ежели на тех кто в англиском не силен в этой игре лишь слекка посматривают свысока, то забаненых в гугле - откровенно презирают.
У меня на тебя минусы уже закончились

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ежели на тех кто в англиском не силен в этой игре лишь слекка посматривают свысока, то забаненых в гугле - откровенно презирают.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
там в зависимости от общего числа предзаказов.Парни,английский не понимаю
![]()
Можете подсказать?
Вот ссыль на предзаказ.
http://store.steampowered.com/app/200510/
Что я получу из подарочного борохла если закажу сегодня-завтра ?
Вроде как в конце нарисована Цивилизация.
Могу ли я ее потом толкануть?![]()
Так как она у меня уже есть.
Сообщение отредактировал Denadan: 07 September 2012 - 22:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 September 2012 - 22:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Но с другой стороны произошло оконсоливание, а что бывает, когда игра делается для адептов консоли, все знают.Предзаказал в стиме.
Когда дедушка Сид переписал своих Pirates!, под современную на тот момент графику, ничего не изменив в оригинальной концепции, получилось очень добротно ИМХО.
С X-COM думаю будет как минимум не хуже, ибо команда разработчиков не просто арендовала имя Сида Мейера, а он таки гейм дизайнер.
Грамотных программистов в игровой индустрии найти можно, а вот Творцов типа Сида Мейера или Питера Молинье, нынешнее поколение игроделов как то не рождает
Вот еще часовое видео геймплея. Пока все внушает оптимизм
Про оконсоливание: тайминг 1:03:30 - на XBOX, PS3 и PC
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 September 2012 - 22:30
Ну по-мне это поднимет динамику игры. Все таки первые 2 части страдали крайне неравномерной, как сложностью, так и скоростью - в какой то момент появлялось дофига микроменеджмента хотя бы с мелкими тарелками, которые уже даром не нужны, потому как профита с них нет вообще, а если их игнорить, то начинало катастрофически падать финансирование.бесконечные обоймы
1 база(без защиты баз)
обычным оружием стрелять можно только по врагу
зы. предзокозал
первые 2 части были на PS1. Можно кричать, что оконсоливание серии пошло с самого начала!111111Про оконсоливание: тайминг 1:03:30 - на XBOX, PS3 и PC
Да нафиг она нужна? Блин, не могли придумать бонусы поинтереснее? Эти раскраски-шкурки ни фига не стимулируют выложить полтос прямо сейчас, а не дождаться выхода на тех же торрентах, чтобы хотя бы заценить перед покупкой.чегойто мне кажетсо на циву не вытянет :/
Сообщение отредактировал TuMoxa: 11 September 2012 - 23:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users