Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

Не хочу я сегодня на троллинг разводиться и троллить тоже не хочу.

Любой неудобный вопрос на твоем языке - троллинг? Нет, это не он, это вопрос фром зе боттом оф май харт.

Потому что ни одного такого кандидата я не знаю. Нельзя быть сведущим везде и во всем, и миттани (которого тут уже в пример приводили) - не исключение.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Фон конечно моральный гуинплен, но, черт побери, Корвин даже таранис фитить не умел.
Так что прогресс :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Фон конечно моральный гуинплен, но, черт побери, Корвин даже таранис фитить не умел.
Так что прогресс :lol:

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14826330

И этот человек будет учить меня фитить таранисы? :facepalm:
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656
Твой ранис с еанм и чем-то там еще я никогда не забуду. И это от ЦСМ, позиционирующего себя как тру галла.

Баттхерт не красит человека ;)

Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 11 February 2012 - 20:32

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Программа Фона у меня оставила впечатление просто желания побустить свой формат (нх/тенга + бонусник на споте) и понерфить любую контру:
- Ненависть к джаму и фалькам. Вот только я чегото не вижу особо желания самому летать с фальком вместо бонусника, наверно потому что картонным медленный крузак требует контроля и сливается за 10 секунд если не уследишь. Оставьте уже фальк в покое, он вполне файн и встречается не так и часто. К томуже есть имба-саба т3 посудин на защиту от джама и фальку может хватить одного не прошедшего цикла джама чтоб сдохнуть и имба-джамдроны, фактически карманный фальк которые сейчас реально практически у любой посудины у которой есть дронебей.
- Остальные реконы тоже занерфить – ведь рапира может ВНЕЗАПНО подсетковать а араза задизить. Про то что после нерфа та же араза тогда будет дизить примерно как его нх под бонусником умалчивается.
- Пенальти для всего евара от времени – ну да конечно, надо сделать так чтоб фальк прогнал пару/3ку циклов джама пока нарезаешь орбиту вне ренжа врагов и стал бесполезным картонным фрагом после этого.
При этом не упомянаются вообще такие имбы как:
- Бонусники на споте – уже вкачан, используется, пусть будет. Мое мнение – бонусы должны быть не просто в гриде а в каком-то радиусе, например в радиусе локренжа бонусника (лочить не надо). Может и черезчур но с другой стороны любой корабль в бою можно несколькими способами нейтрализовать не уничтожая, бонусник явно выбивается из этого принципа. При этом однако во флит можно взять несколько бонусников компенсируя эти ограничения.
- 100ab на т3. Явная имба которую надо нерфить, хотябы дать сабсистеме на аб бонус конкретно на 10аб.
- Скупдеплой джамдронов – пускай попробуют на 50км поскупдеплоить – не мешает. Явный баг – фиксить.
Отдельным пунктом:
- Почему у т2 кораблей 2 ригслота а у т3 - опять 3 - никого не смущает? ИМХО или давать т2 3 ригслота или т3 1 слот.
  • 5

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Объясните мне пожалуйста, нунахренааа на шип с 18км 90% сеткой и прекрасным дпсом на 16-18км ставить скрамблер? Типа 'я собрал кайтящий сетап но я мазохист и полезу в скрамблрейндж'? :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Твой ранис с еанм и чем-то там еще я никогда не забуду. И это от ЦСМ, позиционирующего себя как тру галла.

Баттхерт не красит человека ;)

Спойлер

Видимо ты меня с кем то спутал :rolleyes:

Я таранисы со спиднерфа вообще не жаловал особо.

Сейчас проверил, мой последний слив тараниса был аж On 2008/05/20 17:27 hrs
http://eve.battlecli....php?id=4023851

И то, насколько я вижу это доспиднерфовый и дориговый остаток в фонтейне, который видимо просто под руку попался когда надо было шип сменить между зарубами.

