нет не знаю. за руку не ловил. пруфы предоставишь? или как обычно.от балабола слышу. сам ведь прекрасно знаешь, что это правда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 02 February 2012 - 23:29
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 February 2012 - 23:53
Вы все неправильно делаете. Пруфы и логи просить надо у меня.пруфы чего? какие тебя устроят?
Приходит мад, и говорит: доджеру и мастеру не стоит упоминать тему рмт.
Приходит бластер, и говорит со ссылкой на мада - доджер вор.
И спрашивает (нежно глядя в глаза всем мемберам РА) а ничего что вы лохи? При этом случайно забыв что в посте Мада упоминается мастер.
Бластер на намек, ты точно все правильно понял? Просит у МОНа логов...
На посыл бластера самому искать логи, лицимер - нонейм пишит а-ты-аты.
из за угла выбегает Хан, и начинает хватать за штанину...
Сухой остаток плодотворной дисскусии:
Доджер ебаер
Мон лицимер
БВ обличител и правдолюб
Остальные - лохи
А вы говорите политтехнологии это только для быдла.
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 23:57
Отправлено 03 February 2012 - 0:12
пруфы чего? какие тебя устроят?
вот этих слов.
Мое компетентное знание - Доджер выводил иски в РЕАЛ!
а "какие устроят" идиотский вопрос. такие, что бы в ццп можно было их предоставить. они вроде как суд в еве. в общем зобанеть негодяя надо, дично я щитаю.
Отправлено 03 February 2012 - 0:16
ты приписываешь мне выдуманую тобой позицию а потом меня доблестно разоблачаешьБудешь рядом, заходи в гости.
Кстати, как там с рмт в рол, никогда ныбыло и не будет?
Сколько раз ты на меня жаловался, после этого говоришь о лицимерии?
ах впрочем это не рмт, это множественные нарушения еула. Наверно за дансерш в карго.
не в первый раз кстати, да и не во второй.
а неудобыне тебе слова ты игнорируешь ) снова и снова )
Отправлено 03 February 2012 - 0:17
А понял у кого, что болит , тот о том и говорит. Интересно если предложить 100 реал моней за логи
евы в которых БВ замешан в РМТ - это будет являтся нарушением ЕУЛы?
Если предложить 100 рублей США за логи, в которых Kombat замешан в скотоложестве, это будет нарушением ЕУЛы?
Отправлено 03 February 2012 - 0:20
как дешево съехать решил. хорошо, давай так, какие у тебя есть, кроме "мне сказали"?тю, я хз какие ссп принимает.
Отправлено 03 February 2012 - 0:20
Я проспонсирую ты покажиЕсли предложить 100 рублей США за логи, в которых Kombat замешан в скотоложестве, это будет нарушением ЕУЛы?
PS Ты со сколожеством все же поакуратней, организм не надорви
Сообщение отредактировал Kombat: 03 February 2012 - 0:23
Отправлено 03 February 2012 - 0:26
Жуткий оффтоп, но небольшая параллель из реала: недавно участвовал в вебинаре по Сколково. Там типа все серьезно, Вексельберг, все дела. Но по ходу вебинара вопросы по порядку инвестиций и прочим серьезным вещам были вытеснены обсуждением сисек ведущей вебинара.Все как обычно. После прямого доказательного обвинении доджера в ебайерстве и сливе исков альянса налево дискуссия дирейлится в сторону того, насколько гравиз был информирован...
В приличном обществе при обсуждении трешового портфеля инвестбанка не принято съезжать на сиськи попзвезды.
Впрочем, о чем я
Отправлено 03 February 2012 - 0:28
Начинается второй акт спектакля.Если предложить 100 рублей США за логи, в которых Kombat замешан в скотоложестве, это будет нарушением ЕУЛы?
Поскольку было употребленны слова рмт и высшиы командный состав русскоязычного леадершипа - на форум врываются почетные мемберы корпорации РАТ.
С равами за треху пива, скотоложеством и прочими спосабами передернуть пару раз
Если не получится, ожидается сам туг со старым анекдотом.
Хотя это уже несколько раз показывали в симпсонах, что удиветельно, до сих пор работает.
Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2012 - 0:28
Отправлено 03 February 2012 - 0:34
Начинается второй акт спектакля.
Ты наркоман штоле? Во-первых, я не мембер РАТ., а во-вторых, я просто продемонстрировал Комбату, что задаванием вопросов можно тоже донести некий месседж, как сейчас принято говорить. Вы можете продолжать про РМТ, не стесняйтесь. Видимо сильно болит.
З.ы.: Ты, кстати, с инжектом разобрался? Тот пример, который ты нагуглил из программки трехсотлетней давности, не работает нифига.
Отправлено 03 February 2012 - 0:38
Ну не рат значит не рат, я что должен разбиратся в тонкостях устройства ааа?Ты наркоман штоле? Во-первых, я не мембер РАТ., а во-вторых, я просто продемонстрировал Комбату, что задаванием вопросов можно тоже донести некий месседж, как сейчас принято говорить. Вы можете продолжать про РМТ, не стесняйтесь. Видимо сильно болит.
З.ы.: Ты, кстати, с инжектом разобрался? Тот пример, который ты нагуглил из программки трехсотлетней давности, не работает нифига.
Инжекты против еула. Все что против еула - плохо. Как и рмт помимо плексов.
С новым овервию и клавиатурными шорткатами, 95% нужных весчей пишется на одобренной ССР Луа.
П.с автозамена на ипаде - жесть.
Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2012 - 0:41
Отправлено 03 February 2012 - 0:46
Что изменится от публикации логов разговоров людей которые как бэ не могут брехать Хотя конечно там можно будет списать это как угодно. Мол это в шутку было и.т.д Хотя человек из тех логов, имхо не полезит на этот форум, доказывать что он это не говорил и мол логи твои Fake Но всё же, правда она для каждого своя.
Честно, ты пробуешь отстоять Имя того, с кем как я понимаю ты сейчас нейтрал? или у Вас всё же ДРФ КТА остались ? И тогда я пойму твою позицию из-за игровых стендингов. Самое главное, Хрофт. Что ты сам прекрасно знаешь, кто, о чем и с кем раньше мог общаться по средствам ВТ или ТС3.
П.с
Собственно, если ещё и народ перечитает мой пост, то я дал на выбор ну как миниму 2 варианта. Но все выбрали, тот который они хотят видеть. Что Доджер ебаер Хотя, мохнатая рука - не имела отношения к Доджеру. Может он действительно строит из себя человека который не умеет пользоваться калькулятором
Сообщение отредактировал Mad: 03 February 2012 - 0:46
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 03 February 2012 - 1:13
Получается, в DRF было RMT? Рушатся основы незыблемого...
Еще порадовало откровение о малодоступности CEO альянса даже для "ближнего круга". Я-то думал, политика "я отвечу, когда и если мне будет удобно" применялась только в отношении рядовых директоров корп. Как вообще WN сколько-то просуществовал при таком эффективном менеджменте? :/
Сообщение отредактировал Posthuman: 03 February 2012 - 1:13
Отправлено 03 February 2012 - 1:17
За бесплантые фантики и пиксели люди многое способны сделать. И не только в игре. И не только в ВН.Как вообще WN сколько-то просуществовал при таком эффективном менеджменте? :/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users