал её приплетать к этому моменту , за истечением срока давности
- но обязательно распишу, как мне дич сказал одно, а через 2 дня начал резко зондировать
всех кого знал из СФ на тему нас продали, адекватным перейти в дичи.

Ты тогда был прям образец лояльности, рассказав, что Дич с тобой обсуждал, как тебе стать новым СЕО СФ. Но ты поступил как мужик – слил его, лишь укрепив моё мнение. Теперь к нему же и прибежал, одумавшись за пару лет.

Насчёт чемпионата, даже представить не могу, как хватает наглости рот открывать,
лучше бы узнал, на сколько курс сушит, и научился держать дистанцию. То что тебя никто из ганга на форуме никто не обосрал , то лишь потому что толку уже не было.

Сейчас хоть накатал то о чём можно поговорить, то, что видно тебя терзает
а то нёс какую то х-ню про “я вам тут не терпила”, “я честный судья”, муть про Лукашенко и узурпацию.

Неужели ты думал, что твой фуфлыжный компромат меня напугает, я намного лучше тебя знаю что где и сколько я получал и в этом плане совесть спокойна. Не волнуйся твоих денег там никогда не было.

По всему большому тексту рмт , как я тут наживаюсь на бедном альянсе - как в тс будешь размажу твой пиздеж по стенке.
Спокойно пообщаешься в кругу диров корпы в которой ты 5 лет “работал” всё ещё раз расскажешь .

Что тебе в принципе и нужно было сделать сходу, высказать свои претензии и проблемы
- по полной программе, а не устраивать тут работу на благодарных зрителей, учитывая, что я вижу, ты и впрямь много чего не догоняешь.

Так что собирай что у тебя там есть в кулак. Договорись с о встрече
(речь конечно о тс) – и пробежимся ещё раз по всем пунктам.
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
ОМГ Громо зачем это? Ты же дипломат. От этих откровений хуже только твоему альянсу.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Биг ты смешон

Мейби. Но не более чем тот мозговед, который вас сейчас полощет. Я понимаю - тебе, как цео одной из упомянутых "мясных" корпораций, со своими делянами и петами есть что терять. Так что твое мнение тут никак не будет объективно.
Как насмеешься - просто сядь, внимательно все перечитай, да подумай. С людьми поговори - в чем я прав, а в чем нет. Может поймёшь, что смех этот сквозь слезы. Ну или продолжай дальше слепо верить. Блаженство в неведении?

Спасибо за ответы.
Прошу еще уточнить, кто эти самые заинтересованные лица ?
Оттягивание каких именно сил(тикеры) с южных рубежей ?

А кому это выгодно те и заинтересованы.
Какие именно силы оттянутся и откуда - время покажет. Все же ещё только началось. Мы тут ведь рассматриваем гипотетическую ситуацию, а отнюдь не дичей онли.

Биг, вопрос. Во время началы атаки ДРФ на СК, в период боев за геминат, мастеру предлагали делать объединенный флот, быть в одном ТС (ред+дичи+вн+сф). Одно из предложений было - что бы он водил сабкап флоты ДРФ, он отказался. с твоей точки зрения, с чем это связано?

ps: почему он не желал, что бы пилоты сф летали под чужим командованием, я вполне себе понимаю. но если есть желание, тоже можешь прокомментировать.

Хрофт, ну ты как маленький. Во-первых, я уже говорил - я с трудом представляю Мастера в одном тс с Пупсом или РаСатаном. Точнее вообще не представляю. Во-вторых, ему этот весь ДРФ был нужен постольку-поскольку. На хвост упали - ну и славно. Как говорится - "хороший каток, лишь бы не про нас". Геминат же отбили. Зачем ещё какие-то флоты водить?

Про нежелание отпускать пилотов на войну я даже комментировать не буду. Вроде и так понятно.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG

ОМГ Громо зачем это? Ты же дипломат. От этих откровений хуже только твоему альянсу.

Ну, меня в том ТС не будет, а запостить по просьбе не свои слова - проблем не вижу.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Насчёт Лордекса и 15к – это хорошо что поднял эту тему , она требует отдельного внимания . Уж не стал её приплетать к этому моменту , за истечением срока давности

На военные преступления сроки давности не распространяются :troll:
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Ну, меня в том ТС не будет, а запостить по просьбе не свои слова - проблем не вижу.

имхо - нужно было это все "от Мастера" - Бигу в личку кинуть, раз они оба не могут пообщаться никак\нигде - кроме как тут.

а то уже слишком далеко зашло это вываливание грязного белья с обеих сторон, как-то уже не феншуй.... даже с учетом тяпницы сегодня.

PS: модераторы даже за цитирование мата могут в РО отправить...

Сообщение отредактировал Budnitsky: 09 December 2011 - 14:21

• 3

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Хрофт, ну ты как маленький. Во-первых, я уже говорил - я с трудом представляю Мастера в одном тс с Пупсом или РаСатаном. Точнее вообще не представляю. Во-вторых, ему этот весь ДРФ был нужен постольку-поскольку. На хвост упали - ну и славно. Как говорится - "хороший каток, лишь бы не про нас". Геминат же отбили. Зачем ещё какие-то флоты водить?

Про нежелание отпускать пилотов на войну я даже комментировать не буду. Вроде и так понятно.