Так что судя по тому что твой чар создан 2008.12.15 ты врядли успел со мной встретиться на таранисе, эра моих полетов на таранисе к тому моменту давно уже закончилась :1_7:

Сообщение отредактировал Korvin: 11 February 2012 - 21:56

• 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
12

А теперь задайте себе вопрос, насколько взгляды Фона похожи на ваши? :troll:

По теме лоу секов взгляды полностью совпадают. Можно дополнить: убрать в хай секах баунти для мисок 3-4 лвл и оставить только фракцию (в лоу онли пираты на мисках). В сисах сс 0.7 и выше оставить в белтах только скордит и велдспар. Ну и хотелось чтобы в лоу секах закладочку "local" прикрутили к кнопочке "direct scan" - вроде всё :troll:

Самое печальное, что взгляды ccp не совпадают с вашими. У них уже давно созревают (созрели) планы, как бы удачно прикрутить к еве анимешных няшек в бронестрингах и побольше вариантов микротранзакций ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Объясните мне пожалуйста, нунахренааа на шип с 18км 90% сеткой и прекрасным дпсом на 16-18км ставить скрамблер? Типа 'я собрал кайтящий сетап но я мазохист и полезу в скрамблрейндж'? :confused:

Это один из самых адекватных сетапов дд, в общем-то, рассчитан на дистанцию работы 10 км. Сетка - чтобы надежно фиксировать цель до входа в ренж скрама, для того чтоб нежданчиков было мало.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я один считаю, что требования по фитингу хевиков и ХАМЛов перепутаны местами? У всего остального вооружения прослеживается следующая зависимость - клозовый вариант дает больше дпс и легче фитится. Пулеметы фитятся легче, чем артиллерия, пульсы легче, чем бимы. И только клозовые ХАМЛы фитятся хуже лонговых хевиков. Жаль, что в программе кандидата об этом нет ни слова.

Этому факту сто лет в обед. Почему оно так - это, конечно, хороший вопрос.

Но на настоящий момент ситуация такова, что решение этой проблемы, во-первых, потребует больших усилий по модификации и соответствующих кораблей тоже и, во-вторых, у меня этот вопрос не стоит в списке приоритетных. Если и CSM и ССР проявят должный интерес - нет проблем, буду думать.

Разумеется, я тоже полагаю, что дальность должна покупаться за адекватную цену.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 February 2012 - 22:55

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Какой-то нелепый список хотелок. "Хочу розового пони, подушку-пердушку и дуделку как у Пети". Нелепый потому, что баланс ССР считают сами, и хоть 100 раз ты ЦСМ - твое мнение в вопросах баланса всего лишь +1 к кучке таких же гиков как ты сам, а не +100.

Олсо, националисту не место в ЦСМ, т.к. национализм - симптом ФГМ.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Какой-то нелепый список хотелок. "Хочу розового пони, подушку-пердушку и дуделку как у Пети". Нелепый потому, что баланс ССР считают сами, и хоть 100 раз ты ЦСМ - твое мнение в вопросах баланса всего лишь +1 к кучке таких же гиков как ты сам, а не +100.

Олсо, националисту не место в ЦСМ, т.к. национализм - симптом ФГМ.

Если бы баланс они считали сами всегда - то резульаты по сборам цсм были бы нулевые, нет?)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Насколько я помню, когда в одной из тем был мини холи варчик, то говорилось о том, что достаточно поменять потребление хеви и хеви асолт мисл лаунчеров, дабы добиться результатов.
У всех рас дальнобойные орудия отъедают большее кол-во пг и цпу, нежели клозовые. У калдари наоборот, хевиасолты фитятся с матюками, хевики без проблем.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Насколько я помню, когда в одной из тем был мини холи варчик, то говорилось о том, что достаточно поменять потребление хеви и хеви асолт мисл лаунчеров, дабы добиться результатов.
У всех рас дальнобойные орудия отъедают большее кол-во пг и цпу, нежели клозовые. У калдари наоборот, хевиасолты фитятся с матюками, хевики без проблем.

