Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Ты либо очень наивен, либо в реальности твоя фамилие Чуров. Или Медведев.

Ну-ка ну-ка разложи, в чём я наивен, о игнорирующий неудобные вопросы старт-постер.
На основе процитированного тобой хотя бы.

мб ты просто не понял, что я написал?
Я по-другому твой пост понять вообще не могу

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 12:19

• 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
  • Client:Eng

Мозги тогда промывали знатно, да. Альтернативных-то источников информации не было, вот и верили в "мудрость партии и товарища Сталина" даже те, кто от власти сам пострадал.

Угу, и жить он начинал в покосившемся домике, умирая с голоду питаясь гнилой картошкой в лучшем случае без света и тепла. (про свет и искричество вообще наверно не слышали), а закончил офицером ПВО. Конечно промывали, а изменений в стране не было вообще, это все гипножаба. =)

Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 09 December 2011 - 12:19

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Был мелким, либерастом. Ага. И сказал деду как то про тирана Сталина. На что последовал подзатыльник с фразой: не жил, не знаешь, не говори. А у него во время "голодомора" вся семья умерла, тока он с братом выжил. Если живешь шестиминутными потребностями, то да, революция зло, если мыслишь на перспективу, то это хоть какой то выход. Делай выводы.

Ты это будешь своим детям втирать, когда они будут замерзать и пухнуть с голоду. Впрочем по уровню рассуждений детей у тебя в силу возраста ещё нету.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

Убери коммунисты зюганова они бы стали реальной оппозицией ядру, но похоже всех внутри партии текущие положении устраивает, что настораживает.

Это не настораживает, а показывает лже коммунистическую натуру нынешних коммунистов. =) (верхушки и лидеров). Нам бы самим в КПРФ революцию устроить, какое уж власть подбирать....
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Почему тут все рассматривают революцию по сценарию Ливии? Например, в свое время были замесы в Испании и Чили, но там никаких массовых разрушений и не было. У нас если что-то и будет, то дальше побитых витрин и машин в Москве дело не сдвинется.

Это ты у сертифицированных оракулов узнал, что с такой уверенностью говоришь? С другой стороны не в Испании и не в Чили, а у нас в России была своя революция в 1917г. Про последствия в курсе? И потом в Испании и Чили когда всё это происходило? А в Ливии когда? Другие времена - другие реалии.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тема пожар ))

Однако возникает вопрос к недовольными якобы фальсифицированными (факты фальсификации от каждой из возможных сторон нужно доказать и желательно в суде).

1. На сколько Вы считаете эти выборы фальсифицированными?
2. Какой расклад сил Вы бы считали честным и реальным?
3. На основании каких конкретно фактов у Вас появилась убежденность в фальсификации?

з.ы. Особенно порадовало (заржал в голос) сообщение о акциях протеста в других странах )) вообще жесть )))

1. Близко к ста, как и предыдущие. Система голосования по "спискам" с высоким входным порогом вынуждает голосовать за совершенно однотипные бюрократические структуры, никого кроме себя самих не представляющие. В результате совершенно левые официально назначенные "оппозицией" клоуны делят между собой выбор "против всех".
2. Реальный расклад - всех поровну, они одинаковые. Ну, кроме Яблока, оно в традиционном интеллигентном афедроне.
3. 99% явки в Чечне при 99% за едро достаточно. А еще в некоторых забавных учреждениях типа сизо и психбольниц за 90%.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

Рад за твой стирильный мозК. =)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

я в целом просто за здравую конкуренцию в думе среди всех партий на***щиков,
придётся не наепывать, договариваться, что то для народа делать. А не против конкретных ПЖиВ, просто последние 4 года у нас было КПСС :) так-чта - надо надо разбавить)

Конкуренция - хорошая штука)

Конкуренция в политике - это гарантированное засилье временщиков. Каждый, дорвавшись до кормушки, будет жрать в 3 горла, потому что будет знать, что завтра его конкуренты от этой кормушки оттеснят... и займутся тем же самым.
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Угу, и жить он начинал в покосившемся домике, умирая с голоду питаясь гнилой картошкой в лучшем случае без света и тепла. (про свет и искричество вообще наверно не слышали), а закончил офицером ПВО. Конечно промывали. =)

да щас у народа мозги промыты похуже чем в советские времена лол... Сталин жеэдетей ел и миллиард лично расстрелял... :facepalm: Господа. Что бы избавить страну от жуликов и воров их нужно расстрелять, такие дела. А потом вылезут правда чуваки у которых дед лежал на земле, не хотел наварованную дачу отдавать и был расстрелян печаль :facepalm: Да даже если бы сталин был кровавым тираном сгнобившим трилион, это не повод гнать на ссср, называть коммунизм утопией и забивать на него болт... Для коммунизма нужны умные сознательные люди, а не хомячки-анархисты... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Чью витрину? Чью машину?

