думаю пришло время внести ясность в эту демагогию1. Леди Винтерфол на самом деле девушка и зовут ее Вера, как ее "похититель" подтверждаю это. общался с ней в скайпе часами.
ввиду того что 99% процентов тролей сидящих здесь не знают о чем вобще речь то адресую этот текст тому кто знает и не буду разжовывать все как для нового читателя. тут действительно все с умом у людей плохо (у нас у всех) и встретились мы с Верой, наверное, в психушке
она всем рассказывает что я похитил ее путем террора ее корпорации... ага, щас. вы видели когда нибудь бабу идущую к врагу так как Вера пришла к нам?.... товарищи Неверленды
Она вас кинула, и кинет снова когда ей подвернется случай. теперь я могу говорить открыто и да, все кто подозревал ее в лицемерии и предательстве -> полностью правы. она все время пытается манипулировать всеми вокруг, но на деле все выходит немного по другому как мы видим
2. НИКТО не станет помогать ей и все это прекрасно понимают... а любой кто поможет знает чем это кончиться и ему ничего не остается как сидеть и плакать про то что все дарксайды пи...расы. даже более того, мы дадим ей самой время сделать за нас работу. чуть ниже обьясню как это выразиться
3. Перестаньте связывать нас с теми кого вы не знаете, правду не знает никто. не путайте левую дезинформацию, с реалом, а весь этот бред про то что пилоты нашей организации думают покинуть ее вобще смешен и низок.... ПАРНИ, да весь пиратский мир сейчас должен стоя хлопать ДаркДевилу за удачное проникновение в глубь доверия, получения аванса в размере 1ккк на кар + конкретный нагрев нубасов на корабли и ПОС, общей стоимостью которую он даже от меня скрывает. ибо у нас принято делиться
4. по поводу адекватности Веры: тут сложный вопрос, она теряет связь с реальностью. ее фантазии охватывают ее и она верит в то что определенное количество альянсов якобы рубашку рвут на себе в жажде порвать злобного Кащея Бессмертного (т.е. меня) и она их сдерживает...уверен что там вобще лидеры даже не в курсе или им глубоко пох.. на бессмысленный трёп.
дав ей полную власть и надев на нее корону в моем альянсе, я наблюдал за ней и делал выводы. приставил за ней слежку и даже заставлял людей закрывать глаза на различные признаки разрыва сознания от правды и реальности... но когда дело дошло до окончательного вывода, я спустил ДаркДевила и он поднял пиратский флаг на кариберском ПОСе Неверленда. дальнейшие действия Веры исписаны в этом форуме. она, мягко скажем, обиделась
5. совет всем кто считает что Вера нужна им как рекрутер: она пойдет против вас и ею легко манипулировать в целях слива информации...в пример можно привести тот факт как я легко ее забрал и вернул обратно... еще кружок сделаем? для хай-сечных организации такой рекрутер маловреден, но не дай вам ваш бог так злостно ошибиться и принять ее как рекрутера в клаймящий альянс. вы об этом скоро пожалеете, она сдаст вас с потрохами как только кто то ее обидит, а это неизбежно, она сама это сделает
и в лучшем случае ваши посы будут разграблены нами же. теперь я знаю что там где Вера, там брежь и это можно использовать. она магнит неприятностей и сама это признает. такой рекрутер это дверь для любого агента
6. ах, да давно хотел сказать. перестаньте кидать заявки в Дарк.Сайд... мы сами вас найдем если вы подходите для такого рода игры. ДАЛЕКО не каждый пират евы, какой бы он нибыл профи, подходит для нас. мы тренируем "агентов". те кто немного наблюдателен, должен был отметить слабозаметную войну весны 2011 года с альянсом Саб Зеро. это была идеальная операция подпольной группировки которую кое кто с легкой руки назвал "Темное Братство". за месяц войны альянс впал в темные века, а я станцевал джигу на борту своего блэк опса в глубоких и скучных нулях Уайт Нойзов . а мы даже не использовали ни одного кепитала, только весьма крупный блэк опс ганг и группы пиратов в хайсеках + удачная инфильтрация соседних с Саб Зеро альянсов
до сих пор спрашиваю зачем я вкачал перфектный мазер/кар. пылиться ведь
но не все так вечно... даже "Темное Братство" не вечно и наша былая мощь тоже уже давно пылиться где то на полке. так как у зла есть один противный недостаток: если его не будить, оно умирает как огонь без подпитки. киньте кто нить вар нам что ли? желательно мегаблобом соберитесь чтоб мы все снова вспомнили старое и разбудили старых вояк из Мордора
... блин не могу бе дезинформации
с уважением, Лидер пиратской банды, Антон
П.С. троли, ваш выход теперь
не спите, разбудите влюбленного не на шутку в Веру Медгрея!
навсегда сохраню лог их "лав диалога" который мне слила Верочка-Королевочка
И ЕЩЕ ОДНО ДЛЯ ОСОБЫХ МАЛЬЧИКОВ ЗАДРОТ-> да, здесь мы играем в ролевуху. а вы что хотели? чтоб я рассказал вам о реальности жизни в реале? идите на другие форумы тогда
Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 09 January 2012 - 10:55