Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 31 January 2012 - 2:46
народ, а дроны Hobgoblin II плохие( фуфло) ?
Ага, потому все с ними и летают С чего ты взял то? Галентские дроны все (в том числе и Хобгоблины) - самые медленные, но самые дамажные в своем классе. Минматарские самые быстрые. Поэтому наиболее применимые в игре это именно галлентские (когда надо сильно бить) и матарские, когда надо догнать быстрого врага.
можно как-то устанавливать дистанцию до противника, кроме предустановленных? Ну там например держаться на 50км
Выбираешь объект (выделяешь) и там, где расположена кнопка орбиты (сверху-справа обычно на экране) жмешь по ней ПКМ - будет возможность руками вбить любое расстояние.
Аналогично по кнопке "держать дистанцию" и т.п.
Отправлено 31 January 2012 - 3:12
Ага, потому все с ними и летают С чего ты взял то? Галентские дроны все (в том числе и Хобгоблины) - самые медленные, но самые дамажные в своем классе. Минматарские самые быстрые. Поэтому наиболее применимые в игре это именно галлентские (когда надо сильно бить) и матарские, когда надо догнать быстрого врага.
да вот, подобрал 5 штук на улице и думаю чего их кидают где попало...
Отправлено 31 January 2012 - 3:26
Это, разумеется, была правда - как и подавляющее большинство из того, что пишет Вероника.
Нет, мой неопытный белый рыцарь, неправда – поскольку Вероника пишет о всех кораблях, без исключения и оговорок.
Ну, во-первых, если ты посчитаешь не сферические ДПС, а вполне конкретные от перфектной теньги с конкретными четырьмя КН балконами, то ты с удивлением обнаружишь, что эта разница на твоём конкретном примере составит не полтора раза, а... три залпа. Ровно три. 15 против 12. Что, тем не менее, должно подтверждать твою правоту. Вроде бы... Однако, если взять не эту непись, а другую, z.B., Centus Lord с распределением соответствующих резистов 40/60 ( а первоначальный вопрос был именно по санче ), то внезапно выясняется, что и кинетиком, и ЕМ-ом надо сделать одинаковое количество залпов, а именно – восемь. Так что, не всё так хорошо, как тебе хотелось бы.Пример: Corpus Patriarch, 4750 щита и 6750 армора; резы и на том, и на том - 48 ЕМ, 68 кинетик. Итого 11500, возьмем 12000 с учетом его откачки. Плюс 5250 структуры без резистов. Пусть некая сферическая ракетная платформа с бонусом 25% к кинетику в перфекте делает 1250 дпс скоржами, и 1000 дпс остальными ракетами. Имеем:
ЕМ: 12000 / (1000 * 0.52) + 5250 / 1000 = 28с на убиение;
кинетик: 12000 / (1250 * 0.32) + 5250 / 1250 = 42с.
Разница, андака, в полтора раза!
Но это ведь ещё и не всё!
Я понимаю, ты специально не обратил внимания на мои слова, на этот раз я лично для тебя выделю их болдом:
На ряде специализированных ракетных платформ, типа дрейка или теньги, имеется бонус на определённый тип урона – кинетический. При перфектной прокачке корабля и максимальном бонусе менять кинетик на ЕМ бессмысленно – бонус на урон от корабля превышает потерю урона из-за резистов неписи
"Типа" – это означает "наподобие". Но не конкретно, хотя даже на этих платформах, как легко видеть в приведённом мной выше примере, ракеты менять не надо.
Что ты будешь делать, если вместо теньги рассмотреть хок с его 10% бонусом на уровень ( 50% в перфекте )? А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
Всё ещё станешь утверждать, что дама не погрешила против истины, абсолютизировав ( вместо того, чтобы конкретизировать ) свой ответ? Умерь СПП, попробуй встать на точку зрения оппонента, прежде чем писать свои ограниченные и потому глупенькие замечаньица.
Отправлено 31 January 2012 - 3:48
Видишь ли, проблема в чем... Означенный тут лорд - встречается лишь на рядовых мисках, которые дают бэйсик агенты в бладосаньшевых регионах. Фармить эти регионы на ракетном шипе - занятие, подходящее для негра преклонных годов Непрофильный дамаг, непрофильные резы... тот же самый курс вывода лп, а непись бьется лишь в лучшем случае с той же скоростью (а при неперфектных скиллах - еще и медленнее, чем гури-серпы). А вот непись из приведенного мной примера - бывает на сториках. И сторики дают где угодно, и делать их надо, поскольку стэнд как-то надо мыть.Однако, если взять не эту непись, а другую, z.B., Centus Lord с распределением соответствующих резистов 40/60 ( а первоначальный вопрос был именно по санче ), то внезапно выясняется, что и кинетиком, и ЕМ-ом надо сделать одинаковое количество залпов, а именно – восемь.
