Верней некуда.Мех, все не можешь остановиться, на радость троллям? Вспомни своего бывшего соаллийца Джона Калдра. Ты сейчас очень его напоминаешь.
Помню Меха год назад, клевый фк был, а теперь читая его посты - неверю, что это он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верней некуда.Мех, все не можешь остановиться, на радость троллям? Вспомни своего бывшего соаллийца Джона Калдра. Ты сейчас очень его напоминаешь.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Сообщение отредактировал Stigi: 12 January 2012 - 17:36
Мы хотели договориться о плюсах с догами и Вреками но Лорейн какой то совершенно не вменяемый был.Мех говорил что он договорился с ними о плюсах хотя цигане собирались вроде плюсоваться с чавсами.
да где-то после списка достижений бв
в студию плзМаленькая история о Гипси Банд.
Если вы читали пост про то как драться с ДаркСайдами - то он полностью подтверждает то что я говорю.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Ну он придумал формат аб хаков.
Сообщение отредактировал Madbulka: 12 January 2012 - 18:35
в студию плз
это тот в котором локи на мвд?
немного логов с кк форума от звезды всея еве и лучшего фк и все такое:
"Попросили объяснить почему все так плохо и срочно нужен доктор
1. Если бы было много людей, умеющих летать на онейросах - я бы выгнал гвардинов из ганга и заменил бы их на онейросы.
2. Формально на зил можно поставить мвд, но там есть ряд проблем. По сути зилы в ганге играют роль дрейков в дрейко ганге.
3. В чем смысл фита протеуса с 38 dps на 27км?
4. В чем смысла фита протеуса без поинта с таким же кол-вом хп как у протеуса с поинтами?
5. В чем смысл Локи с дпсом едва ли под 200 и зоной работы как у вульфа?
6. После какого патча, гвардов перестали джаммить? Или просто почему.
7. Зачем вы отобрали у локи мвд изверги?!
8. В чем смысл кораблей на аб с 400к хп?
9. С каких пор, иштар, реварпая бросает своих дронов?
"
человеку посоветовали на форуме не использовать т3 как основную дамажную еденицу, а рассмотреть вариант того, что это все таки т3 реконы, основной дамаг все же хаки.. но нет.. а так же локи на мвд, не, ну бывает делал локи дуалпроп для аб-хак ганга, но только мвд это пять ящитаю...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users