Ему насрать. Он не в Москве живёт, так что это будут гарантированно не его витрина и машина. Психология класса "Моя хата с краю - ничего не знаю".
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Конкуренция в политике - это гарантированное засилье временщиков. Каждый, дорвавшись до кормушки, будет жрать в 3 горла, потому что будет знать, что завтра его конкуренты от этой кормушки оттеснят... и займутся тем же самым.

:facepalm:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Только полностью безвольный предпочтет мир под чужой властью попытке эту власть сбросить нафиг.

Сейчас как раз та ситуация, когда война - меньшее из зол.Если обойдется без нее - хорошо, но Система должна быть разрушена (а не изменена косметически) по любому.

Евил, у тебя никто не отнимал право и свободу свалить от сюда в Сомали, там как раз то, что тебе нужно. Тебе это ещё год назад советовали. Там анархия и всё такое, никто тебя ни в чем там не будет ограничивать, купи танк и отнимай у бабушек бутылки например, ешь людей, выращивай брюкву, живи и радуйся короче. На нашей планете можно найти всё, если захотеть Изображение
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну-ка ну-ка разложи, в чём я наивен, о игнорирующий неудобные вопросы старт-постер.
На основе процитированного тобой хотя бы.

мб ты просто не понял, что я написал?
Я по-другому твой пост понять вообще не могу

Вот в том что ты написал -- ты и наивен. ПРо присвоение голосов.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

:facepalm:

Правда глаза режет? :mp_gy:
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Минимум процентов 20 Едру накрутили.

Так какой все-таки расклад по партиям был бы честным по Вашему мнению?

Для начала - свобода СМИ, независимость от власти прежде всего телевидения. Как минимум - возврат к ситуации 90х годов, когда основные телеканалы находились в руках разных (и порой враждующих меж собой) групп.
Потом - отмена всех норм, позволяющих не допускать граждан/партии к выдвижению в депутаты. Избиратели уж как-нибудь сами разберутся, кто жулик и вор, без избирательных комиссий, снимающих кандидатов "за неправильные подписи" или "за незадекларированную машину".

Ну вообще-то СМИ у нас и так практически все в частных руках и что как ни странно враждующих (теперь не так открыто т.е. без стрельбы) групировок.

Вообще нет и не было, не только у нас, но и везде, ни одного СМИ, который бы не работал на какого-нибудь дядю.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

Все больше убеждаюсь, что хомячкам мозги программируют на одном конвеере. Как прошили стандартный мем про Сомали, так теперь и повторяете везде его.

Эх эвил, твою бы энергию да в полезное русло. (Если ты так же активен в жизни). =)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так какой все-таки расклад по партиям был бы честным по Вашему мнению?

Ну вообще-то СМИ у нас и так практически все в частных руках и что как ни странно враждующих (теперь не так открыто т.е. без стрельбы) групировок.

Вообще нет и не было, не только у нас, но и везде, ни одного СМИ, который бы не работал на какого-нибудь дядю.

Ты этосамое фейлота 72 сообщения за 4 года либо тему прочитай нормально(про графики пару страниц назад было) либо залезь обратно туда откуда вылез...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Вот в том что ты написал -- ты и наивен. ПРо присвоение голосов.

Ну что за балабольство? Это называется разложить?

Утверждение раз: едросы могут проставить отсутствующему на выборах голос "за себя".
Утверждение два: человек никак не может проверить, за кого ушёл его голос.

Если из этого для тебя не вытекает, что едросы могут абсолютно так же проставить любой голос и проголосовавшему тоже, то я не знаю, что о тебе думать.
Мож ты таки неправильно меня понял, а?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Правда глаза режет? :mp_gy:

нет )

Не хочется смотреть на юного идиотика.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ему насрать. Он не в Москве живёт, так что это будут гарантированно не его витрина и машина. Психология класса "Моя хата с краю - ничего не знаю".

Это не психология, я просто рассуждаю о наиболее очевидных событиях. Дальше пары разбитых машин дело не зайдет. Скорее Луна на Землю упадем чем будет война как в Ливии.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users