Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ну а что ещё остаётся, если по вопросу от тебя раздаётся только жалкий скулёж при попытках прикрыть свои фэйлы. В гугл надо было лезть перед тем, как писать, а не после. Если уж не удосужился обзавестись знанием матчасти перед тем, как составлять своё мнение по вопросу.

Ну что ж... Так - значит так.

Ты, убогий алкоголик, так и не привёл ни одного опровержения моих слов, кроме жалких попыток в сравнении чёрного с белым и тёплого с тёплым вымахнуться разницей сравниваемых объектов по плотности. И статей никаких не подлинковал, где опровераглось бы пагубное влияние алкоголя на биохимию мозга и нервные клетки. Лучше бы удосужился обзавестись каким-никаким знанием матчасти, вместо того чтобы на дне бутылки его искать, перед тем как своё несомненно важное всему прогрессивному мировому сообществу мнение оставлять.

Твой кич матчастью очень похож на поведение О. Бендера <_< Ты бы слова делом-то подкрепил, раз уж оппоненты так упорото лажают - для тебя это будет, как руки вымыть перед едой. Правда? Я ведь могу убедиться в твоей образованности? :rolleyes:

Он как пилот мазера, который сутками с поса не выползает и орёт пролетающим нейтралам и минусам в локал: "Я ВАС ПОДЕБИЛ!"
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну что ж... Так - значит так.

Ты, убогий алкоголик, так и не привёл ни одного опровержения моих слов, кроме жалких попыток в сравнении чёрного с белым и тёплого с тёплым вымахнуться разницей сравниваемых объектов по плотности. И статей никаких не подлинковал, где опровераглось бы пагубное влияние алкоголя на биохимию мозга и нервные клетки. Лучше бы удосужился обзавестись каким-никаким знанием матчасти, вместо того чтобы на дне бутылки его искать, перед тем как своё несомненно важное всему прогрессивному мировому сообществу мнение оставлять.

Предлагаю за это выпить. Есть отменный чай, свежепривезённый из-за Великой Стены. :popcorn:

Он как пилот мазера, который сутками с поса не выползает и орёт пролетающим нейтралам и минусам в локал: "Я ВАС ПОДЕБИЛ!"

Скорее как бомбер, сутками висящий в системе с карибасами и ждущий лёгкой добычи, а потом вдруг хопа - трап и в клонилку :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Ты, убогий алкоголик

Ты врач, чтобы мне алкоголизм диагностировать?

так и не привёл ни одного опровержения моих слов

Каких твоих слов?

И статей никаких не подлинковал, где опровераглось бы пагубное влияние алкоголя на биохимию мозга и нервные клетки.

Пруф, где я отрицал разрушительное воздействие алкоголя.

Лучше бы удосужился обзавестись каким-никаким знанием матчасти

И это пишешь мне ты, после того как ты нёс бред про схожесть механизмов воздействия алкоголя и опиатов?

Окау, если это мнение как-то компенсирует твоё незнание матчасти. А то перенервничаешь, сорвёшься ещё от того, что ты, весь из себя непьющий и вообще следующая ступень эволюции, опозорился перед каким-то "алкоголиком". Обратно к синьке вернёшься. Вот фэйл то будет. Хотя к фэйлам тебе не привыкать.

Сообщение отредактировал Tir: 19 January 2012 - 10:29

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты врач, чтобы мне алкоголизм диагностировать?

Я народный целитель и вижу что у тебя алкогольная сущность в виде гномика. Хочешь избавиться от алкоголизма при помощи живого огурца?

Каких твоих слов?

Всех.

Пруф, где я отрицал разрушительное воздействие алкоголя.

Пруф там, где ты его не отрицал.

И это пишешь мне ты, после того как ты нёс бред про схожесть механизмов воздействия алкоголя и опиатов?

Пруф, где я писал про схожесть механизмов воздействия, а не про схожесть эффекта.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Я народный целитель

:facepalm:

Пруф там, где ты его не отрицал.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: По твоей логике, каждый кто не против гомиков, один из них. Ты, кстати, тоже что-то против них не высказывался.

Пруф, где я писал про схожесть механизмов воздействия, а не про схожесть эффекта.

Тебя обратно ткнуть носом в твоё "морфин имитирует действие дофамина"?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
У алкоголя есть один минус в нашей стране - отсутствие культуры пития. Не в жидкости дело, а в человеке, что ее употребляет =) Если умеешь культурно пить - пей, не умеешь, так либо учись, либо не пей. Споры про морфины-эндорфины и прочее воббще не в кассу =)))
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

:facepalm:

:troll:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: По твоей логике, каждый кто не против гомиков, один из них. Ты, кстати, тоже что-то против них не высказывался.

Вась, так это я твою логику на себя примерил. Получается ты только что сам себя гомиком наименовал.

Тебя обратно ткнуть носом в твоё "морфин имитирует действие дофамина"?

А где там "механизм действия"? Под "действием" можно подразумевать эффект. Ты ещё скажи, что нельзя.

У алкоголя есть один минус в нашей стране - отсутствие культуры пития. Не в жидкости дело, а в человеке, что ее употребляет =) Если умеешь культурно пить - пей, не умеешь, так либо учись, либо не пей. Споры про морфины-эндорфины и прочее воббще не в кассу =)))

Скорее всё выглядит для 95% населения так:

Умеешь пить - пей.
Не умеешь пить - всё равно пей.
Не пьёшь - больной/лох/немужЫк.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Вась, так это я твою логику на себя примерил. Получается ты только что сам себя гомиком наименовал.

Ты где у меня такую логику узрел, ололоша?

А где там "механизм действия"? Под "действием" можно подразумевать эффект. Ты ещё скажи, что нельзя.