12 страниц назад ты утверждал что мастер был идейным вдохновителем дрф, и чуть ли не создателем.
  • -2

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
А что плохого в грязном белье? Ссышь, что и про тебя что-нибудь всплывёт что ли?
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN

Мейби. Но не более чем тот мозговед, который вас сейчас полощет. Я понимаю - тебе, как цео одной из упомянутых "мясных" корпораций, со своими делянами и петами есть что терять. Так что твое мнение тут никак не будет объективно.
Как насмеешься - просто сядь, внимательно все перечитай, да подумай. С людьми поговори - в чем я прав, а в чем нет. Может поймёшь, что смех этот сквозь слезы. Ну или продолжай дальше слепо верить. Блаженство в неведении?

"Полощешь" сейчас только ты. :)
Ты серьезно думаешь, что ТФФН в СФ из-за пары станций и десятка систем? И это ты называешь "есть что терять"? Это пыль, мишура. А вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит. При любых раскладах, дальше Коноры не уедем. А судя по вчерашнему дню, до этого момента очень дальняя и тернистая дорога. :)
  • 5
TFFN CEO

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

12 страниц назад ты утверждал что мастер был идейным вдохновителем дрф, и чуть ли не создателем.

...
Дуеген был прав, поправляюсь

Сообщение отредактировал Scander: 10 December 2011 - 0:17

• -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

кстати да, 100% нестыковка.

там было написано, что Мастер считал себя таковым :closedeyes:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Ally:ROL
БРУТИКСЫ соларов доставляют.

Осло, слог у бигмамана очень приличный, последовательный и содержательный. :) Не чета разным куто-каозам. :Ь

ps Может у соларов еще такие постеры есть, а им печатать не дают? Здря, здря. :)

Сообщение отредактировал Ice Croft: 09 December 2011 - 14:34

• 2
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

там было написано, что Мастер считал себя таковым :closedeyes:

это не меняет суть, если он считал себя таковым так пусть бы и пытаося рулить, а не говорил что оно ему нафиг через калено надо.
  • -1

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

это не меняет суть, если он считал себя таковым так пусть бы и пытаося рулить, а не говорил что оно ему нафиг через калено надо.

Более точно так:
Биг Маман написал, что Мастеру это не надо было.
  • 1
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

профиль: SDG - MACTEP
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=2773

он может сам подлогиниться)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит.

всего-то было нужно посидеть без экшена, ожидая пока алли лидеру надоест стричь аренду, и он захочет сделать пвп :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Всегда думал, что самый лучший лидер это тот, кто предоставляет своим мемберам фан. За деньги :ninja:
Oh, wait...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Всегда думал, что самый лучший лидер это тот, кто предоставляет своим мемберам фан. За деньги :ninja:
Oh, wait...

Ща те тойоту припомнят :troll:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Oh, wait...

Таких очень много из кого выбрать?
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Ну, то, кем он на самом деле был, не является априори тождеством с тем, что он "пел" мне и другим (даже не важно зачем).

"Полощешь" сейчас только ты. :)
Ты серьезно думаешь, что ТФФН в СФ из-за пары станций и десятка систем? И это ты называешь "есть что терять"? Это пыль, мишура. А вот, что пилоты меня конвают и пишут на форумах "узнаю тот СФ, куда мы вступали", "не дождусь вечера, чтобы снова в бой","есть стимул чтобы логинится" - этого дорогого стоит. При любых раскладах, дальше Коноры не уедем. А судя по вчерашнему дню, до этого момента очень дальняя и тернистая дорога. :)

Да я за вас только рад. Меня вон тоже конвают и пишут много всего интересного, только это ничего не меняет: кто хочет ИГРАТЬ, а не просто сидеть на жопе ровно (зная или не зная про истинную суть круговорота бабла в еве) - тот в состоянии сам для себя выбор сделать за что ему воевать и с кем. Тут же - любимые аномальки под угрозой, ясен пень у людей стимул.

Гипсям лучше в 020 док откройте - пацаны очень просят, шмотки всё никак не вывезут. Они за вас даже повоюют.

всего-то было нужно посидеть без экшена, ожидая пока алли лидеру надоест стричь аренду, и он захочет сделать пвп :)

БИНГО! Только всё это можно было устроить и без моей скромной персоны, ага. Туг говорил просто - die. И понеслась.
А тут - столько соплей вокруг меня развели, Дич нехороший не подчинился требованиям меня не принимать, какие-то неокортексы за что им плюс, потому какие-то слухи из разряда ОБС и всё таком духе. Ну и ладно.

Oh, wait...

Спасибо что зашел. Как ни странно, вот тут я тебя поддержу.
Ева - это прежде всего ИГРА. И все люди сюда приходят играть (ну почти все, для кого-то это все-таки средство заработка, будем уж называть вещи своими именами). Лично для меня, спустя какое-то время, игра вдруг превратилась во вторую работу (не в плане денег естественно, а в плане затрачиваемых жопочасов). Фана совершенно никакого - ты тупо становишься частью какого-то механизма/машины, обычный винтик. Я сейчас не только про логистику/строительство/администрирование и т.п. но и банальное пвп тоже - люди вдруг превращаются в каких-то зомби и солдатов, которые зачем-то должны вставать по будильнику, чтобы что-то где-то какие-то КТА и которых гоняют как стада мяса на убой то туда, то сюда. Ради чего? Нет, я понимаю было время, когда хотелось не просто блистать в пвп, а быть лучшими - вы первый убитый фрейтер сколько суток пасли? Но сейчас-то все изменилось?!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users