Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
ребят, тема как-то вильнула в сторону ээ.. обеспечения энергией..
а начиналась же экономикой и финансами.. ии далее обеспечением деньгам..

по теме.. я не знаю наук в которых в качестве одного из терминов используется слово риск.. кроме экономической науки..
вы же понимаете, что означает слово риск?.. это возможность что-то потерять.. частично или полностью..
потому и говорю, что финансы - это такая игра в которой постоянно ищут того, кто останется на бобах в крайнем варианте..

и да, щас 21 век и обеспечение деньгам различными эквивалентами осталось в прошлом.. сейчас деньги "обеспечиваются и гарантируются государством посредством его авторитета и власти".. погуглите штоли историю денежного обращения.. "фидуциарные деньги".. "Фиатные деньги"..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 January 2012 - 23:06

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Нефть, нефть, кончится, кончится, создана из органики. А между тем это не совсем достоверно.

Из той же википедии:

Так что вполне возможно со временем мы научимся воссоздавать её и все ваши концы света отпадают.

Эй кэп, Зло тоже самое тока что написал, тему не читай@cразу отвечай?
Картинка вам во все поля:
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 January 2012 - 23:03

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ребят, тема как-то вильнула в сторону ээ.. обеспечения энергией..

Да ладно, началась она очередным уг от Братa© ничем не отличалась от остального уг от Брата©

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 23:13

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

к экономике и финансам она имела отношение чуть меньше, чем к прочим лулзам от неБрата. Ибо как выше сказано - не смешно. Серьезных же тем неБрат тут сроду не создавал. Ибо не его конек.

Че я не поверю? В отличии от тебя я представляю какая огромная энергия содержится тупо в веществе.

ты сам понял чо сказал?... вообще я сматрю у Семилисия упорство и труд способно перетереть здравый смысл в любых мозгах... было бы время! вот и ты уже в его духе постить начал. Окстись и сам себе эпитимью назнач! Забавно кстати то, что ты это делаешь, как бы в отличие от него. То есть оба вы там инергию видите, но ты все-таки не столько же сколько он... Поздравляю! Вас уже двое, тех кто видит то чего нет! :troll:

А вообще энергии вокруг полно... да... но толку от нее никакой... странный парадокс не?... Испытывать энергетический кризис посредине урагана энергии... пока жив последний маркетолог, финансист и иже с ними мы всегда будем на голодном пайке. Зато будет много всякого хед-энд-шолдерс...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

к экономике и финансам она имела отношение чуть меньше, чем к прочим лулзам от неБрата. Ибо как выше сказано - не смешно. Серьезных же тем неБрат тут сроду не создавал. Ибо не его конек.

ну ок.. поправлюсь - тема смешная экономика и финансы :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зато будет много всякого хед-энд-шолдерс...

Заметна грусть лысого :troll:
  • 1

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Не уж то ты китайский заключенный которого заставляют читать этот топик :blink:

Не уж то этот топик называется "будущее джоульбакс как мировой резервной валюты"?:blink: А если нет,то почему бы в этой теме не быть чему-то другому,более подходящему?

Нет, это на земле, и уже после кпд. прочти статейки которые я линканул, если я ошибся - сообщи немедленно111!!

Даже если по твоим линкам,то до учета кпд, а также без много чего ещё.Пусть будет 1,4 квт/м2-с кпд останется ~0,3,но это не имеет значения,при таких подсчетах гидроэнергии тоже можно насчитать на много твт,только вот даже на неск гвт станций немного-в реальности всё немног сложней,чем перемножение 2 величин.

Сообщение отредактировал Морес: 01 January 2012 - 23:36

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ты сам понял чо сказал?... вообще я сматрю у Семилисия упорство и труд способно перетереть здравый смысл в любых мозгах... было бы время! вот и ты уже в его духе постить начал. Окстись и сам себе эпитимью назнач! Забавно кстати то, что ты это делаешь, как бы в отличие от него. То есть оба вы там инергию видите, но ты все-таки не столько же сколько он... Поздравляю! Вас уже двое, тех кто видит то чего нет! :troll:

А вообще энергии вокруг полно... да... но толку от нее никакой... странный парадокс не?... Испытывать энергетический кризис посредине урагана энергии... пока жив последний маркетолог, финансист и иже с ними мы всегда будем на голодном пайке. Зато будет много всякого хед-энд-шолдерс...

Чо ты там омракобесился совсем? :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не уж то этот топик называется "будущее джоульбакс как мировой резервной валюты"?:blink: А если нет,то почему бы в этой теме не быть чему-то другому,более подходящему?

Пжлст, сцена твоя - жги.

Даже если по твоим линкам,то до учета кпд, а также без много чего ещё.Пусть будет 1,4 квт/м2-с кпд останется ~0,3,но это не имеет значения,при таких подсчетах гидроэнергии тоже можно насчитать на много твт,только вот даже на неск гвт станций немного-в реальности всё немног сложней,чем перемножение 2 величин.

