Если радикально отличающийся, тогда Круля? ))
Да ты чо , блогер не потянет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неее. Там каждое попадание из крупнокалиберного пулемёта будет влетать в такую копеечку, что широкое использование этого дела это тупо на руку врагам играть.Чейта на такую тему забили?))
Перспективная маскировка в исполнении ВАЕ Systems
http://www.youtube.c...h?v=LDk5cA8JUIQ
Здесь еда есть.
Сложно это. Их тепловой камуфляж основал на элементах Пелетье (такая хрень, что если на неё подать напряжение, то одна сторона нагревается, другая охлаждается, можно сказать тепловой насос). То-есть если ей обклеить весь танк и его внешняя поверхность будет холодной, то внутри танка получится печка.Если бы такой камуфляж в виде пленки сделать (меньше расход материалов, стоимость, легче накинуть/приклеить к технике), то думаю сразу все начали использовать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сложно это. Их тепловой камуфляж основал на элементах Пелетье (такая хрень, что если на неё подать напряжение, то одна сторона нагревается, другая охлаждается, можно сказать тепловой насос). То-есть если ей обклеить весь танк и его внешняя поверхность будет холодной, то внутри танка получится печка.
выбрасывает он воздух, частицы несгоревшего горючего ... насколько я помню (правда видел в последний раз давно) холодной ночью это все очень даже видно. А если дизельную завесу пустить ... это вообще ппц. Танк не спрячешь. А вот замаскировать под мотоцикл очень даже ничего идеяОн выбрасывает теплый воздух наверное, а повышенную температуру воздуха труднее заметить.
выбрасывает он воздух, частицы несгоревшего горючего ... насколько я помню (правда видел в последний раз давно) холодной ночью это все очень даже видно. А если дизельную завесу пустить ... это вообще ппц. Танк не спрячешь. А вот замаскировать под мотоцикл очень даже ничего идея
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 13 May 2012 - 10:48
Даже более конкретно -Покажи хоть одно фото с ИК камеры, где виден нагретый воздух, а не предметы.
Не знаю в чем ты там запутался, но вот еще -Прошу не путать инфракрасную камеру с камерой ночного видения!
Когда я вижу подобные треды, мне становится обидно за державу
![]()
![]()
Остается только надеятся что и у нас тоже ведутся подобные разработки, только в режиме глубокой секретности, как всегда. Или у нас уже все это давным-давно есть, чем черт не шутит.
Сообщение отредактировал LeonM: 13 May 2012 - 11:54
На бабло от подобных профитов могут наварить голографический камуфляж, например. Так что дело нужное. Там же не только на бумаге цифры списывают....
Те кто варит такие технологии преследуют одну цель - профит. Соотвественно - реклама, выставки и контракты с наибольшим кол-вом покупателей которых одобрит министерство обороны или как их там. Так что ...
Здесь еда есть.
На бабло от подобных профитов могут наварить голографический камуфляж, например. Так что дело нужное. Там же не только на бумаге цифры списывают.
Покажи хоть одно фото с ИК камеры, где виден нагретый воздух, а не предметы.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Накидка_(комплект_защиты_вооружений)Когда я вижу подобные треды, мне становится обидно за державу
![]()
![]()
Остается только надеятся что и у нас тоже ведутся подобные разработки, только в режиме глубокой секретности, как всегда. Или у нас уже все это давным-давно есть, чем черт не шутит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users