Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Каждый год «Open Doors» публикует список «World Watch List», содержащий перечень стран (автономий, субъектов), в которых чаще всего преследуют и нарушают права христиан из-за их вероисповедания. На первых трёх местах за 2011 год находятся — Северная Корея, Иран и Афганистан. Также в список входят страны бывшего Советского Союза: Узбекистан, Туркмения, Азербайджан, Таджикистан, Белоруссия, Киргизия и Россия. На 20 месте находится субъект Российской Федерации, Чеченская Республика.
Место Страна/Субъект/Автономия
1 Северная Корея
2 Иран
3 Афганистан
4 Саудовская Аравия
5 Сомали
6 Мальдивы
7 Йемен
8 Ирак
9 Узбекистан
10 Лаос
11 Пакистан
12 Эритрея
13 Мавритания
14 Бутан
15 Туркмения
16 Китайская Народная Республика
17 Катар
18 Вьетнам
19 Египет
20 Чеченская Республика (субъект Российской Федерации)
50 Россия

Сообщение отредактировал Seiza: 14 January 2012 - 18:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Кто назначает зп (закладывает в бюджет) учителям и медикам - таджики?? :lol:

Они влияют на зарплаты. Так как пользуются медициной в России, из-за того что не оффициально работают в бюджет не доходят деньги.
По большей части виновато правительство.
Да и кстати ничего что они после распада СССР выгоняли русских.

Сообщение отредактировал mikoz: 14 January 2012 - 18:27

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Кто назначает зп (закладывает в бюджет) учителям и медикам - таджики?? :lol:
И поднимите руки кто из москвичей пойдет в 2 смены (без выходных) работать мусорщиком\разнорабочим за 20тр? Без страховки, медстраховки, отпускных, больничных??

дохера Москвичей работает за такие деньги в Москве! Более того, огромное количество согласно было и работало собственно дворниками - их уволили по разным причинма, чтобы по нац признаку \нанять таджиков.
А бюджеты то причем? Если бюджеты отсасывают Кавказко-Татарские регионы, то о каком бюджете идет речь?

Речь идет о дескрминации по нац признаку коренного населения!

Сообщение отредактировал Брат: 14 January 2012 - 18:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Так как пользуются медициной в России, из-за того что не оффициально работают в бюджет не доходят деньги.

По кругу блин ) Иди без полиса скорую вызови. У меня сестра в Мск гражданка России, с полисом, с регистрацией (по виду блондинка со светлыми глазами)под НГ слегла с температурой под 40 - вызвали скорую. Даже не подошли к ней. Вопрос закрыли при помощи 3тр. Могу клятвенно подтвердить. Вот так вот.
А на счет бюджета опять же. Все делается политиками, уверен что большинство там совсем не татары. И да. Вы опять забываете. Одно дело если стоит китайская стена на Ростове например и чрез нее лезут чурки. Др дело, что многие республики насильно присоеденены к России и как бы никто не спрашивал - хтите ли стать частью России\РФ или нет.
Далее чурка - в метро не ходи милиция поймает, в кино не ходи - милиция поймает итд. Вот и живут по скотски во всяких бараках при стройке. А еще и кидают с зп потом. Много так москвичей живет? А хочешь жить как человек:
А на счет москвичей и зп
http://www.flatroom.ru/rent1.php?filter=1&rooms=1

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2012 - 18:40

• 0
Изображение

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

По кругу блин ) Иди без полиса скорую вызови. У меня сестра в Мск гражданка России, с полисом, с регистрацией (по виду блондинка со светлыми глазами)под НГ слегла с температурой под 40 - вызвали скорую. Даже не подошли к ней. Вопрос закрыли при помощи 3тр. Могу клятвенно подтвердить. Вот так вот.
А на счет бюджета опять же. Все делается политиками, уверен что большинство там совсем не татары. И да. Вы опять забываете. Одно дело если стоит китайская стена на Ростове например и чрез нее лезут чурки. Др дело, что многие республики насильно присоеденены к России и как бы никто не спрашивал - хтите ли стать частью России\РФ или нет.

