Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

и что же там в логах такого военного и страшного ?! может ты попросишь что бы он все логи выложил , так если ты все прочитаешь тебе и жить назахочется . И один вопросик к тебе , вот ты судишь о человеке по ограниченной инфе которую аккуратно и грамотно подогнали под создание нужной атмосферы , а теперь поставь себя на мое место и посмотри на ету ситуацию с позиции человека , который до прихода к тебе в вх етих героев и знать их незнал , неговоря уже о том что бы их крыть матом, тебя пытаются развести , потом убить , потом поливают потоком помоев и оскарблений и ты бы на ето сидела бы и смотрела молча ? если да ну тогда тебе тоже не место в еве , как тут сказали мне , оказывается я уже пацифист :)

Страшного , а ты сам почитай, первый лог. Такой поток дерьма, пардоньте, конечно Легион в долгу не оставался, но адекватно ответить он уже не мог, ибо таких слов просто не существует, и отвечать надо уже делом.
Поясню, я долго жил в вх, были у нас и поражения и победы, и такое же в локале мне читать доводилось, правда не в вх , а в нулях. Я никогда не отвечаю на оскорбления оскорблениями, это путь слабого. Отвечать надо пулей, или не отвечать вообще, быть выше этого. Правда, я не знаю- может ты ещё недостаточно взрослый, чтобы знать как это - БЫТЬ ВЫШЕ?:rolleyes:
ЗЫ. Пытаются развести- не разводись, поливают помоями - наплюй, ты знаешь какой ты на самом деле- чужое мнение неважно(тем более от людей которые пытаются тебя разозлить,не более), пытаются убить- убей в ответ. :angry:
  • 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Ну а как с тобой разговаривать? Ты эмо, я холодный логик. Ты вываливаешь очередную кучу бессвязного дерьма - я по пунктам раскладываю. А на "Вы" я перехожу - когда хочется по-другому сказать... Но нельзя - форум, публичное место.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

Страшного , а ты сам почитай, первый лог. Такой поток дерьма, пардоньте, конечно Легион в долгу не оставался, но адекватно ответить он уже не мог, ибо таких слов просто не существует, и отвечать надо уже делом.
Поясню, я долго жил в вх, были у нас и поражения и победы, и такое же в локале мне читать доводилось, правда не в вх , а в нулях. Я никогда не отвечаю на оскорбления оскорблениями, это путь слабого. Отвечать надо пулей, или не отвечать вообще, быть выше этого. Правда, я не знаю- может ты ещё недостаточно взрослый, чтобы знать как это - БЫТЬ ВЫШЕ?:rolleyes:
ЗЫ. Пытаются развести- не разводись, поливают помоями - наплюй, ты знаешь какой ты на самом деле- чужое мнение неважно(тем более от людей которые пытаются тебя разозлить,не более), пытаются убить- убей в ответ. :angry:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

все написанные тобой один к одному просто идеально подходит к Х3 и Co :) то бишь если исходить из твоей логоки , то на мою брань в локале они должны были мужественно смолчать и молча прлететь ко мне и молча меня слить . вот ето путь истинного воина и они бы были выше меня . А на деле то все было по другому и из логов ты ето прекрасно видел , другое дело ЧТО ты хотел увидеть :) по поводу быть выше , знаешь иногда нужно дать волю емоциям , для их выхода , врачи советуют для снятия стресса :) Что касается всего остального , то у меня такое впечатление что вы один из саратников Х3 и SnowStorm
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

по поводу быть выше , знаешь иногда нужно дать волю емоциям , для их выхода , врачи советуют для снятия стресса :) Что касается всего остального , то у меня такое впечатление что вы один из саратников Х3 и SnowStorm

истерия и мания преследования детектед

не так ответили на форуме? напиши мне матерное письмо!

Сообщение отредактировал SerkL: 16 December 2011 - 15:31

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Ну а как с тобой разговаривать? Ты эмо, я холодный логик. Ты вываливаешь очередную кучу бессвязного дерьма - я по пунктам раскладываю. А на "Вы" я перехожу - когда хочется по-другому сказать... Но нельзя - форум, публичное место.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

