Ну этот момент был easy бой ) не думаю что его нужно вставлять в видеоА тем временем ворон в 3 тенги "поймал" нубиков ЕФС, видео будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crazy Tengu
Автор xBOPOHx, Feb 03 2012 20:32
Отправлено 22 September 2012 - 10:05
Неа.. я как начал играть, мне дали премиум-тенгу с 100аб, и сказали после апокрифы да прибудет с тобой силасакс видео РЕАЛЬНО! Ты не пробовал летать на чемто другом ?
А если серьезно то конечно пробовал, и до сих пор пробую, я уже говорил что летать могу на чем угодно, просто спектор целей у кораблей разный. На тенге как бы воевать можно где угодно, а не искать пвп часами на каком нибудь особенном кораблике с хитрым фитом.
UP... увидел что ты ТС мувика про крабов, решил что утвердишься если тоже покритикуешь мое видео, ох вей. Третий тебе
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 22 September 2012 - 10:24
Отправлено 25 January 2013 - 20:28
Не угадал х2 =) После полетов на тир3 бк уже как-то не хочется возвращаться к подобному геймплею, слишком уж занудно, несмотря на суперширокий спектр целей. Меня еще недавно познакомили с центрями под дрон дамагмодами - очень понравилось, почти всю сессию профапал на гилу в ефтПочему же? Я показал максимальный лвл?) Или просто из-за моды, ну типо кто на тенге тот геюшка)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users