Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 07 February 2013 - 14:17
http://plexfree.blogspot.ru/
Отправлено 11 February 2013 - 15:28
2) За день до окончания триала делал нычку (буку) в открытом космосе, где в контейнер свёз все барахло. Завел еще один 21-триал по приглашению. Передал координаты нычки новому чару. Повторил все описанное в 1-м пункте. В конце триала купил плекс на все вырученное за барахло. пригласивший заплатил 270кк "подарка" за активацию плексом.
3) Начал выполнять обычные миссии в хай-системе с 1лвл до 3лвл сейчас. Уже на 3лвл стабильно имею исок на 2 плекса в месяц и еще остается. И никаких ПВП, войн и т.д... Вполне безопасно. Все возможно, стоит захотеть.
Отправлено 12 February 2013 - 0:35
3) Начал выполнять обычные миссии в хай-системе с 1лвл до 3лвл сейчас. Уже на 3лвл стабильно имею исок на 2 плекса в месяц и еще остается. И никаких ПВП, войн и т.д... Вполне безопасно. Все возможно, стоит захотеть.
По сколько часов в день фармишь и скоко дней в неделю?
Лутаешь, сальважишь или просто награда + лп?
Сообщение отредактировал Geofagus: 12 February 2013 - 0:37
Отправлено 12 February 2013 - 0:52
В этом же самый смак. Что может быть скучнее безопасной стрельбы по крестикам? И вообще, я не понимаю, что ты делаешь в этой теме. Уходи, грязный карибас.И никаких ПВП, войн и т.д...
Будет у тебя карибас-тенга за 2+ккк, суицидники тебя быстро переубедят. Осмон всегда ждет новых пимпмобилей.никаких ПВП
Сообщение отредактировал Shinigurai: 12 February 2013 - 0:53
Отправлено 12 February 2013 - 8:28
По сколько часов в день фармишь и скоко дней в неделю?
Лутаешь, сальважишь или просто награда + лп?
По два часа в будни и больше по выходным. Прохожу БК несколько мисок, подчищаю Ноктисом. И лутаю, и сальважу, и LP и баунти. Все сгодится.
В этом же самый смак. Что может быть скучнее безопасной стрельбы по крестикам? И вообще, я не понимаю, что ты делаешь в этой теме. Уходи, грязный карибас.
Будет у тебя карибас-тенга за 2+ккк, суицидники тебя быстро переубедят. Осмон всегда ждет новых пимпмобилей.
Смак может быть разным. Кто то солёненькое любит, а кто то сладкоежка. Ева многогранна, любой найдет себя. По поводу "...что ты делаешь в этой теме..." Первая фраза названия темы "Как заработать на плекс на триале". "...суицидники тебя быстро переубедят..." - пусть переубеждают. Еще заработаю. Я просто утверждаю ,что заработать на плекс можно банальным прохождением мисок даже 3лвл. Иначе у меня бы не скопилось 4 плекса за два месяца агентрана. Да, скучновато... Да, приедается... как и все другое рано или поздно. ПВП мне в "Мире танков" больше нравится. Не надо каждый раз танк новый покупать.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 12 February 2013 - 8:29
Отправлено 12 February 2013 - 9:41
То есть до второй фразы в названии темы не дошел, ниасилил? Печальненько
Да ладно придираться. Я все посты прочитал и даже заинтересовался. Тогда уж по теме спрошу. А если фракционные войны надоели, можно выйти из них? И что будет с накопленными стендингами? То есть если к калдырям в ФВ стенд упадет до-5 например, то по выходу из ФВ он такой и останется? Или я вообще все путаю нафиг...
Я пришел к выводу, что ФВ вообще - путь к ПВП, все основные навыки и умения там будут получены и пригодятся. Прикольно, может после агентрана (когда совсем скучно станет) попробовать...
Сообщение отредактировал 152mm_death: 12 February 2013 - 9:44
Отправлено 12 February 2013 - 13:19
При выходе из ФВ стенд остаётся...Да ладно придираться. Я все посты прочитал и даже заинтересовался. Тогда уж по теме спрошу. А если фракционные войны надоели, можно выйти из них? И что будет с накопленными стендингами? То есть если к калдырям в ФВ стенд упадет до-5 например, то по выходу из ФВ он такой и останется? Или я вообще все путаю нафиг...
Я пришел к выводу, что ФВ вообще - путь к ПВП, все основные навыки и умения там будут получены и пригодятся. Прикольно, может после агентрана (когда совсем скучно станет) попробовать...