тебе самому-то несмешно от своих же постов ? :) незнаю сколько тебе лет , но по моему опыту работы с детьми ты скорее всего молодой человек 25-30 максимум думаю , а вот твое окружение скорее всего малолетки , за исключением твоих замов . По постам которые ты пишешь сквозит скрасит картину которая вырисовывается , и любой незаинтересованный , повторяю незаинтересованный читатель сразу все увидит и поймет , а те ваши друзья и знакомые которые тут отписываются ( не все ) , пытаясь меня подколоть или в чем-то упрекнуть в етом вам помогают . Но трудно ведь делать хорошую мину при плохой погоде , неправда ли ? Поступи как мужик , признай что мои оскорбления в ваш адресс с вашими на меня даже и рядом невалялись !!! скажи наконец правду , что прилетел убивать и сливать изначально , моя реакция и мои слова только повод отмазать истинные побуждения :) Скажу тебе больше и тен кто читает етот пост , даже если бы я молчал и нечиго неговорил , ты бы все равно рано или поздно прилетел бы ко мне что бы отомстить за свой позор и поруганную честь , как же карибасу слился !!! позор то какой :) Поетому давай не будем тут трещать по пусту как две кукушки на таковище , люди уже смеются с нас . Признай что я прав и мы разбежались , разбежались здесь , а в игре , ну ето уже как Бог подаст , то что вы теперь моли враги 1 в еве думаю ты ето и так понимаешь , сколько ты еще продержишся в еве я незнаю , я играю и буду играть пока мне ето интересно , может даже поставлю опять ПОС в вх что бы поиздеваться над тобой и твоими песиками :))
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Nekazist

Nekazist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nekazist
L'ecran хватит тролить тут, вернись в онлайн, там столько интересного )))

А если по теме, то сильно доставил фейл с тенгами и еще больше доставляет полугодовая поболь из-за всего этого

Сообщение отредактировал Nekazist: 16 December 2011 - 15:46

• 0
Флиткомом можешь ты не быть, но PVP любить обязан!!!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я сливался , меня сливали , я сливал , но никогда я ненаподал нинакого из подтишка , как трус из-за угла в темном переулке

Хорошая фраза. Очень хорошо характеризует тезис "у каждого своя еве".
По моему цель этой игры как раз и состоит в том, что бы напасть исподтишка, как трус, и с кучей верных добрых молодцев.
Хотя я предпочитаю фразу "напасть, тактически грамотно используя фактор неожиданности и создавая ключевой перевес сил на данном участке фронта".
Но в целом продолжайте :popcorn: (это я обоим) Пятницопришелже.

не так ответили на форуме? напиши мне матерное письмо!

я тоже обожал в одной игрушке разводить народ в офицальной игровой почте на мат с последующим обращениям к модераторам и бану.
Особенно это эффективно делать перед "войной" с помощью мультиакков выбивая сразу несколько ключевых фигур у врагов.
Mister-G не видись на столь примитивный развод для школьников.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 16 December 2011 - 15:47

• 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
Тут кажется уже всем пофиг начальная "драма". Основной срач на тему: кто больший "некарибас" и чьё "куфу" лучше...

Видимо мысль что у каждого в игре свой фан не так очевидна как казалось-бы. Сидим-читаем дальше как правильно жить летать надо.

Жаль правда, что сводится всегда к одному... Все вокруг Го...но!!11 один я "тру" и "чоткий поцег"...
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Тема вообще агонь.
1) Рассказывается скучный рассказ о том, как решили запилить пос.
2) Приезжают в тему жители нулей и давай чмырить жителей ВХ, что ВХ ПвП такое ПвП.
3) В тему подтягиваются жители ВХ, начинают пояснять, что люди выше ошиблись темой. Твидл добавляет пару замечаний "в тему"
4) Жители нулей становятся в спайдер-танк, откачивая свои посты, и фокусят посты ТСа и других жителей ВХ
5) Перепалка "WH Space vs Null-space: кто же останется хомячками?"
6) ВНЕЗАПНО! В тред врывается хозяин ПоСа с воображаемым сыном и пытается контрить первый пост темы.
7) Идет взаимное уличение во лжи, разборки WH vs Nullspace пока оставлены.
...
Что будет далее? Stay with us and prepare for the future! ;D
  • 5

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

:troll:
я так смотрю ты себя очень умным считаешь, да?
бог певепе что ль?
только, как отметили выше, треп твой ниочем)
я считаю твои релейтеды тупыми и бездарными, ога)
но тебе же насрать на это, у тебя есть своя точка зрения, а все остальные гавно :troll:
пройди дальше по форуму, политика нулей ниже :facepalm:

что-то Кримстер совсем перестал ценить мемберов, раньше он неофитам мозг настолько не выедал, или просто дрейкохомячку не нужен мозг?

а всего-то надо было в начальном бою против двух рр-тенг иметь нейтрики, чтобы их подсушить и лопнуть :1_7:

если че - там про рр-тенги ничего сказано не было, зато было сказано много про наличие нейтриков у неписи и таклерский пиллигрим, но тебе же все-равно, у тебя ж мозга-то нет.

