Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена самоубийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Добро пожаловать в общество некромантов.
Палтусу зачет, умело воскресил трупик полуторагодичной давности. (принимая гордую позу) Даже я повелся.

Грамотное поднятое не считается упавшим! :)
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Тема старая но актуальная ;-)
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
До нанонерфа у меня был фрегат со скоростью отварпа 1,3 секунды. Возил на нем плексовые шмотки. :icon_twisted:
  • 0

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
новый вид суицида, убить эксхумер и обложить майнера данью за типа охрану.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

новый вид суицида, убить эксхумер и обложить майнера данью за типа охрану.

Очень древний способ "пиратсва" в хай-секе. Причём убивать не обязательно - есть "рекетиры" что тупо отбампывают экзюмер от конта или астероида (дальность т2 стрипа 15км) - ну и требуют выкуп чтобы прекратить. Или перекидывают нарытое в свой конт и предлагают "выкупить" (если деньги переводятся и майнер кладёт "свою" руду обратно... "продавший руду" получает агру - и выносит экзюмер без участия конкорда).

Есть огромная масса способов "развода на иски" в хай-секах - только к "суициду" (ака ганк) это относится весьма косвенным образом. Потому как при "суициде" обычно расчитывают сразу урвать кусок: фракционку или дед-спейс с корабля агентраннера, ну или часть груза фрейтера, т.с. на прямую обменять свой СС на иски. А в случае "рекета" СС можно и не терять - достаточно найти легковерного (недалёкого и трусливого) игрока и убедить его в серъёзности своих намерений.
  • 0

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
тут вся фишка именно в том чтоб сперва убить майнера а потом требовать иски за то что его больше не будут трогать, они таксу ставят 100кк толи в сутки толи в неделю, я не уточнял, я их сразу послал и в вх полетел. Но по любому платить бы не стал.
в общем ждите в скором времени подорожания топляка, ета банда походу всерьёз за майнеров взялась, особенно за копающих лёд.

Сообщение отредактировал Azag-Tot: 07 October 2009 - 16:14

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Azag-Tog ты как-нибудь поищи информацию о Goonfleet Jihad (в прошлом году вроде было).. Там не одна "банда" майнеров резала, а один из самых могучих альянсов "за просто так" ганкал баржи по всей империи (типа - идите в нули и там ройте, нефиг на экзюмере в хай-секе сидеть). Но это не вызвало серъёзного эффекта (в отличии от "Нечестивого гнева", когда побанили кучу ботов).

Так что одна "банда" на просторах всей вселенной Евы много не навоюет... Тем более что копка льда в хай-секе это уж очень классическое "китайское"/ботоводческое занятие.
  • 0

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
про гунсворм джихад я знаю, и насколько я знаю он повлеял на цены миниралов, не все копающие лёд в импе, ботоводы, китайцы.
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

про гунсворм джихад я знаю, и насколько я знаю он повлеял на цены миниралов, не все копающие лёд в импе, ботоводы, китайцы.

Т.е. они только в баржами и экзумерами воевать умеют??? - Херои ...
И что они этим добъются - все побегут к ним в али? Ведь именно их али будут поносить на каждом углу- и народ (если надумает) пойдут в другие али - а на цены и ботоводов это никак не повлияет - опять пострадают Бныкновеные нищие игроки...

П.С.: Дефолта и перестройки на них нету
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Случается, что можно попасть под раздачу "за компанию" даже везя относительно недорогой груз, когда перед тобой "снимают" PRIMARY-перевозчика и, дабы не терять зря корабль, снимают ближайший грузовик с тем самым относительно недорогим грузом.

Сообщение отредактировал Marchelo: 20 October 2009 - 11:55

• 0
Изображение

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Сколько нужно везти в фрейте что-бы сагрились суицидники?)
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Сколько нужно везти в фрейте что-бы сагрились суицидники?)

