Не, Сирию полюбому запилят. Потом выпилят Иран и здравствуй Каспий!
Это было изветно уже 10 лет назад.

А пока в России тока это: http://eg.ru/daily/stars/12796/
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 11:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, Сирию полюбому запилят. Потом выпилят Иран и здравствуй Каспий!
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 11:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Твое мнение УЖЕ никого не интересует. Поэтому, согласно твоей же точке зрения, ты должен самовыпилиться из этого топика, с этого форума вообще и, видимо, из этой жизниЕсли я стану слабым и непригодным - то мое мнение уж точно никого интересовать не будет. И это правильно. Заодно дополнительный стимул не расслабляться.
Нет, ну например выйти из договоров ограничивающих что-либо, например: ограничение распротсранение бактериологического и химического оружияА как она по твоему чесаться должна - превентивно по вашингтону?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Нет, ну например выйти из договоров ограничивающих что-либо, например: ограничение распротсранение бактериологического и химического оружия
![]()
И трясти ручками, что оно окажется в Сирии, если кто-то что-то будет делать. Да и много еще возможностей.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Лутьше начать опять обогащать оружейный плутоний,уран.
Выйти из ПРО,СНВ.
Строить ракетки.
Весь Запад начнет срать кирпичами
А не проще ли и дешевле поступить ровно наоборот - не лезть куда не просят и не конфликтовать с этим самым "западом"? Чем меньше имперских амбиций - тем меньше напрягов у граждан.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Не,бактереологическое и химическое оружие это страшно.
Даже великий Фюрер ссал его использовать,потому что знал,что такое химическое
оружие не понаслышке.
Это оружие могут ведь кинуть и на Россию.
Лутьше начать опять обогащать оружейный плутоний,уран.
Выйти из ПРО,СНВ.
Строить ракетки.
Сообщение отредактировал 7fox7: 10 February 2012 - 12:47
Есле Россия не будет сопротивлятся и молчать в тряпочку.......
Вон,на Ливию посмотрите.
Отучаемся поучать других бесполезными советамиОтучаемся делать утверждения за всех.
А зачем на Ливию? Смотреть надо на какую-нибудь Данию или Швейцарию. Которых почему-то никто не бомбит и не собирается.
А Ливии за дело досталось - ибо "борцов с империализмом" надо давить везде.
Сравнил моську со слоном. Что есть в этой Дании и Швеции? Печатаемые деньги?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
откуда столько агрессии. Тут недалеко топик по антидепрессантам есть если надо)Лутьше начать опять обогащать оружейный плутоний,уран.
Выйти из ПРО,СНВ.
Строить ракетки.
Сравнил моську со слоном.
Уровень жизни там есть, в разы более высокий, чем у богатых ресурсами, но "борящихся с мировым империализмом" Иране или Венесуэле.Что есть в этой Дании и Швеции? Печатаемые деньги?
А ничего что Россия и Китай заблокировали в Совете Безопасности ООН принятие внесенной западными и арабскими странами резолюции по Сирии и Ливийский сценарий уже не провернуть?Это было изветно уже 10 лет назад.
Странно, что Россия не чешется. Да вобщем все то же что и в 41-ом. Все как всегда внезапно
![]()
Что-бы превратить Россию в политического изгоя и дать повод империи добра вторгнуться в Сирию из-за возможного наличия ОМП. Ирак помним?Нет, ну например выйти из договоров ограничивающих что-либо, например: ограничение распротсранение бактериологического и химического оружия
![]()
И трясти ручками, что оно окажется в Сирии, если кто-то что-то будет делать. Да и много еще возможностей.
Сообщение отредактировал conKORD: 10 February 2012 - 15:22
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Есть забавные расчеты. Если подсчитать сколько амеры усирают в Ираке денег в год и сколько нефти добывает в год Ирак, то получится, что если амеры будут тупо брать всю эту нефть задаром то не покроют своих расходов. С точки зрения бизнеса амерам тупо выгоднее покупать нефть за напечатанные доллары, чем тратить намного больше напечатанных долларов на содержание военных в Ираке.
И кстате в Норвегии есть нефть и газ, ее вот тоже не бомбят!
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users