Вам? Вот это лол. Да ты ваще в неадеквате. Ты мясо. Ноунейм. Серая ф1 абизянка. Тебе никто не отстегивает.

не лопни только от натуги, ты-то может и не отстегиваешь, но только потому что спрятал свою задницу в тихие вормхолы (тихие - это если не учитывать конечно, что там водятся ужасные кариберские тенги и жуткие слиперы, которые объединяясь сливают целые ганги крутым перцам)
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

....спрятал свою задницу в тихие вормхолы (тихие - это если не учитывать конечно, что там водятся ужасные кариберские тенги и жуткие слиперы, которые объединяясь сливают целые ганги крутым перцам)

конечно тихие: ни секьюр канальчика, ни тупого локала, ни статистики по прыгам .... чёрт, я повторяюсь
и пвп случается не вдруг, ему предшествует куча подготовительных факторов: уютненький корпангар рядом с родненькой клонилкой на аутпосте, циноальты и титанпортальщики, логистика мегатоннами на джапмфурах и карах.
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Что не говорили бы нулевики, но у них жизнь куда проще, а риск слится кроме как на КТА или роуминге при наличии мозга стремится к нулю.
В ВХ даже наличие раскиданных пробок, тыкание подскана, по скауту на каждой дыре и параноидальность в 5 не гарантирует того, что опытный ковроганг вас не накроет так, что вы узнаете о его существовании только когда он расклочится в рендже диза или скрамбла от вас, к.т. они пробурили к вам K162 и быстренько накрыли.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 December 2011 - 16:49

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Хорошая фраза. Очень хорошо характеризует тезис "у каждого своя еве".
По моему цель этой игры как раз и состоит в том, что бы напасть исподтишка, как трус, и с кучей верных добрых молодцев.
Хотя я предпочитаю фразу "напасть, тактически грамотно используя фактор неожиданности и создавая ключевой перевес сил на данном участке фронта".
Но в целом продолжайте :popcorn: (это я обоим) Пятницопришелже.

я тоже обожал в одной игрушке разводить народ в офицальной игровой почте на мат с последующим обращениям к модераторам и бану.
Особенно это эффективно делать перед "войной" с помощью мультиакков выбивая сразу несколько ключевых фигур у врагов.
Mister-G не видись на столь примитивный развод для школьников.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за адекватный коментарий , да я и неведусь , я насмотрелся и наслушался на них у себя в вх . просто хочу показать всем остальным какие они убогие и прдсказуемые , когда чел реально себя считает пупом еве , когда на самом деле является деаметрально противоположным местом , в заднем отверстии . Когда он заходит на сайт и постит очердной свой опус о том как кучей неадекватов убил людям ПОС в вх , при етом смакуя подробности и выкладывая сюда скрины своих подвигов , при етом засунув подальше в ананальное отверствие те факты и скрины где нагнули и поимели его ( сейчас я не о себе :) ) вот ето я и хочу показать нормальным челам . Пусть я и в меньшинстве , я понимаю , что 60% отписавшихся здесь ето его тролекоманда , но есть же еще 40 % нормальных :) таких как ты , которые поняли что произошло на самом деле !!!
Еще раз спасибо за адекватный коментарий .
  • 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Спасибо за адекватный коментарий , да я и неведусь , я насмотрелся и наслушался на них у себя в вх . просто хочу показать всем остальным какие они убогие и прдсказуемые , когда чел реально себя считает пупом еве , когда на самом деле является деаметрально противоположным местом , в заднем отверстии . Когда он заходит на сайт и постит очердной свой опус о том как кучей неадекватов убил людям ПОС в вх , при етом смакуя подробности и выкладывая сюда скрины своих подвигов , при етом засунув подальше в ананальное отверствие те факты и скрины где нагнули и поимели его ( сейчас я не о себе :) ) вот ето я и хочу показать нормальным челам . Пусть я и в меньшинстве , я понимаю , что 60% отписавшихся здесь ето его тролекоманда , но есть же еще 40 % нормальных :) таких как ты , которые поняли что произошло на самом деле !!!
Еще раз спасибо за адекватный коментарий .

Конечно, все вокруг - троллекоманда, и только вы два адеквата :facepalm: Черт, тебя же опять затролили :wub:

Сообщение отредактировал Steelworks: 16 December 2011 - 17:00

• 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Тут кажется уже всем пофиг начальная "драма". Основной срач на тему: кто больший "некарибас" и чьё "куфу" лучше...

Видимо мысль что у каждого в игре свой фан не так очевидна как казалось-бы. Сидим-читаем дальше как правильно жить летать надо.

