Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Также я был в католическом храме в Новосибирске, там люди строже одеты чем у нас в православной, не знаю почему, но это так.

Сколько раз ты там был?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Меня – нет. На текущий момент. Тебя – да ( хотя ты и пишешь, что нет ), ибо ты счёл нужным написать это на форуме.

Да, это беспокоит меня, у меня есть русские знакомые, которые живут в Уфе, и то что впоследнее время там происходит мягко говоря им очень не нравится и они даже планируют поскорее переехать в Питер. То есть по сути идет отток русского населения, всё это напоминает Чечню конца 80х. Мой же регион относительно недалеко от границы с Казахстаном, а там впоследнее время тоже активизировались ваххабиты, тем более открыли границы из-за таможенного союза.

Сколько раз ты там был?

Одним морозным снежным вечером, делать было нечего, а он стоял возле гостинницы, недавно отстроенный прям в центре Новосибирска, так что один. Но этого хватило чтобы составить впечатление. Единственное что хорошо, это то что проповеди ведутся на русском языке, а не на непонятном старославянском как у нас.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 January 2012 - 6:39

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Одним морозным снежным вечером, делать было нечего, а он стоял возле гостинницы, недавно отстроенный прям в центре Новосибирска, так что один. Но этого хватило чтобы составить впечатление.

Нихрена этого не хватило, разумеется.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нихрена этого не хватило, разумеется.

Не путай католиков с протестантами (которые в Англии), католики те еще фанатики, так что всё так.

P.S. всё таки мне очень интересно почему когда идет критика религии (а критика - это нормально, это движение вперед, если только это конструктированная критика), то всегда идет критика именно христианства. И это при том что количество христиан и русских стремительно снижается, а процент мусульман идет вверх. Из этого можно сделать неожиданные выводы. Вообще народ наверное просто забыл многие моменты истории, например, как в Косово вырезались целые сербские деревни; геноцид русских в Чечне.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 January 2012 - 6:50

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

P.S. всё таки мне очень интересно почему когда идет критика религии (а критика - это нормально, это движение вперед, если только это конструктированная критика), то всегда идет критика именно христианства.

Пруф этого у тебя есть, конечно же?

Не путай католиков с протестантами (которые в Англии), католики те еще фанатики, так что всё так.

Чушь.

Сейза, твоя беда в том, что какие-то свои субъективные ощущения ты выдаешь за реальную действительность... будь поскромнее, да.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 January 2012 - 6:53

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Пруф этого у тебя есть, конечно же?

lol да начиная от тем этого форума касающихся религии, там только про РПЦ, никто практически не касался ислама. И заканчивая мировыми тенденциями, когда евреи убьют палестинца, так крик поднимается до ассамблеии ООН, а когда десятки если не сотни коптов христиан погибли в Египте, то об этом сказали одной строкой. Ну так, Б. Обама же Хуссейн и мусульманин :lol:

Сейза, твоя беда в том, что какие-то свои субъективные ощущения ты выдаешь за реальную действительность... будь поскромнее, да.

Да мне даже писать не охото тебе, если ты даже разницу между католиками и протестантами не видишь. Толку то.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да мне даже писать не охото тебе, если ты даже разницу между католиками и протестантами не видишь. Толку то.

:facepalm:
Я тебе больше скажу, я не вижу разницу между католиками, протестантами, православными, мусульманами, сатанистами и т.д. :lol:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я тебе больше скажу, я не вижу разницу между католиками, протестантами, православными, мусульманами, сатанистами и т.д. :lol:

Эээ... ну сатанисты столько церквей не строят, чо.:popcorn:
  • 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Эээ... ну сатанисты столько церквей не строят, чо.:popcorn:

Им съемных квартир хватает нарна :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

lol да начиная от тем этого форума касающихся религии, там только про РПЦ, никто практически не касался ислама. И заканчивая мировыми тенденциями, когда евреи убьют палестинца, так крик поднимается до ассамблеии ООН, а когда десятки если не сотни коптов христиан погибли в Египте, то об этом сказали одной строкой. Ну так, Б. Обама же Хуссейн и мусульманин :lol:

Это я уже слышал, и помоему опять от тебя. Тебя что не устроил мой тогдашний ответ? Или ты мб считаешь нас тайными агентами исламских религий? :facepalm:

Надо было написать что-то типа "в сортах говна не разбираюсь". Незачем щадить религиозные чувства всяких аниме :1_7:
ЗЫ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 January 2012 - 9:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Какого хрена в каждой теме гачинают разбирать религию? Причем тут религия и вссязи с чем, такой батхерт относительно религии?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какого хрена в каждой теме гачинают разбирать религию? Причем тут религия и вссязи с чем, такой батхерт относительно религии?