Спасибо кэп, я то думал что электростанции из лего собираются.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Заметна грусть лысого :troll:

от за чо я люблю евреев.... суть происходящего не утопить в потоке сознания, пока рядом есть хотя бы один...

Чо ты там омракобесился совсем? :lol:

не... чесно не... просто что бы понять мой пост надо читать не его, а тот твой, на который он ответом является.... ну и учебник физики за 10й класс... но его та ты читал когда-то?

Спасибо кэп, я то думал что электростанции из лего собираются.

к сожалению нет... а могли бы... и я счас совсем не шучу!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

не... чесно не... просто что бы понять мой пост надо читать не его, а тот твой, на который он ответом является.... ну и учебник физики за 10й класс... но его та ты читал когда-то?

Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем речь, из за алкогля в крови, чо, ну или из за строения твоего мозга, хз - не важно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 January 2012 - 23:45

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

по теме.. я не знаю наук в которых в качестве одного из терминов используется слово риск.. кроме экономической науки..
вы же понимаете, что означает слово риск?.. это возможность что-то потерять.. частично или полностью..
потому и говорю, что финансы - это такая игра в которой постоянно ищут того, кто останется на бобах в крайнем варианте..

Есть такой наук как тех анализ, а есть фундаментальный.

Вот можете вооружиться обоими и двинуться, на любой из рынков. Набить шишек, а потом мы поговорим(осторожней там можно шею свернуть со смертельным исходом). И пообсуждаем на сколько наука применима к живой жизни, особенно к дикой экономической. Почему говорю так простсранственно, это для того что бы у вас не сложилось мое мнение, а на практике сложилось практическое понимание, ибо вдруг у вас получится.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот можете вооружиться обоими и двинуться, на любой из рынков. Набить шишек, а потом мы поговорим(осторожней там можно шею свернуть со смертельным исходом). И пообсуждаем на сколько наука применима к живой жизни, особенно к дикой экономической. Почему говорю так простсранственно, это для того что бы у вас не сложилось мое мнение, а на практике сложилось практическое понимание, ибо вдруг у вас получится.

Оеп. Я пожалуй пас. всмысле понять что это ваще значит.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 23:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем речь, из за алкогля в крови, чо, ну или из за строения твоего мозга, хз - не важно.

ты пытался говорить про e=mc2... вроде как?... тока вот в чем беда... формулы та вы учите, но понимание их встречается все реже... нет "в веществе энергии"... а то чо ты сказал как раз в духе Семилисия и его "видения".. с чем и был поздравлен!... а эпитимью назнач себе... и выполни!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ты пытался говорить про e=mc2... вроде как?... тока вот в чем беда... формулы та вы учите, но понимание их встречается все реже... нет "в веществе энергии"... а то чо ты сказал как раз в духе Семилисия и его "видения".. с чем и был поздравлен!... а эпитимью назнач себе... и выполни!

А если 0,5г вещества с 0,5г антивищества захреначить чо выйдет?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 January 2012 - 23:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

разверни, про чо ты счас... а мы по ржем... Фундаментальный анализ наверно ваще круто...

будет светится. ярко. а при чем тут энергия в веществе?.... кстати антивещество это чо?... позитроны?... а электроны тогда вещество?...

блин неБрат пришел.... ну все... не поржать ваще :m0201: опять нудеть начнет...

Сообщение отредактировал Crulod: 01 January 2012 - 23:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

будет светится. ярко. а при чем тут энергия в веществе?.... кстати антивещество это чо?... позитроны?... а электроны тогда вещество?...

да вроде того. Ну, светится будет. Это что обозначает?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 January 2012 - 23:54

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Оеп. Я пожалуй пас. всмысле понять что это ваще значит.

Да что вы, "технический анализ" графиков, и "фундаментальный". А там внутри теория волн, и теория хаоса и вобщем дофига чего на чем базируются неопытные спекулянты.

Или вдруг тут Гугл не работает. Слабаки. :troll:

разверни, про чо ты счас... а мы по ржем... Фундаментальный анализ наверно ваще круто...

Ок написал в прошлом ответе.

Фундаментальный анализ и технический анализ на основе оценки будущей стоимости например акций. Фьючерсов. Валют(Форекс). И как они в реальности эффективны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да что вы, "технический анализ" графиков, и "фундаментальный". А там внутри теория волн, и теория хаоса и вобщем дофига чего на чем базируются неопытные спекулянты.

Или вдруг тут Гугл не работает. Слабаки. :troll:

Ок написал в прошлом ответе.

Фундаментальный анализ и технический анализ на основе оценки будущей стоимости например акций. Фьючерсов. Валют(Форекс). И как они в реальности эффективны.

Никак не эффективны, потому что почти все экономисты идиоты :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

А чё это сразу антивещество-мы луч послушаем про то,как из 1кг железа получить 9*1016 дж, чисто теоретически, но без использования другого топлива,ведь в упомянутой столько раз, непонятно зачем, формуле небыло никаких условий,наоборот при каждом упоминании повторялось про её универсальность.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users