Грамотное поднятое не считается упавшим!Добро пожаловать в общество некромантов.
Палтусу зачет, умело воскресил трупик полуторагодичной давности. (принимая гордую позу) Даже я повелся.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цена самоубийства
Отправлено 26 September 2009 - 20:24
Отправлено 07 October 2009 - 15:56
новый вид суицида, убить эксхумер и обложить майнера данью за типа охрану.
Очень древний способ "пиратсва" в хай-секе. Причём убивать не обязательно - есть "рекетиры" что тупо отбампывают экзюмер от конта или астероида (дальность т2 стрипа 15км) - ну и требуют выкуп чтобы прекратить. Или перекидывают нарытое в свой конт и предлагают "выкупить" (если деньги переводятся и майнер кладёт "свою" руду обратно... "продавший руду" получает агру - и выносит экзюмер без участия конкорда).
Есть огромная масса способов "развода на иски" в хай-секах - только к "суициду" (ака ганк) это относится весьма косвенным образом. Потому как при "суициде" обычно расчитывают сразу урвать кусок: фракционку или дед-спейс с корабля агентраннера, ну или часть груза фрейтера, т.с. на прямую обменять свой СС на иски. А в случае "рекета" СС можно и не терять - достаточно найти легковерного (недалёкого и трусливого) игрока и убедить его в серъёзности своих намерений.
Отправлено 07 October 2009 - 16:13
в общем ждите в скором времени подорожания топляка, ета банда походу всерьёз за майнеров взялась, особенно за копающих лёд.
Сообщение отредактировал Azag-Tot: 07 October 2009 - 16:14
Отправлено 07 October 2009 - 16:28
Так что одна "банда" на просторах всей вселенной Евы много не навоюет... Тем более что копка льда в хай-секе это уж очень классическое "китайское"/ботоводческое занятие.
Отправлено 08 October 2009 - 9:00
Т.е. они только в баржами и экзумерами воевать умеют??? - Херои ...про гунсворм джихад я знаю, и насколько я знаю он повлеял на цены миниралов, не все копающие лёд в импе, ботоводы, китайцы.
И что они этим добъются - все побегут к ним в али? Ведь именно их али будут поносить на каждом углу- и народ (если надумает) пойдут в другие али - а на цены и ботоводов это никак не повлияет - опять пострадают Бныкновеные нищие игроки...
П.С.: Дефолта и перестройки на них нету
Отправлено 20 October 2009 - 11:53
Сообщение отредактировал Marchelo: 20 October 2009 - 11:55
Отправлено 21 October 2009 - 18:00
5ккк. Хотя иногда можно просто неудачно пропрыгнуть, када уставшие висеть в ожидании подходящщего толстозадого бойцы получили уставку - валим первого кто пояфиттсоСколько нужно везти в фрейте что-бы сагрились суицидники?)
Сообщение отредактировал Tanadi: 21 October 2009 - 18:01
Отправлено 22 October 2009 - 6:56
значит можно в 1 каску снять шип даже в 1,0 системе
торп равен может просто не успеть сделать второй залп поэтому не факт что на нем лучьше
тем более если гейт популярен я вообще не жду когда улетит конкорд а начинаю шмалять при конкорде
Отправлено 08 December 2009 - 2:50
Это меня что-за компанию с кем то шмякнули? а то на одного меня тратить все это как-то нерентабельно было бы.
Первый мой контакт с самоубийцами, поэтому есть вопросы.
Сообщение отредактировал kodesh: 08 December 2009 - 2:51
Отправлено 08 December 2009 - 12:21
Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.Поставил нетанкованный импел на автопилот и пошел в кино.Конечный пункт назначения-Jita. В карго Devoter = 115kk. Прихожу (хороший фильм кстате), висит яйцо. Смотрю логи: абаддон 2,5 залпа смарт бомбами большими, следом Тайфун = 2 залпа большими смартами, +третий шип тоже 2 залпа смартами.
Это меня что-за компанию с кем то шмякнули? а то на одного меня тратить все это как-то нерентабельно было бы.
Первый мой контакт с самоубийцами, поэтому есть вопросы.
Вообще сколько помню Еву, игроки постоянно долбят ССР предложением, чтобы за уничтоженные Конкордом корабли страховка не выплачивалась - это бы заставило суицидников охотиться только за по-настоящему дорогими грузами. Но похоже ССР устраивает текущая ситуация и ничего менять они не будут.
Сообщение отредактировал Roll: 08 December 2009 - 12:28
Отправлено 08 December 2009 - 12:27
Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, сСтраховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.
P.S. И то можешь под раздачу попасть... Случайно.
Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 12:28
Отправлено 08 December 2009 - 15:09
меня на андоке как-то разобрали, был на ретривере. Висел кажись апок. Шмальнул не шибко крутой смартой... Яйцо тоже кстати лопнуло, а там были +4 импы и просроченый клон.Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, с
БПО на титан1 ед. трита в трюме
P.S. И то можешь под раздачу попасть... Случайно.
После этого пилот апока в локале написал "I won eve"
Потом кинул мне конво, извинялся и спросил че я потерял. Я ему написал че было. Он извинился еще раз и заслал 40 лям, сказал что больше нет.
Вот такой первый опыт с суицидниками, тока этот похоже просто хотел проверить смарту, и не планировал никого валить )
Отправлено 08 December 2009 - 16:05
Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.
Вообще сколько помню Еву, игроки постоянно долбят ССР предложением, чтобы за уничтоженные Конкордом корабли страховка не выплачивалась - это бы заставило суицидников охотиться только за по-настоящему дорогими грузами. Но похоже ССР устраивает текущая ситуация и ничего менять они не будут.
Шанс того, что девотер не сгорел: 50%? Как посмотреть что стало с моим грузом-в логах ничего не нашел про это
Отправлено 08 December 2009 - 16:09
Килмыло глянь.Шанс того, что девотер не сгорел: 50%? Как посмотреть что стало с моим грузом-в логах ничего не нашел про это
И запость его, например, сюда http://eve.battlecli....php?id=8764472
P.S. Фит импела зачетный
Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 16:13
Отправлено 11 December 2009 - 10:21
Всего 4 песта (стоимость каждого 12-15 лям со страховкой) убивают голема даже в 1.0 с включенными хардами с залпа (да, там голая теория - думаю на практике оно выглядит незначительно хуже). Отлично!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх