thisВСЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Это же лис
no wayА ты погугли и узнаешь.
Вообще, с чего ты взял что я не знаю то?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
thisВСЕ ОДНОВРЕМЕННО.
no wayА ты погугли и узнаешь.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:17
Ты, случайно, не в курсе КАК Сталин это сделал? Хочешь чтобы тебе дали канал имени Москвы какой-нить лопаткой покапать за то, что ты не то сказал про товарища, гм... Путина? Всей семьей? А что - мысль. Вон какая толпа народу бестолку проспект Сахарова топчет. И у каждого ведь родственники... Да в одном интернете - миллионов 10 хомячков найдется.Чепуха... За 20 лет Сталин воно чо сделал, а путенгу времени дали мало еще, ахах, лол
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 15:22
Сталин крови не боялся в отличии от Путина вот и разница в результатах.
а теперь 12 олигарховпотому что если бы знал. То понимал, что при Ельцине рулили экономикой 7 олигархов, а теперь премьер.
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 15:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты хочешь чтоб Путин начал поступать как Сталин? Готов к такому?Хосспаде, откуда берутся такие как ты?...
Разница вот- при Сталине результат БЫЛ, при путине - нету.
Вообще забавно, у нас сейчас президент - Медведев, а мы тут про путина
Типа это нормальное положение вещей?
Зачем?
Ты лицемер дружок. Ты же не жил при Сталине, какого хрена ты полез это обсуждать? А со мной 90е обсуждать не собираешься. Ну что за клоуны тут емаеТы, случайно, не в курсе КАК Сталин это сделал? Хочешь чтобы тебе дали канал имени Москвы какой-нить лопаткой покапать за то, что ты не то сказал про товарища, гм... Путина? Всей семьей? А что - мысль. Вон какая толпа народу бестолку проспект Сахарова топчет.
Путин клоун, о чем ты говоришь вообщеТы хочешь чтоб Путин начал поступать как Сталин? Готов к такому?
А когда путин был президентом, кто рулил?потому что если бы знал. То понимал, что при Ельцине рулили экономикой и политикой 7 олигархов, а теперь
премьерправительство.
Да я повелся на этого троля, Настоящий троль, ну не может человек нормальный высоко оцунивать менеджера, не способного получать инфу по предприятию, и вовремя реагнировать на ситуации, и не допускать разворовывание ресурсов. Оправдывать это может только предатель!!!this
Это же лис
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 15:25
Тоже...Если Путин клоун то те что на митинге кто?
Он не троль, он просто дурачокДа я повелся на этого троля, Настоящий троль, ну не может человек нормальный высоко оцунивать менеджера, не способного получать инфу по предприятию, и вовремя реагнировать на ситуации, и не допускать разворовывание ресурсов. Оправдывать это может только предатель!!!
Не уж-то сторонники едра агенты гос. депа?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:24
Ты лицемер дружок. Ты же не жил при Сталине, какого хрена ты полез это обсуждать? А со мной 90е обсуждать не собираешься.
Какой вопросМы же не в синагоге, чтобы выяснять у кого в семье евреев больше. Потому попрошу на мой вопрос ответить.
Чего?..Вот я и говорю - разговаривать бесполезно. Хронический навальный головного мозга, с осложнением на синдром брата. А ты не верил.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:26
Какое КТА ещеТы, кстати, чего не на КТА?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:28
Чего?..
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 15:28
Ушел Ельцин и спас Россию. Так вернее. А Явлинскому спасибо что не пришел спасать.
Какие олигархи о чем ты, омгНу хорошо, пусть будет просьба. Пожалуйста, поименно перечисли 12 олигархов, которые управляют экономикой РФ.
Или попкой будешь вилять?
Ну хорошо, пусть будет просьба. Пожалуйста, поименно перечисли 12 олигархов, которые управляют экономикой РФ.
Или попкой будешь вилять?
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 15:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users