Отвечаю по пунтктам
1) Я тоже не считаю такой геймплей правильным и выступлю за принятие тех или иных ограничивающих решений, ежели таковые поступят. Однако, мной и без того очерчен уже достаточно большой круг вопросов, поэтому я не считаю себя вправе давать какие-либо обещания насчёт даже того, что буду выступать с теми или иными предложениями по данному вопросу.
2) Всеми руками за, но, собственно, это вопрос не к CSM

Тут сложность не в понимании того, что нужно делать. Сложность именно в реализации.
3) Мне лично нравится идея отображать новых людей с задержкой. Но так как вопрос замены локал-чата уже находится под пристальным вниманием со стороны самих разработчиков, то вряд ли имеет смысл сейчас обсуждать этот момент. Узнаем, что планируется - будем думать.
4) Вопроса не понял, если честно. Речь идёт о хай-секах?
5) Я выступаю против нынешних величин залпового урона у артиллерии

Надеюсь, это будет принято в качестве ответа. Искусственных мер не хотелось бы принимать.
6) Мне думается, что не менее важным является вопрос ухода от войны через выход из корпы её представителей и формирование ими новой. Я всегда считал это эксплоитом. Насчёт справедливости цен на войны ничего сказать не могу - не думал.
7) По ВХ есть кое-какие идеи, но они не до конца оформлены. Скажу лишь, что я выступаю против введения каких бы то ни было "стабилизаторов" дырок, позволяющих проводить в системы больше массивных кораблей. Выдвигать такие идеи могут только апологеты блоба.
Кроме того, повторюсь, что мне нужно правильно выстроить приоритеты в работе. Невозможно объять всё сразу. И ВХ, как мне думается, нуждаются во внимании в намного меньшей степени, чем ряд других вопросов.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 February 2012 - 8:37