дело не только в фиттинге и не только в хеви мисайлах - аналогичный бред и с рокетами/лайтами и торпедами/круизками. ближнее оружие слишком ближнее, дальнее слишком дальнее и лучше попадает по целям(!). при всём при этом никаких разумных вариантов влиять на дальность (выбором разных ракет, установкой модулей) не предусмотрено. Ровно как и нет е-вара который противостоял бы ракетам - модуль наподобие трекинг дизраптора был бы очень кстати.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Новые идеи и варианты изменений выслушал.
Но что насчет старых как мир фиксов, которые очень многие игроки хотели бы видеть? Перечислю парочку из них, остальные можно найти сейчас в соответствующем разделе форума.
1. Нерф андок-дроча в общем и нейтральных логистов в частности - тут насколько я помню предлагались разные пути решения, от увеличения времени агры в хайсеке-лоусеке (и даже в зависимости от размера корабля), до нового модуля, аналогичного дизраптору, позволяющего заблокировать док кораблю.
2. Уничтожение аутпостов.
3. Локальный чат и отображение информации о состоянии локала в нем. Какие есть варианты изменения текущей ситуации?
4. Брошенные ПОСы. Уже давно пора что-то с ними делать.
5. Упразднение сотен и тысяч процентов профита при суициде в империи.
6. Механика варов. Что-то надо делать со стоимостью варов и ее зависимостью от размеров альянсов.
Ну и общий вопрос по ВХ, надо ли там что-то менять, если менять, то что именно и т.д.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656

5. Упразднение сотен и тысяч процентов профита при суициде в империи.

Где тут проблема? Фрак БШ и мародеры хорошо работают и в Т2. Кто хочет - украшает... цена украшательств на ответственности украшающего :closedeyes:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Где тут проблема? Фрак БШ и мародеры хорошо работают и в Т2. Кто хочет - украшает... цена украшательств на ответственности украшающего :closedeyes:

З.Ы. Вопрос я задал кандидату в ЦСМ и ответ хочу от него получить, чтобы сформировать мнение об его отношении к интересующим меня вопросам. А вовсе не пообсуждать с тобой что хорошо, а что плохо.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Отвечаю по пунтктам :)

1) Я тоже не считаю такой геймплей правильным и выступлю за принятие тех или иных ограничивающих решений, ежели таковые поступят. Однако, мной и без того очерчен уже достаточно большой круг вопросов, поэтому я не считаю себя вправе давать какие-либо обещания насчёт даже того, что буду выступать с теми или иными предложениями по данному вопросу.

2) Всеми руками за, но, собственно, это вопрос не к CSM :) Тут сложность не в понимании того, что нужно делать. Сложность именно в реализации.

3) Мне лично нравится идея отображать новых людей с задержкой. Но так как вопрос замены локал-чата уже находится под пристальным вниманием со стороны самих разработчиков, то вряд ли имеет смысл сейчас обсуждать этот момент. Узнаем, что планируется - будем думать.

4) Вопроса не понял, если честно. Речь идёт о хай-секах?

5) Я выступаю против нынешних величин залпового урона у артиллерии :) Надеюсь, это будет принято в качестве ответа. Искусственных мер не хотелось бы принимать.

6) Мне думается, что не менее важным является вопрос ухода от войны через выход из корпы её представителей и формирование ими новой. Я всегда считал это эксплоитом. Насчёт справедливости цен на войны ничего сказать не могу - не думал.

7) По ВХ есть кое-какие идеи, но они не до конца оформлены. Скажу лишь, что я выступаю против введения каких бы то ни было "стабилизаторов" дырок, позволяющих проводить в системы больше массивных кораблей. Выдвигать такие идеи могут только апологеты блоба.

Кроме того, повторюсь, что мне нужно правильно выстроить приоритеты в работе. Невозможно объять всё сразу. И ВХ, как мне думается, нуждаются во внимании в намного меньшей степени, чем ряд других вопросов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 February 2012 - 8:37

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
4. По всей еве. Такое впечатление, что сейчас брошенных посов больше чем живых. И пилить их никто не будет. Уже звучали две мысли - либо через какое-то время такие посы пропадают, либо через какое-то время их сможет свинтить любой желающий.

По ответам - спасибо. По большей части то, что я и хотел услышать. Учитывая твои собственные идеи, я уже уверен, кому отдам свои голоса.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
есть предложение к фону: перенести эти вопросы-ответы в первый пост, вместе с парочкой ответов из темы. а то люди тут не читатели обычно =(
  • 0
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users