Жаль правда, что сводится всегда к одному... Все вокруг Го...но!!11 один я "тру" и "чоткий поцег"...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

здесь уважаемый я с вами несоглашусь . найдите хоть один мой коммент , где бы я сказал что супер пупер пвпишник ? или крутой карибас , а он топ г..о . зачем ненадо перевирать факты :) я как раз таки наоборот говорю , что никого никогда сам нетрогал первый , пока на меня ненаподат , ну , а если уж напали , то тогда нужно дать сдачи ! вот и все , даже скажу больше , я неполез в тупую бесмысленную бойню именно потому что я знал , что именно етого они хотят , что именно реванша они добиваются , только теперь вместо 6-7 рыл , он привел 15 , да еще и с ПОСом . Вот и все , а все остальные мои мысли вы могли прочитать выше , просто повторятся нехочу . да и заметьте все кто здесь в теме , я ни разу не перешел на реал , то бишь я ни разу ни словом не сказал о реальных людях за никами , тогда как его компашка , постоянно пытаются меня етим ущипнуть , подколоть , да я тренер по футболу , в прошлом профессиональный футболист , что здесь такого ? да я живу сейчас в америке , работаю тренером в колледже и имею свой детский клуб , ето что преступление / за ето что нужно оскорблять о обзывать меня сранным эмигрантом , предателем родины !!? некажется ли вам что ето уже черезсчур и перебор ? всегда говорил и буду говорить , когда заканчиваются аргументы , в силу вступают оскарбления .

Тема вообще агонь.
1) Рассказывается скучный рассказ о том, как решили запилить пос.
2) Приезжают в тему жители нулей и давай чмырить жителей ВХ, что ВХ ПвП такое ПвП.
3) В тему подтягиваются жители ВХ, начинают пояснять, что люди выше ошиблись темой. Твидл добавляет пару замечаний "в тему"
4) Жители нулей становятся в спайдер-танк, откачивая свои посты, и фокусят посты ТСа и других жителей ВХ
5) Перепалка "WH Space vs Null-space: кто же останется хомячками?"
6) ВНЕЗАПНО! В тред врывается хозяин ПоСа с воображаемым сыном и пытается контрить первый пост темы.
7) Идет взаимное уличение во лжи, разборки WH vs Nullspace пока оставлены.
...
Что будет далее? Stay with us and prepare for the future! ;D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему с воображаемым ? :) может быть мне предоставить еще и свои семейные данные !!? :)) немного ли , для обыкновенной онлайн игрушки , а ? ! :)) ) ну вы так сейчас договоритесь до того что я еще должен буду приехать к ТСу домой с поклонной и челобитной !!! :))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но есть же еще 40 % нормальных :) таких как ты , которые поняли что произошло на самом деле !!!

Я ненормальный (в конце концов я играю в игрушку про космические кораблики и космических пиратов) и я не знаю что там толком произошло. Просто если меня убивают - я ничего не пишу в локале. Впрочем, когда я убиваю - тоже не пишу. Какой смысл? В локале можно что нибудь пописать со спотика в клоке, а когда сливают - ну о чем там говорить? "Не плачь, не бойся, не проси" - хороший лозунг для этой игрушки. Но в обоих случаях получаешь азарт и вплеск адреналина. Ну и опыт как и что (и как) надо и не надо делать.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

L'ecran хватит тролить тут, вернись в онлайн, там столько интересного )))

Я не могу. У меня сессия, мехмат, элтех, куча зачетов и экзамен 30-го. Форум это все на что у меня изредка бывает время, ну и иногда на батлфилд.

Но я всегда мысленно с вами!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
Mister-G
как-то ты противоречишь себе, говоришь что мол не трогаешь не кого, а потом пишешь что разводил еще когда их в проекте не было, потом опять говоришь что не трогаешь.
зы. скажи плиз ты сутки уже не спишь ? просто просматриваю эту тему с утра и ты все время тут. У Вас сейчас сколько там ?

Сообщение отредактировал Morpheys: 16 December 2011 - 18:11

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

скажи плиз ты сутки уже не спишь ? просто просматриваю эту тему с утра и ты все время тут. У Вас сейчас сколько там ?

Ты слоупок? Открою тебе секрет: можно открыть страницу в браузере и уйти гулять.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Ты слоупок? Открою тебе секрет: можно открыть страницу в браузере и уйти гулять.

эмм это что за слово "слоупок"? (даже википедия не нашла тырк)
Не спорю можно, но печатать оно само по себе не будет. А я говорю про посты (посмотри их время) ведь человек вроде как с Америки, тайм зоны вроде разные. Или он специально сидит на форуме всю ночь чтоб это все написать ?

Сообщение отредактировал Morpheys: 16 December 2011 - 18:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users