Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 02 March 2012 - 21:03
http://veved.ru/news...soglasovan.html
Хохо, в нутри пирамиды идет активный сбор людей.. Посмотрим что из этого выйдет..
Если выйдет достаточно людей которые скажут "Прочь руки от наших денег" властям.. Те в свою очередь должны будут сказать (Okay) ... И это можно будет расматривать победу МММ ...
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 02 March 2012 - 23:22
Не в этой стране)
Безусловно не в наших странах )
Но открыто они уже не смогут говорить что все участники "Воры" и мы всех посадим что бы спасти всех тех кто еще не вложил деньги!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 06 March 2012 - 3:42
Хохо, в нутри пирамиды идет активный сбор людей.. Посмотрим что из этого выйдет..
Если выйдет достаточно людей которые скажут "Прочь руки от наших денег" властям.. Те в свою очередь должны будут сказать (Okay) ... И это можно будет расматривать победу МММ ...
Проведя следственное мероприятие докладываю: там не идет черезчур активного сбора людей, потому что митинг разрешен на 3 тыщи человек. А 3 тыщи вобщем от МММ, думаю, собирутся 100% даже силами Ебурга и области.
Скорее будет демонстрация охвата территории страны по городам от МММ, так логичней будет.
Хотя посмотреть будет интересно.
Сообщение отредактировал Брат: 06 March 2012 - 3:52
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 March 2012 - 2:39
Проведя следственное мероприятие докладываю: там не идет черезчур активного сбора людей, потому что митинг разрешен на 3 тыщи человек. А 3 тыщи вобщем от МММ, думаю, собирутся 100% даже силами Ебурга и области.
Скорее будет демонстрация охвата территории страны по городам от МММ, так логичней будет.
Хотя посмотреть будет интересно.
От 3к до 10к народу ожидается, хотя если будет больше ничего не будет Каждый может присоединится к шествию..
У нас вон самолет в Украине арендовали для бесплатной транспортировки желающих на митинг
Отправлено 08 March 2012 - 2:01
А в России чартер надо заказывать за 20-25 дней до вылета по определенному маршруту (незнаю какой урод эти праила в России выдумал), раньше не сделают, там согласовать надо и пр по иерархии чинвничей российской.У нас вон самолет в Украине арендовали для бесплатной транспортировки желающих на митинг
получается, что на Украине бизнес работает, в России нет.
Хотя , с другой стороны, зачем России деньги, раз есть нефть? Сидят чиновники и в тетрис играют, с нефти что-то накапает в бюджет.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 March 2012 - 7:59
И ничего тут удивительного нет.. Уже 1 год и 3 месяца нет жалоб..
Так что спасибо, что я стал одним из "лохов" или как там тех называют, кто вступил в МММ
Узнал немного больше информации.. Оказывается в МММ есть режим "Спокойствия" на случай паники.. который Мавроди проверил на SG и утверждает, что этот режим спокойно справился с паникой!
И людей уже за 20 миллионов.. Интересно будет, когда в МММ войдут пару миллиардов которые будут тыкать в тех, кто не вошел и говорить на них "Лох"
Я вот что подумал.. На фоне того как рушится всемирная экономика и никто не может придумать как с этим бороться.. Возможно Россия стоит за МММ-2011? Я искренни, хочу верить, что чиновники не глупее меня.. И что легко было предположить, что МММ-2011 после МММ-94 наберет обороты... Ведь они должны были подумать, что когда МММ-2011 разрастется ее уже не остановить?! В смысле силовыми или правовыми методами.. Это слишком будет опасно для самих политиков.. А прикрыть МММ-2011 на первых месяцах жизни "Любым путем" не составило бы труда.. И хрен с теми 5.000 человеками, которые потеряли деньги.. Это ведь не 4-6 миллионов.. Так вот я о чем.. Возможно правительство РФ каким-то образом хочет, что бы МММ-2011 развивалась и если она захватит нужнее количество населения на планете, автоматически будет новая мировая валюта! Которую и будет выпускать Россия! Если раньше США и Евросоюз сидели на мешках мировых денег.. Теперь и Россия может это сделать в тот момент, когда USD и Евро стремительно умирают.. Самое время выехать и спасти весь мир!.. Ну вы поняли
Так вот.. Почему Россия не помогает Мавроди в развитие МММ-2011, если она хочет получить в руки право контролировать новую мировую валюту?! Да потому что ее загнобит США и Евросоюз, если узнают что Россия начала на руинах USD и EURO строить свое мировое господство.. Нам не нужна ядерная зима и прочие прелести разногласий между сверх державами
У меня родилась такая мысль после того как я проанализировал ВСЕ попытки борьбы с МММ-2011 в России... Все очень сильно смахивает на такой себе цирк! А зачем России нужна такая "Цирковая" борьба с МММ? Что бы если Евросоюз или США начнут придираться что во всем виновата Россия, она скажет "Стоооп.. Вот смотрите ... Мы боролись, делали все что могли.." Как бы не приделах.. Россия типа борется.. Что совершенно никак не сказывается на развитие МММ..
