В студию или не было.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 13:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это лол ЛОЛ ЛОЛ ... типа, все скрины на компе должны храниться в течение n-лет, чтобы в любой момент могли быть в очередной раз показаны форумному теоретику БрауншвайгеруGlorion
В студию или не было.
Да я собссно не сомневаюсь, что и сейчас не будет.Идея с отбором списка популярных миссий и их прохождением была ещё в эпоху холивара Тенга вс Равен/КНР ... и тогда мы не дождались от Брауншвайгера ничего толкового.
Воспользуйся поиском нубло, они есть на форуме. Я не собираюсь проплачивать имперского карибайского чара только для того чтобы доказать чтото форумному балаболу.Glorion
В студию или не было.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
обычный бюджетный вариант без мега стоимости - собирай в ефт у тебя все получиться - т2 ланчеры с фуриками (кстати тип фурика можно подобрать под дырку структурки - это может дать очень не кислый прирост реального дпс, по сравнению с тенгой), 4 кн балкона, т2 риг на роф, импы 5% роф и 5% круиз дамак.Чувак а слабо на таком андокнуться? Только предупреди где.
Я так понимаю, у тебя уже получилось?обычный бюджетный вариант без мега стоимости - собирай в ефт у тебя все получиться - т2 ланчеры с фуриками (кстати тип фурика можно подобрать под дырку структурки - это может дать очень не кислый прирост реального дпс, по сравнению с тенгой), 4 кн балкона, т2 риг на роф, импы 5% роф и 5% круиз дамак.
Лучше нормальный и научиться пользоваться как следует У этой дискуссии есть ответ, вот.Вечная дискуссия на тему какой лучше: длинный и тонкий или короткий и толстый.
Сообщение отредактировал NEULO: 10 February 2012 - 14:25
бог с тобой. у меня это никогда и не получиться (я не люблю бш - мне на них некомфортно и я не люблю круизки - мне торпеды больше нравяться). вопрос был в том что Брауни отрицает саму возможность существования БШ с 900дпс на 150 км.Я так понимаю, у тебя уже получилось?
Саму возможность ему уже продемонстрировали. Ты вроде бы утверждал что этого можно достичь в:бог с тобой. у меня это никогда и не получиться (я не люблю бш - мне на них некомфортно и я не люблю круизки - мне торпеды больше нравяться). вопрос был в том что Брауни отрицает саму возможность существования БШ с 900дпс на 150 км.
обычный бюджетный вариант без мега стоимости - собирай в ефт у тебя все получиться - т2 ланчеры с фуриками (кстати тип фурика можно подобрать под дырку структурки - это может дать очень не кислый прирост реального дпс, по сравнению с тенгой), 4 кн балкона, т2 риг на роф, импы 5% роф и 5% круиз дамак.
Там получается 893 дпс ... я понимаю, что Брауншвайгер будет кричать, что 893 это не 900, но ты надеюсь не такой? ... А для Брауншвайгера мы поставим 5-й балкон, с которым будет 907дпсПродемонстрируешь или...?
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 February 2012 - 14:52
0 members, 3 guests, 0 anonymous users