Пушо религиозны в основном - идиоты и их можно знатно потролить, этож очевидно!! И вообще рассуждения о том, что так любимого всем боженьки на самом деле нет - скорее у верующих вызывают батхёрт, а не у кого либо ещё. Ты то вроде понимать это должен, не?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 January 2012 - 17:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Слуш, а что Бога нет? :blush:

PS а если серьезно, мне кажется тащить религию в каждую тему -это уг.

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2012 - 19:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слуш, а что Бога нет? :blush:

Совсем нет :lol:
ЗЫ
А мне нравится :lol: Но это не я притащил :m0201: на этот раз <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А мне нравится :lol: Но это не я притащил :m0201: на этот раз <_<

Ну зато шел мимо, дровишек подбросил :D
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

А разве не веранутые тащат свою религию в ветки? По крайней мере сюда Сейза эту тему задвинул своим тезисом о том, что, мол убери из России христианство и нагрянет халифат. Что, кстати, показывает отношение Сейзы к верунам, как к дибилам, которым пофигу во что верить, лишь бы верить. В чем-то он прав, конечно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
По сути мусульманской будет Россия, и если обсирать православие, это 100% факт. Уже верховный мусльманин России потребовал чтобы на одной из голов гербового двухглавого орла был полумесяц. Делайте выводы!!!

По сути, скоро как в Париже, бабы будут ходить в паранже :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

По сути мусульманской будет Россия, и если обсирать православие, это 100% факт. Уже верховный мусльманин России потребовал чтобы на одной из голов гербового двухглавого орла был полумесяц. Делайте выводы!!!

По сути, скоро как в Париже, бабы будут ходить в паранже :facepalm:

А может эти челы на форуме и есть мусульмане, просто молчат об этом? :troll:
В рл у меня есть приятель мусульманин, вполне адекватный и не религиозный, но если разговор зайдет о религии, то его любимые фразы это Церковь - всемирный обман и Иисус - еврей, православные - идолопоклонники. Но когда я ему начинаю объяснять. что в исламе тоже есть ангелы и что Иисус упоминается в коране как святой 25 раз, то он приходит в ступор) Забавно, что мусульманин начинает что-то рассуждать о христианстве, не имея представления о исламе. В общем стараемся вообще на эту тему не говорить) Из этого можно сделать вывод, что главная проблема ислама в массовой безграмотности, именно из-за этого возникают многочисленные террористические секты.

п.с. хотя думаю незагорами уже и христианский терроризм и брейвик, какой бы он сумасшедший бы ни был, первое эхо этого. Только причины его несколько иные.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 6:19

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А может эти челы на форуме и есть мусульмане, просто молчат об этом? :troll:

Да так и есть...Как ты догадался??? Изображение

Из этого можно сделать вывод, что главная проблема ислама в массовой безграмотности, именно из-за этого возникают многочисленные террористические секты.

Проблема человечества - в массовой безграмотности и невежестве. Именно из-за этого возникают многочисленные религиозные движения. Изображение Хорошее образование и склонность думать головой - отбивают религиозность на отличненько (не всегда конечно тут уже действует генетика и воспитание, которые иногда невозможно преодолеть!) :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да так и есть...Как ты догадался??? Изображение

А если не так, и ты русский, то тебе нужно срочно бежать в ЗАГС и менять своё имя, ибо все русские имена пришли из Византии и Греции, и связаны с православием, но для тебя же это не допустимо и возмутительно! :o
Древне славянские имена тоже не вариант. они связаны с язычеством. Остаются только советские, например, Радий, Вольфрам или Иридий :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 6:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users