Хм я действительно прогнал с этой девочкой, видимо еще не проснулся, мой фейл
То есть - как обычно подцепил в какой-то уютненько-либеральненькой жж-шке и, как обычно, не думая фиганул в качестве доказательства зверств кровавого режима?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм я действительно прогнал с этой девочкой, видимо еще не проснулся, мой фейл
Без пруфов вы несложный в освоении объект фаллической формы и биологического происхождения.
Ты предлогаешь расстрелять Пу...?
Кого тогда выбирать будем?
Так продвигай, кто тебе не даёт? Я не вижу вообще никаких достойных кандидатов. Я проголосую скорее всего за Мировонова, как протестное голосование. Ибо не ходить тоже не вариант.
Прохоров в команде Путина. И ты все равно за Пу, хоть у вас да и везде с предприятиями такая жопа? Царь хороший, бояри плохие, да?
Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 12:32
Вам адекватные люди отвечают, да Путин и вся верхушка вплоть до олигархов те ещё жулики.
Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия.
Вам адекватные люди отвечают, да Путин и вся верхушка вплоть до олигархов те ещё жулики.
Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия. Какой смысл менять шило на мыло? Да ещё судя по соседям при замене шила на мыло можно потерять спокойствие в стране или суверенитет.
При всём при этом мы сами не белые и пушистые: "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."(с)
Лучше бы сели и как К.Маркс и Ф.Энгельс в своё время придумали бы например "МанифестКоммунистическойинтернет партии"
Вышли бы на просторы интернета и сказали: "Призрак бродит поЕвропеинтернету - призраккоммунизмасправедливости!
И победили бы вместе с народом коррупцию во всём мире.
Oh wait... http://ru-piratepart...com/188804.html
А то льёте из пустого в порожние, не предлагая ничего взамен.
Всё за вас придумают
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты даже мой фейл адекватно оценить не можешь.То есть - как обычно подцепил в какой-то уютненько-либеральненькой жж-шке и, как обычно, не думая фиганул в качестве доказательства зверств кровавого режима?
среди слепцов и одноглазый царьМеньше телевизор смотри.
Хотя наверное ты прав, на 140 миллионов баранов у нас один пастух. Бараны не достойны да и не могут видеть альтернативу пастуху и егокомандесворе псов. Пока есть чего жрать бараны довольны.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 12:38
I'm the law and you can't beat the law
Вам адекватные люди отвечают что "незаменимого удава Пуу" слепили из состояния "кто это???" за пол года. А до того был незаменимый дядя Боря, "адекватные люди" смотря как он вываливается пьяным из самолета и орошает колесо пожимали плечами и говорили "Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия."
Меньше телевизор смотри.
Хотя наверное ты прав, на 140 миллионов баранов у нас один пастух. Бараны не достойны да и не могут видеть альтернативу пастуху и егокомандесворе псов. Пока есть чего жрать бараны довольны.
За Прохорова жеж , будет 60 часовая рабочая неделя за теж деньги, что сейчас 40-часовая,
Конкретно вы пишите:Кто "мы?"
Каких неудачников "мы" "поддерживаем"?
Пруфы, цитаты?
Вам адекватные люди отвечают что "незаменимого удава Пуу" слепили из состояния "кто это???" за пол года. А до того был незаменимый дядя Боря, "адекватные люди" смотря как он вываливается пьяным из самолета и орошает колесо пожимали плечами и говорили "Но на данный момент нет адекватной замены этой команде. Все, кто пытается занять их место : а) не предлагают ничего взамен, только свергнуть, б) мягко говоря не вызывают доверия."
Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 12:56
Из чего лично я понимаю, что вы не довольны кандидатом в президенты Путиным.(поправьте, если не так)
Читаю тему топика: "Выборы Президента РФ 2012"
Этот кандидат вам не нравиться, ваше предложение?
Или вы из тех, кто пришёл сюда так, "лодку покачать" не предложив своего варианта?
Сообщение отредактировал Shata: 25 January 2012 - 13:08
Это часть того, на чём основано современное западное общество. Человек человеку волк, но если его сковать законами - он будет работать на пользу, двигая прогресс. Раньше это работало отлично, а сейчас потихоньку перестаёт по ряду причин. У нас же это не будет толком работать никогда.Просто интересно, а где живут под лозунгом "человек человеку - волк"?
Расскажи это Скандинавским странам, Франции, Швейцарии ну или шотландцам, они поржут.Это часть того, на чём основано современное западное общество. Человек человеку волк, но если его сковать законами - он будет работать на пользу, двигая прогресс. Раньше это работало отлично, а сейчас потихоньку перестаёт по ряду причин. У нас же это не будет толком работать никогда.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 13:26
I'm the law and you can't beat the law
Предложение. Раз заслуживающих доверия кандидатов на пост президента нет а Пу замечателен всего лишь тем что на глаз лучше Зю - значит пост президента в существующем виде попросту неадекватен реалиям. Как минимум с 6-тилетним сроком и практически абсолютистскими полномочиями.
И все-таки кто "мы" и каких неудачников "мы" поддерживаем? На этот вопрос вы ответить пока затруднились
Отличное предложение по поводу уменьшения срока президентства, я писал то же самое пару месяцев назад на этом же форуме.
Вы затрудняетесь ответить на этот вопрос прежде всего, я то уже например дал ответ на этот вопрос
И полномочий. Больше чем было у Ельцына он явно не заслужил. Вообще это называется кризисом доверия.
Конечно не дали. Ответ на вопрос такого типа это имена и фамилии.
Вообще поддостал пропагандистский прием объявить "все кто против Путина тот за Каспарова" и дальше любые претензии к удаву отбивать беспроигрышным "а Каспаров что, лучше?"
Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 13:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users