http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80812&view=findpost&p=1490048 
зачем столько трагизма? всего лишь берем временную (на 4 часа) активацию акка (спасибо добрым ССР), когда будут работать банкоматы-будут денежки или плексы, и активируем акк.
Я помню ту ночь... Запредельный ужас... Черная полоса, месяц сливов...два капфлоиа, пос в реинфорсе, крысы в корпангарах, переезд... Бит вывернул карманы и на последние иски купил обвес для новой палки. на плексы уже не осталось. Акки погасли, мы написали петицию и вышли на субботник, хотя не спали перед этим сутки - гоняли корабли. Нафармленнное я везла в бестовере в житу... И тогда я впервые узнала это слово...
Суицид.
Усталость дала о себе знать, я совершила ошибку и потеряла все.
Ребята пожали плечами и полетели фармит дольше, падая носами на клавиатуру...
Я так хотела отпустить их спать..
От отчаяния упала на колени тут и в сручате.
Высмеяли, назвали мошенницей.
За себя ьы я так унижаться не стала...
Я хотела продать Герцога за бесценок, но тут кошелек замигал.
Пришли 10кк от незнакомца Chetyre Harosh и кто-то под ником Shanbor добросил остальное...
Я рассыпалась в благодарностях, рассчиталась за 3 дня.
Эти люди спасли меня, моего персонажа, мою честь и корпу от развала...
Я низко кланяюсь им...
Все, вспомнил, где слышал эту слезную историю! Девушка, здесь на форуме вас не поймут, наверное уже писали в той теме (уверен на 99%, что писали) - на еверу действует иной примат. Подобное излитие чувств вызывает скорее насмешку, типа "каребирка-нупка", "карибас должен страдать" или подозрения в кидалове. Там вроде в той теме и киллмейл был на индуса - что-то типа 500кк (поправьте, если неправ)?
Ну и узнать что такое суицид только на собственной шкуре - это конечно эпик. нет слов. я плакалъ!
И повторюсь еще раз - погасшие невовремя акки можно разблокировать через аккаунт менеджмент на 4 часа, оплатить и играть дальше. Только не злоупотреблять - вряд ли ССР даст разлочтиь акк несколько раз, без проведения оплаты.
Мне очень неприятно все это... про сиськи... Не надо бы вам так со мной, хочется просто перестать отвечать всем.
Ну сама же дала пищу местным троллям - выложила фото "вся-в-белом", не надо было вестись на крики,типа, "шоу ми ер бубз" - это до добра не доведет.