Просто если предположить такую теорию, очень много станет на свои места..
Что думаете?!
Отправлено 13 March 2012 - 8:15
А созданную базу лохов можно продавать всяким AVON, Faberlic и продавцам мела в красивой упаковке(БАДы )
В любом случае генофонд нации только выиграет от подыхания с голоду овер 20кк идиотов
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 March 2012 - 8:21
Идея Мавроди была бы мертва без таких вот "активистов". Так что вам как минимум стыдно должно быть за то что вы тут несете ).
Отправлено 13 March 2012 - 8:25
П.С. Без власти такое не провернуть никак, так что государство или отдельные его представители забирают всю капусту у мавра...он обычный ЗЭК на окладе у государства. Можно считать это государственным налогом на идиотизм, так как его платят только идиоты
Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 March 2012 - 8:28
Отправлено 13 March 2012 - 8:43
Это не умышленный обман. Эти АКТИВИСТЫ реально верят в чудеса им хоть колом по голове чеши всё бестолку. В простонародье таких людей называют кратким словом --- ЛОХ.
П.С. Без власти такое не провернуть никак, так что государство или отдельные его представители забирают всю капусту у мавра...он обычный ЗЭК на окладе у государства. Можно считать это государственным налогом на идиотизм, так как его платят только идиоты
Иногда меня искренни, поражает насколько некоторые люди "узко" мыслят.. Такое чувство, что им от жизни давним давно ничего не надо.. Только "Жрать" "Спать" "Ржать" ..
Перечитай историю всего человечества.. Всегда были те, кто говорил "Чудес не бывает" и были те, кто делал эти "Чудеса" .. Нет ничего в мире, что нельзя изменить..
Никто тебя не заставляет вступать в МММ или думать о нем.. Я ведь тебя не называю "Дигродантом" потому как ты явно живешь, веруя, что все справедливо и честно! Банки и Государство заботятся о тебе и твоих детях.. Кусок хлеба не могут проглотить, зная, что где-то кто-то голодает в их стране..
Веруй.. Это твое личное право и я не собираюсь тебя переубеждать Но и называть тебя открыто "Дигродантом" тоже не хотел.. Относись к людям с уважением независимо от их цвета кожи, религиозных вероисповеданий, социального статуса.. Тогда ты сможешь называть себя человеком.. А пока ты "быдло"
Я нисколько тебя не оскорбляю... "Дигродант" как и "Быдло" это тип людей, которых, слава богу, на планете не много! Но они есть И будет очень хорошо, когда их вообще не будет
Отправлено 13 March 2012 - 8:50
Прошло с тех пор 4 месяца, дальние родственнички со своей рекламой МММ уже давно не пишут и не общаются с нами, зато мы срубили 200$ с этих МММщиков за хрен собачий Правда сейчас такое не прокатит, Мавр запретил обналичивать 20$ которые дают нахаляву без пополнения счета
СПАСИБО ТЕБЕ МММ-2011 ЗА 200$!!!
Отправлено 13 March 2012 - 9:00
А мне интересно, а ТС хоть извинится, когда через пару лет будет стоять толпа обманутых вкладчиков? как это уже было в 96-ом? Ведь он ради своей корысти рекламирует и пропагандирует пирамиду. Хотя реально ничем проценты кроме как притоком новых членов не поддержаны ).
Идея Мавроди была бы мертва без таких вот "активистов". Так что вам как минимум стыдно должно быть за то что вы тут несете ).
