Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Это ты от куда выяснил? Все миллиарды само лично проверял? Или все таки судишь по чьим то чужим сверхъестесвенным безпруфным данным?

Конечно, по группе пенсионеров можно сказать что 100% такие, среди этих пенсионеров. Или среди группы научных сотрудников, обратное. Какая у тебя выборка? Но смотрю явно не кандидаты наук.

Т.е. ты себя считаешь не средним обывателем, а выше? :)
А истинные потребители научной информации ищут ее только в телевизоре? В таком мега качественном и не предвзятом контенте.

Мне показалось, или был намёк на илитарность "британских уфологов" ? Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Т.е. ты себя считаешь не средним обывателем, а выше? :)
А истинные потребители научной информации ищут ее только в телевизоре? В таком мега качественном и не предвзятом контенте.

Кем я себя считаю - не важно(хотя ты то должен знать :facepalm: )
Не должно быть никаких истинных потребителей научной информации ВООБЩЕ :facepalm: Но тебе объяснять что это значит я не собираюсь вообще :1_7:

Это ты от куда выяснил? Все миллиарды само лично проверял? Или все таки судишь по чьим то чужим сверхъестесвенным безпруфным данным?

Конечно, по группе пенсионеров можно сказать что 100% такие, среди этих пенсионеров. Или среди группы научных сотрудников, обратное. Какая у тебя выборка? Но смотрю явно не кандидаты наук.

Бу
Сделаем скидку на то, что не все кто причисляют себя к мировым конфессиям, на самом деле верят в боженьку и сверхъестественную чушь
Ещё стоит отметить, что склонность к вере в чепуху - обусловлена генетически :lol: Это открывает определённые перспективы по избавлению человечества от мракбосеных суеверий ехехех

Прикрепленные изображения

• 1328792741-clip-13kb.png

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 16:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бу
Сделаем скидку на то, что не все кто причисляют себя к мировым конфессиям, на самом деле верят в боженьку и сверхъестественную чушь
Ещё стоит отметить, что склонность к вере в чепуху - обусловлена генетически :lol: Это открывает определённые перспективы по избавлению человечества от мракбосеных суеверий ехехех

Т.е. ты незнаешь ни одного человека, из научного мира, христианина или мусульманина и т.д. ?

Какие у тебя критерии нормального человека?
Какие у тебя критерии что является чепухой а что нет?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
Странно, вроде тема про инопланетян, а обсуждают Семилиса.
:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты незнаешь ни одного человека, из научного мира, христианина или мусульманина и т.д. ?

Какие у тебя критерии нормального человека?
Какие у тебя критерии что является чепухой а что нет?

Я же написал сделаем скидку :facepalm: Ты чем там читаешь? :1_7: По сути я должен был предположить, что БОЛЕЕ 50% верят в сверхъестественную чушь, но я поскромничал <_<
Критерии нормального человека? ... Это трудно... <_< И вообще мои критерии нормальности людей субъективны и на самом деле к теме это не относится <_<
А критерии того что является чепухой? Пфффф :facepalm: Вот ты горазд спрашивать всякую хрень. Такие критерии невозможны вообще :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Все! Я нашел настоящие фото пришельцев, кидайте уже ругаться, а то что дети малые. :lol:

спойлерПришелец раз
Изображение

спойлерПришелец два
Изображение

Сообщение отредактировал Sataris: 09 February 2012 - 16:25

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Предположим, Вселенная очень большая. Многие звезды не имеют планет. Подавляющее большинство планет не пригодно для жизни и зарождения жизни. Подавляющее большинство планет с жизнью не имеют разумной жизни. Тем не менее, остается мягко говоря дофига планет с разумной жизнью. Это вывод из теории вероятности. Вероятно, есть цивилизации более продвинутые, чем человечество. Если они настолько более развиты по сравнению с нами, как мы по сравнению с дики утками \ зайчегами \ карасями, логично, что устанавливать контакт с нами им не нужно. Тогда им остается просто наблюдать за развитием песочницы под названием Земля, отлавливать разных особей, проводить аутопсию и прочие наблюдения, как человечество наблюдает за какими-нибудь чайками в дикой природе.

Вот этим они и занимаются на планете у нас.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Предположим, Вселенная очень большая. Многие звезды не имеют планет. Подавляющее большинство планет не пригодно для жизни и зарождения жизни. Подавляющее большинство планет с жизнью не имеют разумной жизни. Тем не менее, остается мягко говоря дофига планет с разумной жизнью. Это вывод из теории вероятности. Вероятно, есть цивилизации более продвинутые, чем человечество. Если они настолько более развиты по сравнению с нами, как мы по сравнению с дики утками \ зайчегами \ карасями, логично, что устанавливать контакт с нами им не нужно. Тогда им остается просто наблюдать за развитием песочницы под названием Земля, отлавливать разных особей, проводить аутопсию и прочие наблюдения, как человечество наблюдает за какими-нибудь чайками в дикой природе.