Проведи эксперимент: налей воду в ёмкость и поставь на плиту. А затем налей такую же воду в ёмкость и поставь в микроволновку. Результат будет один - через некоторое время вода закипит (если конечо плиту не забудешь включить или не умудришься в микроволновку металлическую кастрюлю запихнуть, с тебя станется). А теперь жду от тебя рассказа про то, что механизм передачи энергии воде у микроволновки и плиты одинаковый.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Раз пошла такая пьянка, то я заявляю, что я против любого проявления мужеложства и против участников этого действа.
А то ещё запишут в одну шеренгу с Tir'ом - не докажешь потом, что натурал. :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 19 January 2012 - 10:57

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Умеешь пить - пей.
Не умеешь пить - всё равно пей.
Не пьёшь - больной/лох/немужЫк.

Не суди всех по себе. Сколько ни живу, самое большее, что видел по отношению к непьющим - дружеская подколка. В остальном отношение вполне нейтральное - "его дело". Хз, конечно, может ты именно это подразумеваешь под "довлением со стороны пьющих быдланов", но это уже не сюда, а к психологу надо.

Раз пошла такая пьянка. то я заявляю, что я против любого проявления мужеложства и против участников этого действа.

Тебе с этими заявлениями - в личку к Дупелори. Пока только он тут блеснул такой альтернативной логикой.

не отмажешься потом, что натурал. :troll:

Т.е. ты собираешься отмазываться от того, что ты натурал? :blink:
UPD: ога, вовремя поправился. Но опечаточка то по Фрейду получилась Изображение

Сообщение отредактировал Tir: 19 January 2012 - 11:00

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Т.е. ты собираешься отмазываться от того, что ты натурал? :blink:

Там уже хот фикс, но если что, я сзади тебя стоять буду :troll:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Истинно глаголит сей достойный представитель рода человеческого :)

Там уже хот фикс, но если что, я сзади тебя стоять буду :troll:

И обратно палево Изображение
P.S.: хотфикс видел. Но д-р Фрейд тешится твоей опечаткой
Изображение
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты где у меня такую логику узрел, ололоша?

Я у тебя вообще логики не узрел, потому и бред несу, чтобы соответствовать уровню дискуссии.

Проведи эксперимент: налей воду в ёмкость и поставь на плиту. А затем налей такую же воду в ёмкость и поставь в микроволновку. Результат будет один - через некоторое время вода закипит (если конечо плиту не забудешь включить или не умудришься в микроволновку металлическую кастрюлю запихнуть, с тебя станется). А теперь жду от тебя рассказа про то, что механизм передачи энергии воде у микроволновки и плиты одинаковый.

А я что, не про результат говорил?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Я у тебя вообще логики не узрел

Что не удивительно, ибо чтобы видеть логику, надо иметь мосх.

потому и бред несу

Признание проблемы - первый шаг на пути её решения. Продвигайся в том же направлении. Поразмышляй, например, над смыслом фразы "иногда лучше жевать, чем говорить" и над тем, как она поможет решить твои проблемы.

А я что, не про результат говорил?

Под "действием" можно подразумевать эффект.

Я тебе подчеркнул ключевое в твоём сэлфовнидже слово.

Вась, так это я твою логику на себя примерил.

Я у тебя вообще логики не узрел

Сэлфовнидж-2. Дупелори сам себе наносит ответный удар

Сообщение отредактировал Tir: 19 January 2012 - 11:14

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Что не удивительно, ибо чтобы видеть логику, надо иметь мосх.

Чтобы видеть логику там, где её нет - нужен алкоголь, судя по тебе.

Признание проблемы

У тебя проблема с тем, что я несу бред в качестве насмешки над твоим бредом? Бедняжка.

Я тебе подчеркнул ключевое в твоём сэлфовнидже слово.

И где там селфовнейдж? Действием можно назвать как процесс, так и результат этого процесса. Например "Действие алкоголя характеризуется опьянением".

Сэлфовнидж-2. Дупелори сам себе наносит ответный удар

Мсье опять не понял сарказма?

Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 11:23

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

У тебя проблема с тем, что я несу бред в качестве насмешки над твоим бредом? Бедняжка.

Юношеская привычка передёргивать даёт о себе знать?

И где там селфовнейдж? Действием можно назвать как процесс, так и результат этого процесса. Например "Действие алкоголя характеризуется опьянением".

Тогда следующая твоя фраза - лишённый смысла бред:

А где там "механизм действия"?

Моар смачного сэлфовниджа и пионерских отмазок.

Сообщение отредактировал Tir: 19 January 2012 - 11:26

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И обратно палево Изображение
P.S.: хотфикс видел. Но д-р Фрейд тешится твоей опечаткой
Изображение

Обязательно передай ему привет при встрече! Расскажи про меня. Мне будет приятно, что сей учёный муж тешится моими опечатками. :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Юношеская привычка передёргивать даёт о себе знать?

Завидуешь тому, что у меня передёргивать ещё есть что? :wub:

Тогда следующая твоя фраза - лишённый смысла бред:

Ага. А ты на него тратишь бесценные минуты жизни.

Моар смачного сэлфовниджа.

У меня уже вёдра для тебя кончаются, а фура с дерьмом застряла где-то в сугробах.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Ага. А ты на него тратишь бесценные минуты жизни.

Смех продлевает жизнь. Так что я по минутам жизни ещё и в профите остаюсь, ибо ты смешон.

У меня уже вёдра для тебя кончаются, а фура с дерьмом застряла где-то в сугробах.

Любишь собирать несвежее? Вован, ты?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Смех продлевает жизнь. Так что я по минутам жизни ещё и в профите остаюсь, ибо ты смешон.

Смех без причины - признак сам знаешь кого.

Любишь собирать несвежее? Вован, ты?

Да, пишу новый бестселлер.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users