5ккк. Хотя иногда можно просто неудачно пропрыгнуть, када уставшие висеть в ожидании подходящщего толстозадого бойцы получили уставку - валим первого кто пояфиттсо

Сообщение отредактировал Tanadi: 21 October 2009 - 18:01

• 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
смарт батл в хаях самое то ибо можно накрутить 6-7 активаций восемью смартами пока тебя будет пилить конкорд
значит можно в 1 каску снять шип даже в 1,0 системе
торп равен может просто не успеть сделать второй залп поэтому не факт что на нем лучьше
тем более если гейт популярен я вообще не жду когда улетит конкорд а начинаю шмалять при конкорде
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
Поставил нетанкованный импел на автопилот и пошел в кино.Конечный пункт назначения-Jita. В карго Devoter = 115kk. Прихожу (хороший фильм кстате), висит яйцо. Смотрю логи: абаддон 2,5 залпа смарт бомбами большими, следом Тайфун = 2 залпа большими смартами, +третий шип тоже 2 залпа смартами.
Это меня что-за компанию с кем то шмякнули? а то на одного меня тратить все это как-то нерентабельно было бы.
Первый мой контакт с самоубийцами, поэтому есть вопросы.

Сообщение отредактировал kodesh: 08 December 2009 - 2:51

• 0
Posted Image

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

Поставил нетанкованный импел на автопилот и пошел в кино.Конечный пункт назначения-Jita. В карго Devoter = 115kk. Прихожу (хороший фильм кстате), висит яйцо. Смотрю логи: абаддон 2,5 залпа смарт бомбами большими, следом Тайфун = 2 залпа большими смартами, +третий шип тоже 2 залпа смартами.
Это меня что-за компанию с кем то шмякнули? а то на одного меня тратить все это как-то нерентабельно было бы.
Первый мой контакт с самоубийцами, поэтому есть вопросы.

Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.
Вообще сколько помню Еву, игроки постоянно долбят ССР предложением, чтобы за уничтоженные Конкордом корабли страховка не выплачивалась - это бы заставило суицидников охотиться только за по-настоящему дорогими грузами. Но похоже ССР устраивает текущая ситуация и ничего менять они не будут.

Сообщение отредактировал Roll: 08 December 2009 - 12:28

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Страховка практически на 100% покрывает стоимость корабля, фит у суицидников наверняка самый трэшевый, ригов наверняка не было. Так что если девоутер не сгорел, то они в накладе не остались. А вообще автопилот - зло.

Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, с БПО на титан 1 ед. трита в трюме :)
P.S. И то можешь под раздачу попасть... Случайно.

Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 12:28

• 0

zaartix

zaartix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:varchar123
  • EVE Alt:Voivode Sha'mael
  • Corp:SOERI
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:corp

Согласен. На автопилоте можно летать только на нубшипе, с БПО на титан 1 ед. трита в трюме :)
P.S. И то можешь под раздачу попасть... Случайно.

меня на андоке как-то разобрали, был на ретривере. Висел кажись апок. Шмальнул не шибко крутой смартой... Яйцо тоже кстати лопнуло, а там были +4 импы и просроченый клон.

После этого пилот апока в локале написал "I won eve" :)
Потом кинул мне конво, извинялся и спросил че я потерял. Я ему написал че было. Он извинился еще раз и заслал 40 лям, сказал что больше нет.

Вот такой первый опыт с суицидниками, тока этот похоже просто хотел проверить смарту, и не планировал никого валить )
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Вообще сколько помню Еву, игроки постоянно долбят ССР предложением, чтобы за уничтоженные Конкордом корабли страховка не выплачивалась - это бы заставило суицидников охотиться только за по-настоящему дорогими грузами. Но похоже ССР устраивает текущая ситуация и ничего менять они не будут.

Шанс того, что девотер не сгорел: 50%? Как посмотреть что стало с моим грузом-в логах ничего не нашел про это :)
  • 0
Posted Image

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Шанс того, что девотер не сгорел: 50%? Как посмотреть что стало с моим грузом-в логах ничего не нашел про это :)

Килмыло глянь.
И запость его, например, сюда http://eve.battlecli....php?id=8764472
P.S. Фит импела зачетный :)

Сообщение отредактировал Real_D: 08 December 2009 - 16:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28778 сообщений
4403
http://www.eveonline...a...36&page=1#5
Всего 4 песта (стоимость каждого 12-15 лям со страховкой) убивают голема даже в 1.0 с включенными хардами с залпа (да, там голая теория - думаю на практике оно выглядит незначительно хуже). Отлично! :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users