можно как-то устанавливать дистанцию до противника, кроме предустановленных? Ну там например держаться на 50км

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'lo38', 30 Янв 2012 - 23:35, написал(а):
народ, а дроны Hobgoblin II плохие( фуфло) ?
'zzmeioka', 30 Янв 2012 - 23:40, написал(а):
можно как-то устанавливать дистанцию до противника, кроме предустановленных? Ну там например держаться на 50км
'Naimas Alvares', 30 Янв 2012 - 23:46, написал(а):
Ага, потому все с ними и летают
С чего ты взял то? Галентские дроны все (в том числе и Хобгоблины) - самые медленные, но самые дамажные в своем классе. Минматарские самые быстрые. Поэтому наиболее применимые в игре это именно галлентские (когда надо сильно бить) и матарские, когда надо догнать быстрого врага.
'Snape', 30 Янв 2012 - 12:13, написал(а):
Это, разумеется, была правда - как и подавляющее большинство из того, что пишет Вероника.
Цитата
Ну, во-первых, если ты посчитаешь не сферические ДПС, а вполне конкретные от перфектной теньги с конкретными четырьмя КН балконами, то ты с удивлением обнаружишь, что эта разница на твоём конкретном примере составит не полтора раза, а... три залпа. Ровно три. 15 против 12. Что, тем не менее, должно подтверждать твою правоту. Вроде бы... Однако, если взять не эту непись, а другую, z.B., Centus Lord с распределением соответствующих резистов 40/60 ( а первоначальный вопрос был именно по санче ), то внезапно выясняется, что и кинетиком, и ЕМ-ом надо сделать одинаковое количество залпов, а именно – восемь. Так что, не всё так хорошо, как тебе хотелось бы.Пример: Corpus Patriarch, 4750 щита и 6750 армора; резы и на том, и на том - 48 ЕМ, 68 кинетик. Итого 11500, возьмем 12000 с учетом его откачки. Плюс 5250 структуры без резистов. Пусть некая сферическая ракетная платформа с бонусом 25% к кинетику в перфекте делает 1250 дпс скоржами, и 1000 дпс остальными ракетами. Имеем:
ЕМ: 12000 / (1000 * 0.52) + 5250 / 1000 = 28с на убиение;
кинетик: 12000 / (1250 * 0.32) + 5250 / 1250 = 42с.
Разница, андака, в полтора раза!
Цитата
На ряде специализированных ракетных платформ, типа дрейка или теньги, имеется бонус на определённый тип урона – кинетический. При перфектной прокачке корабля и максимальном бонусе менять кинетик на ЕМ бессмысленно – бонус на урон от корабля превышает потерю урона из-за резистов неписи
'Shine Red', 31 Янв 2012 - 00:26, написал(а):
Видишь ли, проблема в чем... Означенный тут лорд - встречается лишь на рядовых мисках, которые дают бэйсик агенты в бладосаньшевых регионах. Фармить эти регионы на ракетном шипе - занятие, подходящее для негра преклонных годовОднако, если взять не эту непись, а другую, z.B., Centus Lord с распределением соответствующих резистов 40/60 ( а первоначальный вопрос был именно по санче ), то внезапно выясняется, что и кинетиком, и ЕМ-ом надо сделать одинаковое количество залпов, а именно – восемь.
Тут, вообще-то, вопросница. Для нупов. Покажи мне нупа, который карибасит на стелс-бомбере"Типа" – это означает "наподобие". Но не конкретно, хотя даже на этих платформах, как легко видеть в приведённом мной выше примере, ракеты менять не надо.
Что ты будешь делать, если вместо теньги рассмотреть хок с его 10% бонусом на уровень ( 50% в перфекте )? А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
'lo38', 31 Янв 2012 - 00:12, написал(а):
да вот, подобрал 5 штук на улице и думаю чего их кидают где попало...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 January 2012 - 5:45
'Naimas Alvares', 31 Янв 2012 - 02:45, написал(а):
Мой вопрос:
Кто расскажет как расшифровывать показания этой синей полосочки (очередь скилов) на новом неокоме под рожей перса? Не понимаю, что она показывает. На одном чаре на полмесяца скил и полоска полностью серая. На втором на 4 дня и полоска немного синеньким заполнена (процентов на 5-10). Я сути не улавливаю что-то...
Нет, я понимаю, некоторые тру-калдари с татуировкой на груди "Kinetic for ever" испытыват определенный дискомфорт, от своей фиксации на этом типе дамага, но это только их проблемы.Что ты будешь делать, если вместо теньги рассмотреть хок с его 10% бонусом на уровень ( 50% в перфекте )? А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
'Trabls', 29 Янв 2012 - 17:44, написал(а):
Здесь хоть в одном слове упоминается про кинетик?Слышал что против саньши лутше использавать галентских дронов а не амарских, вроде они дамажнее, это правда?
Может тогда термал а не ем использовать в ракетах против них?
'JohnSLL', 31 Янв 2012 - 03:02, написал(а):
К.О. намекает на прогрессбар
пример нереально далек от жизни. вменяемый бобровод не будет фармить саньше-бладов на мантикоре. он возьмет пурик.А если, о ужас, я припомню тебе мантикору, с её 75% бонусом на кинетик?
'optinik', 31 Янв 2012 - 08:04, написал(а):
Нужет совет.
Влетел в вормхол и полетел дальше в сигнатуру, а координаты выхода не записал, только входа . Что посоветуете?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users