Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 08 February 2012 - 15:07

u mad? у меня скелеты рмт в еве? не тот уровень вовлеченности в игру.Ёкнуло сердечко за своих скелетиков в шкафу?

переживал, что всплывут ники пилотов триплэй, соларов, ролов или джипси.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2012 - 15:08

Отправлено 08 February 2012 - 15:09

Таки всплыло
, что то долго, но в общем то ожидаемо.
Запись слили моментально, просто поначалу она шла по "закрытой подписке". Хотя есть вариант, что это уже другая запись

Отправлено 08 February 2012 - 15:18

ну новый лидершип в деньгах не нуждается вроде. так что, возможно ред теперь сможет очистится от подозрений, в связи с уходом главного подозреваемого в отставкуФШОКЕ
Я спер иски и вывел в рмт.
Я принципиально никогда не вступлю в алли русский.

Отправлено 08 February 2012 - 15:18

Ну почему я вот не РМТ-шил и не собираюсь. Ведь ввод бабла в еву это читерство. А вывод бабла из евы уже работа. А зачем читерить или работать когда можно отдыхать?Во всяком случае у него хватило смелости об этом рассказать. Похвастать этим тут могут немногие.
Отправлено 08 February 2012 - 15:19

Те кто яростно постят, что "рмт у нас в клайм-али нет" - либо лицемеры, либо (более вероятно) - не в теме.
П.С. Доджер молодец, что имел смелость рассказать, а мог бы тихо рмтшить как остальные и не жужжать.
Сообщение отредактировал Dav: 08 February 2012 - 15:27
Отправлено 08 February 2012 - 15:22

Приношу извинения, что пощу не в пятницу, но я попросту не смог удержаться от искушения реанимировать этот скучный топик, заполучив в руки такой бриллиант.
Позволю себе небольшую ремарку и отмечу, что больше всего повеселило не само "признание злодея" (так как ничего принципиально нового там не сказано, лишь сухие пруфы из первых, так сказать, уст), а реплики откровенно лижущих ему задницу некоторых людей из числа лидершипа ра.
бу га га , я Вам хочу пожелать удачи и я Вам сейчас не помогу.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 08 February 2012 - 15:23

черт. а то, что у меня нормальная работа там, халтура есть? не покатит?Доджер так же говорил
Отправлено 08 February 2012 - 15:26

Доджер: Я устал я ухожу. Я ухожу потому что РМТ-шил в еве. С работой не получилось, мама заболела. Деньги с РМТ честно тратил на погашение кредитных обязательств и лечение мамы. История про рагнарок.А можно кратко тезисы для тех, кто на работе?
Скотенок: у меня тоже не получается водить флоты.
Уточнили, выяснили что послышалось.
Дальше эморейдж: NOOOOOOOOOOOOOOO!!! Доджер не уходи Я тебе бабла дам только не уходи. Если уйдешь ты предашь РА.
Маер: нифига не предательство обязанности и компетенции распределены.
Снова Эморейдж, который можно прочитать выше.
Отправлено 08 February 2012 - 15:26

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 February 2012 - 15:35
Отправлено 08 February 2012 - 15:30

Мнекому от этого станет легче?

Это сборище рмт инвалидов должно сдохнуть!!!111

1. Ингейм данные?
2. Оскорбление
2 недели отдыхаем и заполняем ингейм данные.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 February 2012 - 14:40
Отправлено 08 February 2012 - 15:31

Ну скажу проще, забанить чары человека, который хочет бросить играть. Это оказать ему большую услугу.Как пруф послать русскоязычным ГМ ЕВЕ онлайн - пусть банят Доджера с альтами на суперкапах
В судах звукозаписи не принимаются как доказательства. Пусть теперь лидершип РА разбирается что кого и что делать с таким пятном. Хотя им не впервой: Дайра Лир, Дедушка и многие другие.
P.S. Цыгане, потыкайте палочкой в Бластер Ворма. Я хочу почитать его простынку. Не стесняйтесь использовать физическую силу.
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 February 2012 - 15:34
Отправлено 08 February 2012 - 15:36

Давно не читал ответа ГМ "В логах ничего не видно"?Как пруф послать русскоязычным ГМ ЕВЕ онлайн - пусть банят Доджера с альтами на суперкапах
хороший повод проверить "купленные " титаны после слива КУРСКО - цепочка славная- забанят не только альтов Доджера.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users