Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Хм я действительно прогнал с этой девочкой, видимо еще не проснулся, мой фейл :facepalm:

То есть - как обычно подцепил в какой-то уютненько-либеральненькой жж-шке и, как обычно, не думая фиганул в качестве доказательства зверств кровавого режима?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Без пруфов вы несложный в освоении объект фаллической формы и биологического происхождения.

Пытаешься потроллить Тролля ? Я привел цитату . Проверять эту инфу , равно как и доказывать Вам-с - не обязан. А обозвать по всякому - это у Вас , похоже, получается очень быстро , далее проследуйте в игнор :1_7: .
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я ща порвусь со смеха, троль пугает игнором.
айлолд, вы посаны ваще седня прям доставляете.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Из года в год великий Пу борется с коррупцией ;)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Карма - сказанное было не в твой адрес , а некоему индивидууму, который с ходу сыпет оскорблениями. Это раз.
И вдогонку - троллями , если ты не знал , ранее именовались мифические существа , а не форумные балаболы. Это два.
А пугать кого бы то ни было - не смешите, это всего лишь означает, что дискутировать с бараном я не собираюсь. Цитировать и постить либеральную бредятину без пруфов некоторые не стесняются, а вот метнуть лопату гуано на вентилятор в сторону инакомыслящих - эт всегда пожалуйста.
Еще вопросы ?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ты предлогаешь расстрелять Пу...? :facepalm:
Кого тогда выбирать будем?

Так продвигай, кто тебе не даёт? Я не вижу вообще никаких достойных кандидатов. Я проголосую скорее всего за Мировонова, как протестное голосование. Ибо не ходить тоже не вариант.

Прохоров в команде Путина. И ты все равно за Пу, хоть у вас да и везде с предприятиями такая жопа? Царь хороший, бояри плохие, да?

Из года в год великий Пу борется с коррупцией ;)

Вам адекватные люди отвечают, да Путин и вся верхушка вплоть до олигархов те ещё жулики.
Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия. Какой смысл менять шило на мыло? Да ещё судя по соседям при замене шила на мыло можно потерять спокойствие в стране или суверенитет.
При всём при этом мы сами не белые и пушистые: "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."(с)
Лучше бы сели и как К.Маркс и Ф.Энгельс в своё время придумали бы например "Манифест Коммунистической интернет партии" :ninja:
Вышли бы на просторы интернета и сказали: "Призрак бродит по Европе интернету - призрак коммунизма справедливости!
И победили бы вместе с народом коррупцию во всём мире.
Oh wait... http://ru-piratepart...com/188804.html :D
А то льёте из пустого в порожние, не предлагая ничего взамен.
Всё за вас придумают :m0201:

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 12:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вам адекватные люди отвечают, да Путин и вся верхушка вплоть до олигархов те ещё жулики.
Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия.

Вам адекватные люди отвечают что "незаменимого удава Пуу" слепили из состояния "кто это???" за пол года. А до того был незаменимый дядя Боря, "адекватные люди" смотря как он вываливается пьяным из самолета и орошает колесо пожимали плечами и говорили "Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия."
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия. Какой смысл менять шило на мыло? Да ещё судя по соседям при замене шила на мыло можно потерять спокойствие в стране или суверенитет.
При всём при этом мы сами не белые и пушистые: "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."(с)
Лучше бы сели и как К.Маркс и Ф.Энгельс в своё время придумали бы например "Манифест Коммунистической интернет партии" :ninja:
Вышли бы на просторы интернета и сказали: "Призрак бродит по Европе интернету - призрак коммунизма справедливости!
И победили бы вместе с народом коррупцию во всём мире.
Oh wait... http://ru-piratepart...com/188804.html :D
А то льёте из пустого в порожние, не предлагая ничего взамен.
Всё за вас придумают :m0201:

Меньше телевизор смотри.
Хотя наверное ты прав, на 140 миллионов баранов у нас один пастух. Бараны не достойны да и не могут видеть альтернативу пастуху и его команде своре псов. Пока есть чего жрать бараны довольны.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

То есть - как обычно подцепил в какой-то уютненько-либеральненькой жж-шке и, как обычно, не думая фиганул в качестве доказательства зверств кровавого режима?

Ты даже мой фейл адекватно оценить не можешь. :facepalm:
Я было подумал, что эту девочку бородачи из чечни пугают (хотя не исключено, что это они и есть), но оказывается что это ее пугает гэбня, хотя это звучит бредово. Скорее всего ситуация намного проще, а именно, бей своих - чтоб чужие боялись. Сами же чечены своих защитников и гнобят, потом сваливают это на власть. А во власти тоже мешки, которые не могут адекватно за 12 лет расправится с боевиками, закрывают на это глаза и вообще у нас как бы всё хорошо и радужно и пони какают бабочками.

Перестань уж делать всё на белое и черное, а.

Меньше телевизор смотри.
Хотя наверное ты прав, на 140 миллионов баранов у нас один пастух. Бараны не достойны да и не могут видеть альтернативу пастуху и его команде своре псов. Пока есть чего жрать бараны довольны.

среди слепцов и одноглазый царь ^_^

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 12:38

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Вам адекватные люди отвечают что "незаменимого удава Пуу" слепили из состояния "кто это???" за пол года. А до того был незаменимый дядя Боря, "адекватные люди" смотря как он вываливается пьяным из самолета и орошает колесо пожимали плечами и говорили "Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия."

Меньше телевизор смотри.