Тут, вообще-то, вопросница. Для нупов. Покажи мне нупа, который карибасит на стелс-бомбере Ну, хоть одного!"Типа" – это означает "наподобие". Но не конкретно, хотя даже на этих платформах, как легко видеть в приведённом мной выше примере, ракеты менять не надо.
Что ты будешь делать, если вместо теньги рассмотреть хок с его 10% бонусом на уровень ( 50% в перфекте )? А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 31 January 2012 - 5:45
да вот, подобрал 5 штук на улице и думаю чего их кидают где попало...
Ну смотря где на улице. На миссии или в бою - начал человек помирать, отварпал - тут уж не до дронов (не успели вернуться до отварпа, вот и остались валяться). Бери, пользуйся.
-----------------------------
Мой вопрос:
Кто расскажет как расшифровывать показания этой синей полосочки (очередь скилов) на новом неокоме под рожей перса? Не понимаю, что она показывает. На одном чаре на полмесяца скил и полоска полностью серая. На втором на 4 дня и полоска немного синеньким заполнена (процентов на 5-10). Я сути не улавливаю что-то...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 January 2012 - 5:45
Отправлено 31 January 2012 - 6:02
Мой вопрос:
Кто расскажет как расшифровывать показания этой синей полосочки (очередь скилов) на новом неокоме под рожей перса? Не понимаю, что она показывает. На одном чаре на полмесяца скил и полоска полностью серая. На втором на 4 дня и полоска немного синеньким заполнена (процентов на 5-10). Я сути не улавливаю что-то...
К.О. намекает на прогрессбар
Вот качаешь ты из интернетов 2 файла - один на 15 гиг, второй на 4 с одной и той же скоростью. Какая полосочка у тебя быстрее будет синим заполняться ?
Отправлено 31 January 2012 - 7:12
Нет, я понимаю, некоторые тру-калдари с татуировкой на груди "Kinetic for ever" испытыват определенный дискомфорт, от своей фиксации на этом типе дамага, но это только их проблемы.Что ты будешь делать, если вместо теньги рассмотреть хок с его 10% бонусом на уровень ( 50% в перфекте )? А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
С Manticore пример и вовсе шедевральный. Вы не поверите, но Purifier с точно таким же, 75% бонусом, но только на ЕМ, справится с саншевской неписью гораздо лучше.
Напомню патологическим педантам, как звучал конкретный вопрос:
Здесь хоть в одном слове упоминается про кинетик?Слышал что против саньши лутше использавать галентских дронов а не амарских, вроде они дамажнее, это правда?
Может тогда термал а не ем использовать в ракетах против них?
Отправлено 31 January 2012 - 9:06
К.О. намекает на прогрессбар
Спс, видно сам себя запутал. С момента анонсов как-то мечтал, что полосочка все же будет показывать наличие свободного времени в очереди изучения, а не прогресс изучения текущего скила, который лично мне нафиг не сдался...
Отправлено 31 January 2012 - 9:09
Пришел из далеких вселенских глубин.
Когти и зубы прочнее чем сталь,
Космос накрыла смерти вуаль.
Расправит щупальца свои бессмертный рой,
И потемнеет небо над пустынною землей.
С небес захватчики придут, им нет числа,
Начнется бойня там, где кончиться война.
Разум - един!
Тело - хитин! (с.HMKids - "Tyranide Hive")
Отправлено 31 January 2012 - 10:00
пример нереально далек от жизни. вменяемый бобровод не будет фармить саньше-бладов на мантикоре. он возьмет пурик.А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
я по нубству пробовал - дохлый номер мантикорой их бить, что ем торпами, что кинетик - одна фигня получается.
в целом по ощущениям в игре - саньше-блады на тенге лучше бьются ем, а вот ангелы кинетиком с тенги бьются примерно так же как ехложином, а может чуть и получше. т.е. тенге для фарма нужно иметь в загашничке всего два вида основных рэджей-хэвиков, ну и возможно модификации в виде обычных/нави + кинетик фофки (против гури) могут пригодиться.
Отправлено 31 January 2012 - 11:06
Нужет совет.
Влетел в вормхол и полетел дальше в сигнатуру, а координаты выхода не записал, только входа . Что посоветуете?
Сканить выход заново. Если пробок нет - писать в локал - либо выведут, либо убьют. Если ни то, ни то не помогло - селфдестракт.
Отправлено 31 January 2012 - 11:09
б) Просишь аборигенов тебя вывести
в) Просишь тут, может тебя кто-то найдет и выведет
г) Селфдестракт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users