З.Ы. Ксен, а в чем прикол сливать дермово фиченные локи в венале, если у вас все так круто в курсе ? =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 February 2012 - 20:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 February 2012 - 20:01
венальное лп кручеБлин, притязание Лайтарсов просто доставляют, гипси даже из ГрегаЦиферки сделали человека, этот алли непобедим в принципе (без тени иронии и троллинга) =) Но черт возьми, за маркет у-д с вами надо сделать что-то нехорошее =)
З.Ы. Ксен, а в чем прикол сливать дермово фиченные локи в венале, если у вас все так круто в курсе ? =)
Ты рекрутеров поспрашай, они пытались зарекрутить моего цинотвинка, не нуаче ему год с лишним в НПЦ-корпе, которую никогда не менял, однозначно надо рекрутить, однозначно отличный рекрут.В локале... Введут на постинг на еверу все равно не купят ибо я Бомж. Да и вообще тотальный запрет постинга на ивру - это бред. Проще запретить чем пытаться это организовать и пытаться использовать в своих целях...
![]()
З.Ы. Спасибо дорогой - буду искать сегодня на досуге того кто это слил...
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 February 2012 - 21:07
Видимо я невнимательно листал топиккрупный альянс едет в нпс регион и устраивает драму
Сообщение отредактировал Tusk: 06 February 2012 - 22:59
Видимо я невнимательно листал топик
А вообще я в смятении. Обычно в любом пвп конфликте в еве мне больше импонируют те, кого меньше. Но с другой стороны на кб ксенонов в отличии от гусей ничего красивого кроме убийства карибасов нету.
Я незнаю за кого болеть
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 February 2012 - 23:08
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
православня боль--только за Геминат.Я незнаю за кого болеть
Сообщение отредактировал Neurox: 06 February 2012 - 23:09
Собственно, если эту фразу рассматривать отдельно от контекста, то - абсолютно верно."Банзай!" варпнуть на блоб тенг и убиться об него.
Конечно это мужественно - но глупо, особенно если никого с собой не унесешь.
Сообщение отредактировал Tusk: 06 February 2012 - 23:34
У меня уже за фуджика болит(((скоро у тебя за Лору будет болеть)))
скоро у тебя за Лору будет болеть)))
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
У меня уже за фуджика болит(((
зы ингейм данные я смотрю уже поправил
Да нет проблем:покажи всем свой не цыганский скилл
#дыраутебявголове
Да при том что у них за всю их скудную историю получилось отмбомбить батлы всего раз или два и они раздули из этого просто эпик винКста, Сенсей, наконей-то бомбран начал получаться? Рад за вас. Одно непонятно, гипси тут причём?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users