Почему мне должно быть стыдно?! Я отдал свои деньги, которые "Я хочу верить" помогли не одному человеку так или иначе.. За что мне помогли другие люди.. Все здесь открыто и честно.. Тебе прямо говорят, что нельзя вкладывать большое деньги! Только то, что не жалко потерять... Все и каждый участник системы проинформирован о всех рисках и возможных негативных исходах..
И если случится крах.. И люди потеряют деньги, которые туда вложили, они делали это осознанно и понимали что можно их потерять! Так почему же я должен извинятся за то, что человек сознательно решил "рискнуть" ?!
Лично мне кажется, что стыдно должно быть Банкирам, которые дают кредиты под огромные % по депозитам выплачивают скудную мелочь в то время как рубят миллиарды..
Должно быть, стыдно политикам, которые строят многомиллионные котеджы и покупают своим детям крутые иномарки! Когда в стране сотни тысяч людей пытаются "выжить" ....
Безусловно, я хочу верить в то, что МММ достигнет конечной стадии.
У моей Жены дальние родственники подсели на эту хрень, заманивали всех родственников бесплатными 20$ на счет. Ну я же не дурак, с паршивой овцы хоть шерсти клок и мы всей родней получили и обналичили по 20$ с этих идиотов
Прошло с тех пор 4 месяца, дальние родственнички со своей рекламой МММ уже давно не пишут и не общаются с нами, зато мы срубили 200$ с этих МММщиков за хрен собачий Правда сейчас такое не прокатит, Мавр запретил обналичивать 20$ которые дают нахаляву без пополнения счета
СПАСИБО ТЕБЕ МММ-2011 ЗА 200$!!!
Ты бы хоть правила прочитал.. Про 20$ которые ты всей семьей получал "Сказочник" У вас, что вся семья с разными фамилиями? 10 человек ?)
Есть 2 условия, которые по сегодня не рушимы!
1) 20$ подарочных может получить "ПРОСТО ТАК" только 1 член семьи! Все остальные члены семьи только после взноса не мнение чем 50$! Потому как такие сказочники как ты сразу бы набежали "кормится"
2) Сейчас такое не прокатит? Почему? Регистрируешься, если ты новый участник и твои члены семьи не в системе, ты через 14 дней свободно получаешь 20уе!
А вот тебе правила про 20$ http://kpo-faq.blogs...earch/label/20$ что бы ты не сильно напрягал Google ..
Отправлено 13 March 2012 - 9:09
До нового года 20$ можно было обналичить не вкладывая ничего, сейчас этого сделать нельзя по факту...будет табличка "ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ" и нихрена ты не получишь Что явно свидетельствует о том, что проект прошел наивысшую точку и сейчас летит в тартарары с бешенной скоростью Так что можете дрочить на свои красиво растущие циферки в кошельке на мониторе и дальше...в реальные деньги они уже никогда не обернутся
Отправлено 13 March 2012 - 9:26
Прикинь, у родственников жены все фамилии разные...ну рождались в роду только бабы, что уж тут поделаешь
До нового года 20$ можно было обналичить не вкладывая ничего, сейчас этого сделать нельзя по факту...будет табличка "ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ" и нихрена ты не получишь Что явно свидетельствует о том, что проект прошел наивысшую точку и сейчас летит в тартарары с бешенной скоростью Так что можете дрочить на свои красиво растущие циферки в кошельке на мониторе и дальше...в реальные деньги они уже никогда не обернутся
"ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ" - это еще что за чушь? Ты звонишь десятнику и говоришь, я хочу вывести свои 20уе! По истечению 14 дней! И даешь банковские реквизиты на свое ФИО, куда их перевести.. Потом дело 1-2 дней.. Зависит от десятника..
20$ на халяву, это один пункт, почему я открыл тут топик и спамлю в игре.. На эти 20$ можно оплатить EVE ! Если человек из Украины я могу помочь в получение.. Человек 17 наверно из EVE уже получили 20$ на оплату игры через меня..
Расскажи еще, что мне должно быть стыдно в том, что я помогаю в получение 20$
Отправлено 13 March 2012 - 9:31
Перечитай историю всего человечества.. Всегда были те, кто говорил "Чудес не бывает" и были те, кто делал эти "Чудеса" .. Нет ничего в мире, что нельзя изменить..
Кто за то, чтобы пристрелить болезного? Ибо нет больше сил читать подобную ахинею.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users