А мне интересно, а ТС хоть извинится, когда через пару лет будет стоять толпа обманутых вкладчиков? как это уже было в 96-ом? Ведь он ради своей корысти рекламирует и пропагандирует пирамиду. Хотя реально ничем проценты кроме как притоком новых членов не поддержаны ).
Идея Мавроди была бы мертва без таких вот "активистов". Так что вам как минимум стыдно должно быть за то что вы тут несете ).
Почему мне должно быть стыдно?! Я отдал свои деньги, которые "Я хочу верить" помогли не одному человеку так или иначе.. За что мне помогли другие люди.. Все здесь открыто и честно.. Тебе прямо говорят, что нельзя вкладывать большое деньги! Только то, что не жалко потерять... Все и каждый участник системы проинформирован о всех рисках и возможных негативных исходах..
И если случится крах.. И люди потеряют деньги, которые туда вложили, они делали это осознанно и понимали что можно их потерять! Так почему же я должен извинятся за то, что человек сознательно решил "рискнуть" ?!
Лично мне кажется, что стыдно должно быть Банкирам, которые дают кредиты под огромные % по депозитам выплачивают скудную мелочь в то время как рубят миллиарды..
Должно быть, стыдно политикам, которые строят многомиллионные котеджы и покупают своим детям крутые иномарки! Когда в стране сотни тысяч людей пытаются "выжить" ....
Безусловно, я хочу верить в то, что МММ достигнет конечной стадии.
У моей Жены дальние родственники подсели на эту хрень, заманивали всех родственников бесплатными 20$ на счет. Ну я же не дурак, с паршивой овцы хоть шерсти клок и мы всей родней получили и обналичили по 20$ с этих идиотов
Прошло с тех пор 4 месяца, дальние родственнички со своей рекламой МММ уже давно не пишут и не общаются с нами, зато мы срубили 200$ с этих МММщиков за хрен собачий
Правда сейчас такое не прокатит, Мавр запретил обналичивать 20$ которые дают нахаляву без пополнения счета
СПАСИБО ТЕБЕ МММ-2011 ЗА 200$!!!

Ты бы хоть правила прочитал.. Про 20$ которые ты всей семьей получал "Сказочник"

У вас, что вся семья с разными фамилиями? 10 человек ?)
Есть 2 условия, которые по сегодня не рушимы!
1) 20$ подарочных может получить "ПРОСТО ТАК" только 1 член семьи! Все остальные члены семьи только после взноса не мнение чем 50$! Потому как такие сказочники как ты сразу бы набежали "кормится"
2) Сейчас такое не прокатит? Почему? Регистрируешься, если ты новый участник и твои члены семьи не в системе, ты через 14 дней свободно получаешь 20уе!
А вот тебе правила про 20$
http://kpo-faq.blogs...earch/label/20$ что бы ты не сильно напрягал Google ..