Ну если так просто слепить президента РФ из ничего, сделайте это.
А то те кого вы тут пытаетесь поддерживать не могут заставить делать народ то, что им хочется.
Просто представьте каких неудачников вы тут поддерживаете:
- Весь народ нашей страны знает, что у нас практически вся власть коррупционеры
- Весь народ признаёт, что сей час занимает место индийцев, которые меняют нефть на стеклянные бусы - экономики нет
- Весь народ понимает, что необходимы перемены.
И при всём при этом не за одного кандидата, ни за одну партию народ массово не выходит на улицу.
Кстати я не смотрю телевизор. Но ты продолжай пениться.
Ребят давайте уже используйте свой мозг и предлагайте конструктив, хватит переписывать мысли неудачников. :1_7:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

За Прохорова жеж , будет 60 часовая рабочая неделя за теж деньги, что сейчас 40-часовая, :troll:

IMHO Прохоров похоронил свои шансы, когда предложил в своей программе отдать Калининградскую область. После этого ни один из моих знакомых, а многие из них с воодушевлением относились к этому кандидату, уже не хочет голосовать за него.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Просто представьте каких неудачников вы тут поддерживаете:

Кто "мы?"
Каких неудачников "мы" "поддерживаем"?
Пруфы, цитаты?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Кто "мы?"
Каких неудачников "мы" "поддерживаем"?
Пруфы, цитаты?

Конкретно вы пишите:

Из чего лично я понимаю, что вы не довольны кандидатом в президенты Путиным.(поправьте, если не так)
Читаю тему топика: "Выборы Президента РФ 2012"
Этот кандидат вам не нравиться, ваше предложение?
Или вы из тех, кто пришёл сюда так, "лодку покачать" не предложив своего варианта?

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 12:56

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Из чего лично я понимаю, что вы не довольны кандидатом в президенты Путиным.(поправьте, если не так)
Читаю тему топика: "Выборы Президента РФ 2012"
Этот кандидат вам не нравиться, ваше предложение?
Или вы из тех, кто пришёл сюда так, "лодку покачать" не предложив своего варианта?

Предложение. Раз заслуживающих доверия кандидатов на пост президента нет а Пу замечателен всего лишь тем что на глаз лучше Зю - значит пост президента в существующем виде попросту неадекватен реалиям. Как минимум с 6-тилетним сроком и практически абсолютистскими полномочиями.

И все-таки кто "мы" и каких неудачников "мы" поддерживаем? На этот вопрос вы ответить пока затруднились

Сообщение отредактировал Shata: 25 January 2012 - 13:08

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Просто интересно, а где живут под лозунгом "человек человеку - волк"?

Это часть того, на чём основано современное западное общество. Человек человеку волк, но если его сковать законами - он будет работать на пользу, двигая прогресс. Раньше это работало отлично, а сейчас потихоньку перестаёт по ряду причин. У нас же это не будет толком работать никогда.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это часть того, на чём основано современное западное общество. Человек человеку волк, но если его сковать законами - он будет работать на пользу, двигая прогресс. Раньше это работало отлично, а сейчас потихоньку перестаёт по ряду причин. У нас же это не будет толком работать никогда.

Расскажи это Скандинавским странам, Франции, Швейцарии ну или шотландцам, они поржут.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 13:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Предложение. Раз заслуживающих доверия кандидатов на пост президента нет а Пу замечателен всего лишь тем что на глаз лучше Зю - значит пост президента в существующем виде попросту неадекватен реалиям. Как минимум с 6-тилетним сроком и практически абсолютистскими полномочиями.

Отличное предложение по поводу уменьшения срока президентства, я писал то же самое пару месяцев назад на этом же форуме.

И все-таки кто "мы" и каких неудачников "мы" поддерживаем? На этот вопрос вы ответить пока затруднились

Вы затрудняетесь ответить на этот вопрос прежде всего, я то уже например дал ответ на этот вопрос :1_7:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Отличное предложение по поводу уменьшения срока президентства, я писал то же самое пару месяцев назад на этом же форуме.

И полномочий. Больше чем было у Ельцына он явно не заслужил. Вообще это называется кризисом доверия.

Вы затрудняетесь ответить на этот вопрос прежде всего, я то уже например дал ответ на этот вопрос :1_7:

Конечно не дали. Ответ на вопрос такого типа это имена и фамилии.

Вообще поддостал пропагандистский прием объявить "все кто против Путина тот за Каспарова" и дальше любые претензии к удаву отбивать беспроигрышным "а Каспаров что, лучше?"
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

И полномочий. Больше чем было у Ельцына он явно не заслужил. Вообще это называется кризисом доверия.

Кризис доверии к власти происходит во всём мире. Европа и Америка от нас в этом плане далеко не ушли, а Ливия и Украина нас давно уже перегнали.

Конечно не дали. Ответ на вопрос такого типа это имена и фамилии.

Вообще поддостал пропагандистский прием объявить "все кто против Путина тот за Каспарова" и дальше любые претензии к удаву отбивать беспроигрышным "а Каспаров что, лучше?"

Не надо придумывать велосипед.
Есть конкретная тема: "Выборы Президента РФ 2012".
Где людям, на мой взгляд в современных реалиях приходиться делать выбор.
Варианта два:
- за кандидата
- нет выбора
Каждый из этих варинтов имеет последствия. Плюсы и минусы которых мы обсуждаем.
Теперь вернёмся к нашей беседе.
Вы против конкретного кандидата следовательно...?

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 13:49

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Расскажи это Скандинавским странам, Франции, Швейцарии ну или шотландцам, они поржут.

А там прям наверное Страна Эльфов <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users