Представил себе как с неба спускается огромный такой крючок, а на нем голая баба возседает, мол давай уж нахлобучивай ну или большой бургер если будут ловить исключительно пендосов :lol:
  • 1
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот этим они и занимаются на планете у нас.

Таки зачем им тогда бычьи яйца????
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А почему ты решил, что у них яйца - бычьи? (:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Не надо было прогуливать школу, распивая ягу на задворках. Ну что ж. Даю рекомендацию. Берешь, переписываешь на бумажку мою фразу - "Прилетают некие НЛО, которые воруют скот, животных, людей. У украденных вырезаются яичники, яйца, матки, соски вымени (груди). Выкачивается кровь." Идешь в любую школу. Подходишь к любому учителю биологии, даешь бумажку. И проникновенно глядя в глаза спрашиваешь - "Зачем?" Через 1-2 секунды услышишь ответ.

Это идет обсуждение статьи http://arhivarrus.co...1/131-ams2.html

На которую я дал пост:

Кстати, я сейчас эти факты переформулирую так, что ты мгновенно поймешь, зачем это делается.

"Прилетают некие НЛО, которые воруют скот, животных, людей. У украденных вырезаются яичники, яйца, матки, соски вымени (груди). Выкачивается кровь."

UPD. Судя по долгому отсутствию ответа - понял. :) Ну и хорошо.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не надо было прогуливать школу, распивая ягу на задворках. Ну что ж. Даю рекомендацию. Берешь, переписываешь на бумажку мою фразу - "Прилетают некие НЛО, которые воруют скот, животных, людей. У украденных вырезаются яичники, яйца, матки, соски вымени (груди). Выкачивается кровь." Идешь в любую школу. Подходишь к любому учителю биологии, даешь бумажку. И проникновенно глядя в глаза спрашиваешь - "Зачем?" Через 1-2 секунды услышишь ответ.

:blink:
Почему ты боишься в слух это нам всем написать???? :blink:
Зачем высокотехнологическая цивилизация ворует и убивает ради крови и бычьих яиц??? ЗАЧЕМ????

Достоверные источники сообщают! С полей

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 18:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я бы на их месте воровал яйца у слонов. Они больше. (:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Бери еще круче! Воруют и у китов. :) http://lifenews.ru/news/70789
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты упускаешь из виду, что у них нечеловеческая логика, поэтому их прельщают другие параметры яиц :facepalm: :ninja: Ммм... не те которые... а ладно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Почему ты боишься в слух это нам всем написать????

Не вижу смысла.

Во-первых, ты аггресивный троль. Помогать тебе халявной инфой - глупо. Так же глупо, как работать на гопника.

Во-вторых, ты все равно мне не поверишь. Будучи форумным троллем, ты остальных считаешь форумными троллями, которым верить нельзя ни на грамм. Это психический термин - "перенос". А вот пойдя в школу, к учителю биологии, ты не сможешь считать учителя форумным троллем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не вижу смысла.

Во-первых, ты аггресивный троль. Помогать тебе халявной инфой - глупо. Так же глупо, как работать на гопника.

Во-вторых, ты все равно мне не поверишь. Будучи форумным троллем, ты остальных считаешь форумными троллями, которым верить нельзя ни на грамм. Это психический термин - "перенос". А вот пойдя в школу, к учителю биологии, ты не сможешь считать учителя форумным троллем.

:facepalm:
Што за бред. :facepalm:
Напиши уже конкретно, зачемм они это делают и закончим с этим. Я не могу придумать применения бычьим яйцам, честно. Я серьёзно щас :lol:

Мб ещё кто тут понял? Расскажи те. КТо-то ж тут не боится агрессивных тролей?
зЫ
Щас кста переносом ты занимаешься. Я форумным тролем вообще никого никогда не называл!!!!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 18:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:facepalm:
Што за бред. :facepalm:
Напиши уже конкретно, зачемм они это делают и закончим с этим. Я не могу придумать применения бычьим яйцам, честно. Я серьёзно щас :lol:

Мб ещё кто тут понял? Расскажи те. КТо-то ж тут не боится агрессивных тролей?

Они пытаются получить гибрид!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Они пытаются получить гибрид!

Гибрид коровы с китом??? и человеком?? Я не верю тебе, ты форумный тролль!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Гибрид коровы с китом??? и человеком?? Я не верю тебе, ты форумный тролль!

да такой гибрид, ИМЕННО

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 18:53

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users