Грамотное поднятое не считается упавшим!Добро пожаловать в общество некромантов.
Палтусу зачет, умело воскресил трупик полуторагодичной давности. (принимая гордую позу) Даже я повелся.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
новый вид суицида, убить эксхумер и обложить майнера данью за типа охрану.
Сообщение отредактировал Azag-Tot: 07 October 2009 - 16:14
Т.е. они только в баржами и экзумерами воевать умеют??? - Херои ...про гунсворм джихад я знаю, и насколько я знаю он повлеял на цены миниралов, не все копающие лёд в импе, ботоводы, китайцы.
Сообщение отредактировал Marchelo: 20 October 2009 - 11:55
5ккк. Хотя иногда можно просто неудачно пропрыгнуть, када уставшие висеть в ожидании подходящщего толстозадого бойцы получили уставку - валим первого кто пояфиттсоСколько нужно везти в фрейте что-бы сагрились суицидники?)
Сообщение отредактировал Tanadi: 21 October 2009 - 18:01
Сообщение отредактировал kodesh: 08 December 2009 - 2:51
Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.Поставил нетанкованный импел на автопилот и пошел в кино.Конечный пункт назначения-Jita. В карго Devoter = 115kk. Прихожу (хороший фильм кстате), висит яйцо. Смотрю логи: абаддон 2,5 залпа смарт бомбами большими, следом Тайфун = 2 залпа большими смартами, +третий шип тоже 2 залпа смартами.
Это меня что-за компанию с кем то шмякнули? а то на одного меня тратить все это как-то нерентабельно было бы.
Первый мой контакт с самоубийцами, поэтому есть вопросы.
Сообщение отредактировал Roll: 08 December 2009 - 12:28
Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, сСтраховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.
Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 12:28
меня на андоке как-то разобрали, был на ретривере. Висел кажись апок. Шмальнул не шибко крутой смартой... Яйцо тоже кстати лопнуло, а там были +4 импы и просроченый клон.Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, с
БПО на титан1 ед. трита в трюме
P.S. И то можешь под раздачу попасть... Случайно.
Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.
Вообще сколько помню Еву, игроки постоянно долбят ССР предложением, чтобы за уничтоженные Конкордом корабли страховка не выплачивалась - это бы заставило суицидников охотиться только за по-настоящему дорогими грузами. Но похоже ССР устраивает текущая ситуация и ничего менять они не будут.
Килмыло глянь.Шанс того, что девотер не сгорел: 50%? Как посмотреть что стало с моим грузом-в логах ничего не нашел про это
Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 16:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users