Фишка в том что им не нужны полюсы их и так должны обслужить. Это нам они нужны плюс бабки чтобы лечится.
Про власть я уже говорил.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Фишка в том что им не нужны полюсы их и так должны обслужить. Это нам они нужны плюс бабки чтобы лечится.
Про власть я уже говорил.

Ты больной? Еще раз-пойди в больницу\клинику, без полиса
http://grani.ru/Events/m.124580.html
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А на счет бюджета опять же. Все делается политиками, уверен что большинство там совсем не татары.

ну и не русские по факту.

А на счет москвичей и зп
http://www.flatroom....ilter=1&rooms=1

на 800 000 предложений 8000 спроса, да?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Ты больной? Еще раз-пойди в больницу\клинику, без полиса
http://grani.ru/Events/m.124580.html

У гражданина Рф должен быть полюс. Его кстати в больнице выдают при наличии паспорта.
Например без мед страховке ты не можешь поехать в Германию, если что случится лечить тебя не будут. У них такие законы, а у нас другие. Поэтому кто к нам приезжают обслуживаются бесплатно.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

ну и не русские по факту.
на 800 000 предложений 8000 спроса, да?

Что не русские? У нас в конституции написано что россияне но нерусские должны умирать без медпомощи или что? Или в госдуме нет русского 51%?
Ты в мск найди мне нормальную 1-2 комнатную за 15 тр (1 зарплата минимум разнорабочего) Я у тебя ее арендую. Даже штук 100 арендую.

У гражданина Рф должен быть полюс. Его кстати в больнице выдают при наличии паспорта.
Например без мед страховке ты не можешь поехать в Германию, если что случится лечить тебя не будут. У них такие законы, а у нас другие. Поэтому кто к нам приезжают обслуживаются бесплатно.

Да никто не приезжает пойми. Татарин он что иностранец? Или Даг? В данном случае нам сказали - нет прописки - пнх!

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2012 - 18:48

• 0
Изображение

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Что не русские? У нас в конституции написано что россияне но нерусские должны умирать без медпомощи или что?
Ты в мск найди мне нормальную 1-2 комнатную за 15 тр (1 зарплата минимум разнорабочего) Я у тебя ее арендую. Даже штук 100 арендую.

Да никто не приезжает пойми. Татарин он что иностранец? Или Даг? В данном случае нам сказали - нет прописки - пнх!

Я не говорю про регионы которые входят в состав России. По идеи права как бы равные.

Сообщение отредактировал mikoz: 14 January 2012 - 18:50

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Я не говорю про регионы которые входят в состав России. По идеи права как бы равные.

Любой адекватный русский\китаец\еврей итд может приехать ко мне лично в гости может рассчитывать на нормальный прием. Койко-место и лучшую половину из того, что я ем гарантирую. Для меня нет никаких рассовых\нац признаков.И я считаю, что этим я лучше чем всякие нацисты, которых я презираю. На этом все и напоследок:
http://xkcd.com/386/
Всем всего хорошего!
  • 0
Изображение

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Любой адекватный русский\китаец\еврей итд может приехать ко мне лично в гости может рассчитывать на нормальный прием. Койко-место и лучшую половину из того, что я ем гарантирую. Для меня нет никаких рассовых\нац признаков.И я считаю, что этим я лучше чем всякие нацисты, которых я презираю. На этом все и напоследок:
http://xkcd.com/386/
Всем всего хорошего!

Где я написал что не русских надо убивать или что-то в этом духе?
Я сам не националист.

Сообщение отредактировал mikoz: 14 January 2012 - 19:11

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон Раведхорт явно не желает отвечать представителю низшей рассы но все же вопрос - заслужили ли потомки тех, кто кровью послужил России полные права или все таки повязку и в гетто?

На хамство и троллинг я действительно отвечаю весьма нечасто.

Сколько раз повторять, что я ничего не утверждаю и ни к чему не призываю? :)

Говорю одно: у народа должна быть возможность прямым волеизъявлением формулировать правовые основы пребывания на его территории тех или иных лиц. Что в этом предложении представляет сложность для понимания? :confused:

А любителям принципа коллективной выгоды следует подумать и о коллективной ответственности, задавшись вопросом:
- заслужили ли полные права потомки тех, кто в войну воевал за немцев? Среди кое-каких национальностей таких больше, чем воевавших в советских рядах :lol:
- потомки цареубийц; масонов-декабристов; агитаторов и политработников всех мастей и т.д.
- потомки нынешних наркокурьеров и пр.

