Получил сегодня ключики, целых два, один себе, второй подарю
Буду рад отхватить ключик. Мне так и не пришел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После ОБТ обычно вайпов не делают , на то он и ОБТ.
На обт шлифуются мелкие оставшиеся неровности и тестируется на стрессы железо.
Сообщение отредактировал Loardriver: 28 May 2012 - 20:18
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
кстати не понравился момент с апдейтом клиента, он такой же как у сони(((Зато забывают про еще одну стадию, после которой по-хорошему тоже надо чистить БД: релиз-кандидат. Это акурат между ОБТ и релизом.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Для пополнения боеприпасов нужно прикупить специальный девайс Nanohiveа где на поле боя боеприпасы пополнять, а то вчера момент был патроны выстрелял, потом как идиот бегал воруг ящиков от автоматчика пока всеж не расстреляли)
а где на поле боя боеприпасы пополнять, а то вчера момент был патроны выстрелял, потом как идиот бегал воруг ящиков от автоматчика пока всеж не расстреляли)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
фитилки видел,..Кроме выше сказаного есть специальные блоки, где можно перефититься и пополнить запас патрон
Здравствуйте Товарищи!!!
Не будит ли у кого нибудь лишнего ключика на ЗБТ? а то не идёт засранец, а соньку ради даста и покупал.
кстати мне даст чемто анрил2003 напоминает по механикеБудет, инфа от ССР, так что не надо тут
могут сделать как в ут. сервера от контроллера отличается.кстати мне даст чемто анрил2003 напоминает по механике
ЗЫ. и всеже сомневаюсь, что прикрутят нормально клаву ибо будут рвать тех кто на джоях...
как уэе писали для чата разве что, кто нить проверял работу гарнитуры?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users