При этом если входишь персом с 0 стендом у тебя приподнимается к фракции за которую бегаешь и при этом просадка к противникам не наблюдается (вводил альта 3 дневного в корпу ФВшников... в январе)
Отправлено 13 February 2013 - 10:39
и чем же ты в ФВ занимаешься?)Примерно за два месяца ФВ за Минматар стенд к Калдари упал до -0.52, к Амарр - до -1.27. Ну и СС -2.77, куда ж без этого. Впрочем, если я из ФВ уйду, то в нули, так что стенды меня мало волнуют.
+ за что СС срезали? яйки в смятку любишь?)
Отправлено 13 February 2013 - 10:57
Да ничем особенным - плексы, роуминг, кемпы. Я не интересовался, от чего стенды падают.и чем же ты в ФВ занимаешься?
По большей части за киллы внутри ополчения. Там встречаются иногда уроды, например. Любители чаить лп в плексах или необоснованного friendly fire.за что СС срезали?
Отправлено 23 February 2013 - 17:40
ага, уже сам вспомнил про автопилот, с обновлением интерфейса блин еле нашел где терь настройки.В настройках автопилота кратчайший путь поставь. 5 прыгов обычно где-то дают.
один и тот же агент дает миски в одной и той же сисе? где дают миски агенты 2, 3 и 4 лвла, в той же сисе что давал первый? (т.е. от уровня агента не изменится место прохождения мисок?
на каких станциях можно парковаться на вражеской территории? попробовал я влезть на свою станцию, а мне написали типа "сиса находится в состоянии дележки и всё закрыто нафиг"...
по какому принципу лучше выбрать место для нычки своих кораблей?
Сообщение отредактировал BE4HOCTb: 23 February 2013 - 18:42
Отправлено 25 February 2013 - 2:11
Особо по миска мне летал, но вроде все агенты дают в рандомной системе (похоже в ближ. регионе протвника. часто попадаються свои системы)ага, уже сам вспомнил про автопилот, с обновлением интерфейса блин еле нашел где терь настройки.
один и тот же агент дает миски в одной и той же сисе? где дают миски агенты 2, 3 и 4 лвла, в той же сисе что давал первый? (т.е. от уровня агента не изменится место прохождения мисок?
на каких станциях можно парковаться на вражеской территории? попробовал я влезть на свою станцию, а мне написали типа "сиса находится в состоянии дележки и всё закрыто нафиг"...
по какому принципу лучше выбрать место для нычки своих кораблей?
Станции все недоступны в системах под контролем противной фракции.
Точно как и все станции (в тч и вражьи) доступны в захваченой союзами системах.
Корабли лучше хранить в ближ хайсеке твоей фракции или в домашке опалчения. У амарров вроде Kamela щас например.
Отправлено 10 March 2013 - 2:29
Тоесть папка который умеет ПвП им сможет воспользоваться, но новичек... скорее сольется от папок которые в перерывах фракционных мисок пойдут чуток пострелять. По крайней мере так видится с позиции новичка.
Отправлено 10 March 2013 - 7:53
Неправильная оценка. Большая часть народа в ФВ карибасит в перерывах между "пострелять".Отличный гайд, но большой вопрос насколько он применим для новичка...
Тоесть папка который умеет ПвП им сможет воспользоваться, но новичек... скорее сольется от папок которые в перерывах фракционных мисок пойдут чуток пострелять. По крайней мере так видится с позиции новичка.
Кстати, безопасности посвящена очень большая часть гайда, все необходимое есть. А руки сами не выпрямятся
Отправлено 14 March 2013 - 1:32
Отличный гайд, но большой вопрос насколько он применим для новичка...
Карибасинг на ФВ - сидение на плексе, созерцание красоты окружающего тебя пространства, и наблюдение за таймером поинта. Все остальное - ПвП. Дада...
Надо определиться зачем ты летишь на ФВ - заработать денежку, али же пострелять по квадратикам. Само собой и фит разный (по крайней мере у меня)
Для висения на точке супер здорово подходит клока, стабы.
Для пострелушек, соответственно - по ситуации или роли.
Имхо для ньюбаев самый замечательный способ заработка на данный момент. Ниньдзя сальваг уже не торт.
Отправлено 14 March 2013 - 10:00
За клоку и стабы я бы расстреливал.Карибасинг на ФВ - сидение на плексе, созерцание красоты окружающего тебя пространства, и наблюдение за таймером поинта. Все остальное - ПвП. Дада...
Надо определиться зачем ты летишь на ФВ - заработать денежку, али же пострелять по квадратикам. Само собой и фит разный (по крайней мере у меня)
Для висения на точке супер здорово подходит клока, стабы.
Для пострелушек, соответственно - по ситуации или роли.
Имхо для ньюбаев самый замечательный способ заработка на данный момент. Ниньдзя сальваг уже не торт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users