Ну а что ещё остаётся, если по вопросу от тебя раздаётся только жалкий скулёж при попытках прикрыть свои фэйлы. В гугл надо было лезть перед тем, как писать, а не после. Если уж не удосужился обзавестись знанием матчасти перед тем, как составлять своё мнение по вопросу.
Ну что ж... Так - значит так.
Ты, убогий алкоголик, так и не привёл ни одного опровержения моих слов, кроме жалких попыток в сравнении чёрного с белым и тёплого с тёплым вымахнуться разницей сравниваемых объектов по плотности. И статей никаких не подлинковал, где опровераглось бы пагубное влияние алкоголя на биохимию мозга и нервные клетки. Лучше бы удосужился обзавестись каким-никаким знанием матчасти, вместо того чтобы на дне бутылки его искать, перед тем как своё несомненно важное всему прогрессивному мировому сообществу мнение оставлять.
Твой кич матчастью очень похож на поведение О. Бендера
Ты бы слова делом-то подкрепил, раз уж оппоненты так упорото лажают - для тебя это будет, как руки вымыть перед едой. Правда? Я ведь могу убедиться в твоей образованности?
Он как пилот мазера, который сутками с поса не выползает и орёт пролетающим нейтралам и минусам в локал: "Я ВАС ПОДЕБИЛ!"