Вылетали вчера поздно, пришлось уходить от заселившихся в нашу системку андокдрочеров через споты, рубиться с ними не было особого смысла ибо там неви апоки или армаги под карами, ну не серьезно с нашими-то 5-ю дамагерами )
В общем полетели по своим делам и оставили их скучать...
Полетали, полетали, наткнулись на ганг РА и УРа, клевенько, оценили состав, он нам вполне по силам, пацаны тоже нас захотели, запустили таклера, он реварпами пытался на нас выйти, мы в оптималах входного гейта, ждем... и тут в гайку запрыгивает Дон на белом коне... кхм... то есть на сабре... ну епрст... глазик сообщает, что горгоны распугали наших пупсикоф (( РЕДИСКИ!!!1 Горгон было чуть более чем достаточно, чтобы нас трахнуть, так что мы, решив, что не хотим быть пассивами, отварпали на спотик и "любезно пропустили их"
Горгоны ушли, мы продолжили шариться по окрестностям в поисках вкусненького, нашли тех же пупсиков, снова выставились на оптималы, раздули на гайке бублю... они зашли с другой стороны и варпнули на нашу гайку, прийдя сами знаете куда...
Мы не особо отличились в этом бою, скажу прямо, при некоторых обстоятельствах смогли бы убить больше.
Видео, сие подтверждающее и
релейтед.
Еще из примечательного - встретили ганг CVA без бластры, решили с ними зарубиться (ну хотя бы пооткусывать кого-нить)
Варпаем в оптималы на гайку, из которой они должны зайти, и тут происходит нечто замечательное, они заходят пока мы в варпе и на мвд топят в нашу сторону! Дерзкий ход, мы приварпали в 30 от них вместо 70 ) разворачиваемся на противоположную гайку и начинаем топить, пытаясь отстреливаться...
Мысли пилота хугина:
"так, разгон на Хед, мвд, перегрев, окей... БЛЕАТЬ ПОЧЕМУ Я ТОПЛЮ К НИМ???77 развернуться развернуться... быстро быстро... я в самой куче, о боже, поинт от хуря... (голос ФК: Лора, кто тебя держит?) ХУРИК!1 сцуко ну и выдумают ники, я прочитать не могу, казлы бле... бродкаст хурика... Х -> хурик, Х-> хурик... так... сетку на хуря, да, молодец девочка, перегрев мвд, я быстрее, я быстрее, отлично, хурик в 50, я с основным ядром наших... команда на разварп... поинт от лачи на мне, да чтоб вас!11 сетку на лачу, перегрев мвд, я быстрее, я быстрее, дамаг пошел, ну уж херушки, я вам не отдамся, пожгусь вся нахрен но не отдамся... перегрев инвульки, вторую сетку на лачу... ХА! поинт спал, сетка с рапиры на мне, спасибо, дорогая!111 отварп.... так, Лора, выдохни! фуххх"
Голос фк:
-ты ушла?
- да
- хорошо
"а мне то как хорошо"
На самом деле не у меня одной произошел такой казус, как минимум 4 человека из флота при разгоне на нужный гейт, потопили в обратную сторону, я хз что это за такое было...
Жаль видео не записала ) было бы забавно понаблюдать за этими маневрами...
А релейт не очень (( Но будем считать что дряка и оракл отдались, чтобы спасти остальных
Сообщение отредактировал Брыська: 17 July 2012 - 11:10