Любой адекватный русский\китаец\еврей итд может приехать ко мне лично в гости может рассчитывать на нормальный прием. Койко-место и лучшую половину из того, что я ем гарантирую.

А ко мне может приехать и рассчитывать на нормальный приём тот, кого я сам приглашаю. А не тот, кого мне подпихивают в "братья" всякие [картавые].

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2012 - 20:06

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Незваный гость - хуже татарина? %)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Незваный гость - хуже татарина? %)

Вот именно. Просто и понятно. Нет, ***, надо всё усложнить и пропустить через свой воспалённый талмудической премудростью мозг, чтобы на выходе получить чёрт-те что и сбоку бантик. А кто-то, видимо, считает, что этот гость не может поменять статус и из званого (даже если он таким и был когда-то) превратиться в незваного. Просто удивительно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

На хамство и троллинг я действительно отвечаю весьма нечасто.

Фон - без хамства и троллинга я спрашивал раз 5 выше но не получил ответа. Еще раз для моего мозга сложность представляет понять твои слова на счет повязок на рукаве (то что я квотил выше) Далее твой пост "у народа должна быть возможность прямым волеизъявлением формулировать правовые основы пребывания на его территории тех или иных лиц" На данный момент "народ" выбирает САМ представителей которые являясь представителями этого самого народа, имея свое целью лишь служение народу. Устанавливают и регулируют ВСЕ правовые основы включая "пребывания на территории РФ тех или иных лиц"
И что для тебя народ? только русская кровь? истинные арийцы? Т.е должна быть некая генетическая карта доказывающая наличие 100% оригинального русского гена или как? А если вдруг у тебя самого в 12м колене окажется жидовская кровь - ты добровольно уедешь в израиль посыпая голову пеплом или с криком смерть жидам с моста прыгнешь?иные меры примешь к себе? Это не троллинг мне просто пока еще интересны мысли таких как ты.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Кого он выбирает-то? Что за чушь? Мы в разных странах живём, видимо. По факту я вижу следующее: полное отсутствие каких бы то ни было национально-мыслящих сил в выборных органах власти. Я лично - как и большинство русских - не могу выбрать того, кто представлял бы мои интересы, т.к. этих лиц просто не допускают до участия в выборах. А на свободных выборах националисты легко победят, это аксиома.

Жидовская кровь в 12-м колене меня не волнует совершенно. Я уже неоднократно писал, что "даже" по законам национал-социалистической Германии основанием для признания еврейства служила как минимум 1/4 часть. 1/8 - уже немец. Долю этой крови для 12 колена считай сам. Сам этот твой вопрос и есть то, что называется троллингом. Или - при отсутствии злого умысла - объясняется простой малограмотностью. Сама по себе малограмотность - это, конечно, ещё не порок, но в сочетании с агрессивностью даёт весьма гремучую смесь.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2012 - 21:42

• 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Кого он выбирает-то? Что за чушь? Мы в разных странах живём, видимо. По факту я вижу следующее: полное отсутствие каких бы то ни было национально-мыслящих сил в выборных органах власти. Я лично - как и большинство русских - не могу выбрать того, кто представлял бы мои интересы, т.к. этих лиц просто не допускают до участия в выборах. А на свободных выборах националисты легко победят, это аксиома.

Жидовская кровь в 12-м колене меня не волнует совершенно. Я уже неоднократно писал, что "даже" по законам национал-социалистической Германии основанием для признания еврейства служила как минимум 1/4 часть. 1/8 - уже немец. Долю этой крови для 12 колена считай сам. Сам этот твой вопрос и есть то, что называется троллингом. Или - при отсутствии злого умысла - объясняется простой малограмотностью. Сама по себе малограмотность - это, конечно, ещё не порок, но в сочетании с агрессивностью даёт весьма гремучую смесь.

Евреи не допускают до выборов тех кто готов представлять интересы России?
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44