Тут кажется уже всем пофиг начальная "драма". Основной срач на тему: кто больший "некарибас" и чьё "куфу" лучше...
Видимо мысль что у каждого в игре свой фан не так очевидна как казалось-бы. Сидим-читаем дальше как правильно жить летать надо.
Жаль правда, что сводится всегда к одному... Все вокруг Го...но!!11 один я "тру" и "чоткий поцег"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
здесь уважаемый я с вами несоглашусь . найдите хоть один мой коммент , где бы я сказал что супер пупер пвпишник ? или крутой карибас , а он топ г..о . зачем ненадо перевирать факты

я как раз таки наоборот говорю , что никого никогда сам нетрогал первый , пока на меня ненаподат , ну , а если уж напали , то тогда нужно дать сдачи ! вот и все , даже скажу больше , я неполез в тупую бесмысленную бойню именно потому что я знал , что именно етого они хотят , что именно реванша они добиваются , только теперь вместо 6-7 рыл , он привел 15 , да еще и с ПОСом . Вот и все , а все остальные мои мысли вы могли прочитать выше , просто повторятся нехочу . да и заметьте все кто здесь в теме , я ни разу не перешел на реал , то бишь я ни разу ни словом не сказал о реальных людях за никами , тогда как его компашка , постоянно пытаются меня етим ущипнуть , подколоть , да я тренер по футболу , в прошлом профессиональный футболист , что здесь такого ? да я живу сейчас в америке , работаю тренером в колледже и имею свой детский клуб , ето что преступление / за ето что нужно оскорблять о обзывать меня сранным эмигрантом , предателем родины !!? некажется ли вам что ето уже черезсчур и перебор ? всегда говорил и буду говорить , когда заканчиваются аргументы , в силу вступают оскарбления .
Тема вообще агонь.
1) Рассказывается скучный рассказ о том, как решили запилить пос.
2) Приезжают в тему жители нулей и давай чмырить жителей ВХ, что ВХ ПвП такое ПвП.
3) В тему подтягиваются жители ВХ, начинают пояснять, что люди выше ошиблись темой. Твидл добавляет пару замечаний "в тему"
4) Жители нулей становятся в спайдер-танк, откачивая свои посты, и фокусят посты ТСа и других жителей ВХ
5) Перепалка "WH Space vs Null-space: кто же останется хомячками?"
6) ВНЕЗАПНО! В тред врывается хозяин ПоСа с воображаемым сыном и пытается контрить первый пост темы.
7) Идет взаимное уличение во лжи, разборки WH vs Nullspace пока оставлены.
...
Что будет далее? Stay with us and prepare for the future! ;D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почему с воображаемым ?

может быть мне предоставить еще и свои семейные данные !!?

) немного ли , для обыкновенной онлайн игрушки , а ? !

) ) ну вы так сейчас договоритесь до того что я еще должен буду приехать к ТСу домой с поклонной и челобитной !!!

)
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !